RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#16 : 2007-10-13 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

抽煙的人可以自爆一下自己抽煙的時候最怕碰到的事與感覺嗎?

我想玩一下我弟....(邪笑

(有這種弱點嗎...@@")

你可以在廁所放包煙啊~但是裡面的煙草是加料過的,看你要放安眠藥、泡過便便的草、火藥、狗的便便(這個有點難度,不過煙會多到讓他嚇到)

也可以把空瓦斯筒倒過來,裡面會有水,有很重的瓦斯臭劑味,倒一些在廁所裡面,保証沒人敢點煙....

或買個煙霧警報器,再加上50w的號角警報器(50w的就很恐怖了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#17 : 2007-10-13 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
你可以在廁所放包煙啊~但是裡面的煙草是加料過的,看你要放安眠藥、泡過便便的草、火藥、狗的便便(這個有點難度,不過煙會多到讓他嚇到)

也可以把空瓦斯筒倒過來,裡面會有水,有很重的瓦斯臭劑味,倒一些在廁所裡面,保証沒人敢點煙....

或買個煙霧警報器,再加上50w的號角警報器(50w的就很恐怖了)

會不會太邪惡...科科...他是我弟耶....

等等就去買....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#18 : 2007-10-14 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

那乾脆買一捆煙火放廁所也不錯
點煙的話
就火花四射了

本文連接  
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2136
#19 : 2007-10-15 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

最怕的真的就是煙霧警報器了, 快去買一個吧! 便宜的小東西

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ycm
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 577
 . 收花: 832 支
 . 送花: 4201 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 19044 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 2
#20 : 2007-11-1 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

沒用的啦  很多人就是喜歡在廁所抽

我弟也是   說者說不聽  沒用   
我發現這種情形不只在家會出現  
公司的同事沒次都在廁所抽煙
煙灰都彈的滿地都是很髒  貼標語也沒用
想罵又怕破壞同事情誼  最後只好認命  走遠一的廁所上  無奈啊

本文連接  
lbyx
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 9
 . 收花: 36 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 386 小時
 . 瀏覽: 1420 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 4046
#21 : 2007-11-4 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

個人不吃抽煙拉
我覺得會許在抽煙的那一刻上大號會讓你放鬆
自然就很容易排泄囉

本文連接  
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 28
 . 台灣三重
#22 : 2007-11-24 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

我也抽菸抽了15年了
不過我都入境隨俗
新環境.新公司,禁止廁所內吸煙(沒有放煙灰架,很明顯)
我就不在廁所抽菸

通常只有在一些比較髒亂or廁所內有擺吸煙架的
我才會抽,畢竟現在都多乾淨.整潔的廁所,常常保持的香香的
根本不用利用煙味來蓋掉大便的味道

此外有人說到抽菸會比較利便?...目前沒有科學根據

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4038
#23 : 2007-12-2 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

日本所有的 公廁都裝有「煙火警報器」、沒有放煙灰架。--這是很有用的。

另一個方法是詛呪你弟弟,交一個像我這様的女朋友。
ーー只要有煙味、就不准Kiss。

怕煙的女人,用任何掩勢、消臭方法,都無法逃過她們的鼻子。

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021268 second(s), 6 queries , Qzip disabled