RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#1 : 2007-10-24 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

當我還在緬懷過去的時光的時候,
我看妳早就連一封信也懶得回我
當我還在跟朋友說妳在我的故事,
我看妳早就遺忘了當作早已逝世,
當我提前多買一杯咖啡多看一眼,
我看妳連一滴口水也不太想浪費,
當我試著看妳的部落格了解建言,
我看妳趕快刪除再加上封鎖停權,
當我苦惱生日禮物要怎麼去準備,
我看妳永遠不會了解背後的深遠,
當我在妳線上忙碌是否需要幫助,
我看妳消失很久的早就忘了回覆,
當我煩惱打電話會不會造成困擾,
我看妳直接了當不要聯絡比較好,
當我苦思哪些地方妳有興趣想去,
我看妳三言兩語就打發我的努力,

以前我會怪我自己努力不夠,
傷心往事不堪回首,
午夜夢迴還在回憶往事,
獨自心痛...
笑死肚子了~
心痛個鳥啊~
最好是這樣妳們這些人就會看的到,
把能夠解釋的哲理給我通通放在你們的嘴裡,
我要去成為我自己,
不想再去餵別人我那種無知的感情~

摘自20071024我的部落格-狂

相關關鍵字: 好人  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 5066
 . 流浪天使
#2 : 2007-10-24 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

不知道我有沒有資格說幾句呢...因為我也是個感情失敗者..

經歷了一段與你很像的感情...

多年過去了~至今還是覺得~沒有他在身邊真好~

在他身邊活的好累~~都是為他活~~從來沒有過自己~~對方還說有多愛你~多為你想

摯友給我一句"不要想他了~你好好的為你自己~~你再對自己自私ㄧ點好嗎"

讓我決定不讓自己的眼光只放在他身上~~很努力的讓自己的世界開闊點~珍惜懂得互相的朋友

所以~請樓主不要罵自己@@~~你很好很好了~~不要責備自己了~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#3 : 2007-10-24 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

該不會lase這麼努力工作也是和這有關?

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#4 : 2007-10-24 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
該不會lase這麼努力工作也是和這有關?

AGS版主每次都猜對~~你是新人類對不~!!

失戀了~本來只是很痛苦~~後來想起我還有有二技考試~~

- -~好勝心較強的我~覺得~不可以連人生都失去了~拼命的唸書~終於考上國立的(省錢哪~~)

考上去之後~遇到一群將自己人生規劃的很好的姐妹~~

轉頭看看自己實在太差了- -...啥也不會~整天說著想要學啥~也沒實行過~

然後就不顧一切(包括經濟還有休息時間)~把課程全部排滿~再加晚上加修還有補習日語

雖然心裡有點空空的~~可是覺得這樣生活比戀愛的時候還快樂~

工作的時候也是~雖然公司很差~可是還是希望能努力的做~

不管做任何的事情~在人生的哪段時期

我都不希望像那段戀情一樣...浪費了好多時間~完全沒有成長~沒有建設~

徹徹底底浪費了我的生命.........

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 50
 . 虛擬現實中...
#5 : 2007-10-24 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

如果在愛人的時候失去了自己
對方還會看得到你嗎?
付出絕對沒有誰多誰少
只有心甘情願吧
只是若有付出
必會要求回報

不要說付出是無私的
人其實都是自私的

riven

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2007-10-24 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

- -~好勝心較強的我~覺得~不可以連人生都失去了~拼命的唸書~終於考上國立的(省錢哪~~)
(略)

我都不希望像那段戀情一樣...浪費了好多時間~完全沒有成長~沒有建設~

為什麼猜的到呢~當然是做過這種事啦

目前的工作是在家裡工作,因為牧場基本上就是全年無休的,所以當初有想過去外面找工作。

但是為了她日後生活無憂,不用為了那幾個錢煩惱,所以就選了家裡的工作。

不過人算不如天算,我兵還沒當完她就走了

接下來怎麼辦?人生計畫已消失,只剩我一個面對這無盡的工作...

只有努力的工作來忘記她,代價是口袋滿滿。

過了多年,再次見到她已是人妻了,但是為錢苦、為工作忙、沒事還會被扁..

只能說世事難料啊~

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#7 : 2007-10-24 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

呵~也許只是今天比較憤慨吧!!

