RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

n2223322
鐵驢友〔中級〕
dolphi

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 48
 . 收花: 509 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 5230 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1261
 . 火星
#1 : 2007-10-20 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

今天堂哥到家裡來敘述了她找工作的歷程...
他工管系台科大畢業    履歷投了7.80十間   面試4.50間
花了2個月   結果 沒有一間上    讓我很訝異
因為  之前很多人說  學歷就是工作的保障
但是看他以榜首考上台科大  雖然不是榜首畢業  但成績也還在中上
連這樣的學歷都找不到工作   

讓我覺得現在的社會學歷好像不是個保障了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
n2223322
鐵驢友〔中級〕
dolphi

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 48
 . 收花: 509 支
 . 送花: 310 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 5230 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1261
 . 火星
#2 : 2007-11-26 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
怎樣
樓主有找到工作了嗎??

找到是找到了   可是不知道是不是他眼光太高
一直很不滿意,還說旁邊的工程師一直XX他...

每天都聽這些,覺得煩了!!  心理想說你不爽不會不要做
幹麻每天拉著我吐苦水....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022468 second(s), 7 queries , Qzip disabled