RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 5109
 . 流浪天使
#1 : 2007-10-16 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

小妹不才...把自己電腦中的還原槽給弄壞了...所以小妹都沒辦法用那些原廠的東西重灌電腦

- -|||所以我都是拿家中那塊5~6年前的XP來重灌...

以前第一次重灌時....- -|||好多主機板上的驅動都抓不到.........我自己又找不到可以相對應的驅動....所以只好打電話到HP求助了..

那次的經驗是....我打了一通後~HP工程師給我了一些網址下載驅動~~但是哪些驅動裝完以後~還是有兩三樣抓不到~

後來反反覆覆大概三四次電話後才完全弄好....那次的感覺~真的很好~因為HP的工程師很有耐心的在詢問我事情~也很耐心的等我慢慢的照著他的指示做~

而最近小妹還是很笨的又把電腦弄的怪怪的.........................只好重灌...

結果有個UBS驅動抓不到~但是我的東西插上去還能用~所以我想那不是什麼重要的東西...

- -可是....當我的外接燒錄器啟用的時候.........我知道事情大了..........燒錄要超過兩三個小時..........

我滿頭大汗的趕快去YAHOO知識找原因~看到原來是匯排流驅動有問題.....才想起我那個USB驅動沒裝...

趕快寫了封MAIL給HP~希望他們幫我解決~~因為剛好遇到假日~

所以我等到星期一下午還沒得到回應後~就打了通電話去(其實是我沒耐性...那麼多問題~應該要照排隊來等待解決...但是我急-0-...所以用電話插隊了...)

HP的工程師依然是很有禮貌的詢問我~並指示我去操作電腦~

這時候有個很貼心的小動作讓我覺得很好~我請他們給我付費電話~我打過去給他們~以便我到電腦前操作~

HP的工程師說不能讓客人打付費電話~所以跟我要了手機電話~他會打給我~感覺真的很好~跟X信電話公司~還有中X信用卡公司差很多- -....

後來為了寄驅動給我跟我要了MAIL~~但我等了一天遲遲沒有收到...

隔天又接到我之前寄的問題的回應信...內容是叫我先做XP更新動作~

我又不好意思打電話去~所以回了封MAIL給工程師~

結果在3:00多接到他們的電話~~跟我在次確認我電腦的狀況後~也重新跟我確認MAIL~並再跟我要另外一個MAIL

真的嚇一跳~原本以為只會用MAIL再回信給我~~結果他們是打電話過來

感覺真的很好~這樣子的售後服務讓我覺得買套裝電腦也很棒~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2007-10-23 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛唸書到一半~竟然又接到HP的電話~好意外哪~

原來是他們有收到我道謝的信件~

現在是再打電話過來詢問我~電腦是否到現在都一切正常~

感覺很窩心~客服可以做到這樣的追蹤^ ^~!

即使大廠本來就該做到良好的售後服務~

但是~~消費者也不能帶著應該是理所當然的心情不是嗎?

大家同是工作者~都知道工作的壓力~

有時候一些重複不斷的詢問問題~~妳回頭問問自己~你能做到這麼有耐心嗎?

有些東西是該廠要給我們的~但是執行的是底下那些人~~

有良好態度的客服~~自然也要有良好的消費者囉^ ^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2007-11-2 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

COMPAQ PRESARIO SR1325TW

就是這個~~不知道對你有迷有幫助呢^o^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 11:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021998 second(s), 7 queries , Qzip disabled