RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#1 : 2007-10-10 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

這題目不是票選,所以沒有選項,且...請隨心所欲的寫~*

拋開道德觀念,禮義廉恥...XD

如果覺得怕留下"證據"不好請勿作答,畢竟....這是給大家一個發洩的空間~^^ 請放輕鬆寫~

當然,想聊天也OK~^^

此題目不要想另外一半會怎樣,或是沒有另外一半而希望以後認識的另外一半能怎麼接受你的願望都寫出來~

願望並不一定會實現....XD 所以...燃燒小宇宙吧~

== 簡易規則 ==

1. 請依照自己的期許希望去寫。
2. 請說照實說出自己的性別。
3. 不想寫可以聊天~XD

====================================================================

活動是阿實起的,當然....要熱情參與~XD 耶~耶~耶~~~~~~~~~~~~~~

阿實是男生,帶把的~XD

希望女朋友乖乖的,聽話~嫁給我~XD

幫我生一打的小朋友,當然我不想照顧~XD 偶爾陪小孩玩是OK啦~

不要每次在我說笑話的時候都打我~ 打我的聲音大聲到整條街都聽的到....= =

在我說笑話的時候請笑,不要聽不懂讓我很冷...

能不能讓我找二奶,再你沒時間陪我的時候有個代替品...XD

看看能不能滿足我的好奇心,享受一下A片上才有的活動....嗯~?嗯~?

麻煩學煮菜....不要搞的我煮的東西比你好吃阿....

當然....這只是我小小的願望....XD 當事人看到請勿拿菜刀砍我....>"<

這就是範例...XD...哈哈....

下面...就讓大家發揮囉....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 2897
 . 瘋狂搖滾世界
#2 : 2007-10-11 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

我是年齡到要去當兵的~當然已退伍
我要的希望是~有一點錢(有車最好)
身材不用像愛田由那麼好~但是有最好
可以每天我出門時親一下說~我等你下班喔
燒的一手好菜
跟做啥事都笑笑都不說不喔
當然以上真的是作夢啦
如果能好好的一起過生活那就是最棒的啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#3 : 2007-10-11 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

在以前玩很多日文GAME
可是自己對念書跟語言這方面相當的不內行
所以一直很希望自己的另一半會日文
這樣至少以後玩日文GAME的時候
可以有專屬的翻譯機
不過很多事情總是跟我想的不一樣
現在的另一半對英文比較內行還會韓文
就是不會日文

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#4 : 2007-10-12 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

另一半....

想想看....

菜...我平常都會自己去看食譜製作後加入自己的巧思.....

生活事務...因為 一個人住...都是自己打理......

或許....

我憧憬著在夕陽的前面...

有著兩隻大手 牽著一雙小手漫步的畫面....

也憧憬著 坐在公園的椅子上....

看著大女孩追著小女孩...開心的奔跑.....

我的要求只有一個.....

你的爸媽 也是 我的爹娘.....

所以....

我的爹娘 你也要欣然的讓他們成為你的爸媽....

至於其他....

都好說...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#5 : 2007-10-13 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

我是公的,來祈禱一下好了:

請陶冶我的女友,使她的心地純潔,目標專一。主啊!請陶冶我的女友,使她成為一個堅強的人,能夠知道自己什麼時候是軟弱的;使她成為一個勇敢的人,能夠在畏懼的時候認清自己,謀求補救。使她在過去的失戀後,能夠自豪而不屈,在獲得財富之際,能夠謹慎而節儉。

請陶冶我的女友,使她不要以濃粧代替實際素顏,使她能夠認識自己—並且曉得自知乃是知識的基石。我祈求你,不要引導她走上奢侈浪費的道路,而要讓她遭受貧困與挑戰的磨練和策勵。讓她藉此學習在風暴之中挺立起來,讓他藉此學習對失敗的愛人不離不棄。

在企圖駕馭男友之前,先能駕馭自己。要懂得去笑,並不忘記如何哭泣;對未來善加籌畫,但永遠不忘記回憶。在她把以上諸點都已做到之後,還請賜給她中上的外貌,使她可以永遠保持嚴肅的態度,但決不自視非凡,過於驕縱。

請賜給她健康,使她可以永遠記住真實偉大的無價資產,真實智慧的誠心熱情,和真實力量的溫柔體貼。

然後,作為她男友的我,才敢低聲說道:「我已不虛此生!」
==

真不好改....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021170 second(s), 6 queries , Qzip disabled