本來標題要取...四個狂妄的女人的!!
當然,後來沒以此命名!!~
這是關於四個還沒開始就已經結束的故事,
只是有的占的篇幅很長,
有的很卻只是曇花一現,
花的心力越來越少,
造成的傷口都一樣,
不過就越來越不痛了!!

說要怪什麼?
我從來都只怪我自己,
每個人都有其選擇,
既然做了選擇,
那麼在選擇之外的我又何必再說些甚麼?
為了付出沒有得到應有的收穫?
真是好笑了~如果每個人付出就會得到應有的收穫,
那麼這世上還會有不幸嗎?

只是對於堅信未來還會不會遇到一個正確的人感到迷惘,
同時覺醒了...我應該去做些什麼了!!

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#8 : 2007-10-24 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
lase寫到:

(略)

為什麼猜的到呢~當然是做過這種事啦

目前的工作是在家裡工作,因為牧場基本上就是全年無休的,所以當初有想過去外面找工作。

但是為了她日後生活無憂,不用為了那幾個錢煩惱,所以就選了家裡的工作。

不過人算不如天算,我兵還沒當完她就走了

接下來怎麼辦?人生計畫已消失,只剩我一個面對這無盡的工作...

只有努力的工作來忘記她,代價是口袋滿滿。

過了多年,再次見到她已是人妻了,但是為錢苦、為工作忙、沒事還會被扁..

只能說世事難料啊~

AGA版豬是傳說中的多金男耶..

又多金~又有責任感~阿哈~ㄚ哈~~阿哈哈哈哈~會讓人流口水喔

離題了~~哈哈~繼續~

我自己也是有在分開的日子中~偶然的跟過去男友聯絡過~

跟版豬的感覺有點像~~他是還沒結婚~~不過感覺是一點進步也沒有~甚至於是退步~

像riven大大說的
                          不要說付出是無私的
                                    人其實都是自私的
其實不是不懂得這個道理~~不過~~也迷人說自己的付出是無私的

只是感情面應該是有去有回的~是相對性的...

所以~我想~我朋友那句"你對自己可以自私點"~說的很好~

對方還會看得到你嗎?
付出絕對沒有誰多誰少
只有心甘情願吧
只是若有付出
必會要求回報

不要說付出是無私的
人其實都是自私的

riven

像這樣把自己的付出講的歸咎於都是自己私慾的關係~是不是...太嚴苛了呢?

談戀愛不是玩扮演聖人遊戲不是?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#9 : 2007-10-24 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

我想戀愛本來就是從自私出發的~
因為愛,所以會想拉愛的人到身邊,
因為愛,所以會千方百計的去想他需要什麼。
因為愛,所以會放心的讓他去飛,就算不會再回來....

這些都是自私的想法啊~

從他的角度來看,也許他從來沒愛過你,從來沒想過和你長久在一起,也沒有想過再回來。

那為什麼還要付出?

因為依然自私的愛他...

只要他的眼神一笑,我的自私就有了回報.....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#10 : 2007-10-25 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

沒有付出,何得回報?

你參與了就會有機會...也是給對方機會...

曾經...我也是個被拋棄的人...

但是給了我機會認識了更好的....

話說...覺醒了怎這篇跟部落格的不一樣....XD

部落格寫的滿優的說...
這篇這樣取有點悶~QQ

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6220
 . 失蹤: 1162
 . 下水道
#11 : 2007-10-25 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
riven寫到:
對方還會看得到你嗎?
付出絕對沒有誰多誰少
只有心甘情願吧
只是若有付出
必會要求回報

不要說付出是無私的
人其實都是自私的

riven

如果愛人不是掏心掏肺的去為了對方
那相愛的是什麼?
是心甘情願沒錯,難道不想想對方希望見到的是什麼
很多都是一個笑臉,幾句文字就可以滿足了
這樣子也算自私?

那麼愛人相處一起是做什麼的?
難道只要顧著自己的滿足,就可以不顧一切?

某一首歌唱過"被愛是幸福,愛人是痛苦"
我體會過以後才知道是很深澳的

lase大說的沒錯
這是戀愛,不是聖人遊戲

為什麼都要把人家的付出都當作沒看到呢
不然就是覺得"對人太好了,是種壓力"

我該考慮去領一張好人卡了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dream0510
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 10
 . 收花: 168 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3966 小時
 . 瀏覽: 48266 頁
 . 註冊: 6090
 . 失蹤: 54
#12 : 2007-10-25 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

老大 你終於覺醒了
期待你接下來的變身

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028078 second(s), 6 queries , Qzip disabled