RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 1677
 . 台北信義區角落
#1 : 2007-10-27 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+2   
在毒男版看文章
越看心情越沉重

有必要這麼認真嗎?
有必要這麼嚴肅嗎?

還是我太幼稚或太嘻笑人生?

本來也是個毒男(有看本人生平史的都知道)

不過出了社會一年多後

意外發現一件事

我居然會不自主的去調情任何可以調情的對象

說得誇張點
就是像這樣

[神父啊, 我有罪.]
孩子, 每個人都有罪, 神已經準備好接受你, 原諒你了, 說吧.
[今天陪朋友去看病, 我不但跟護士調情, 連掛號小妹也不放過.]
孩子, 沒關係, 這是男人的本能, 神會原諒你.
[後來, 我到了朋友家, 看到她妹妹身材很好, 所以忍不住跟她調了情.]
嗚, 年輕貌美的女孩大家都愛, 孩子啊, 這不能怪你.
[然後我們去了另一位同學的家裡, 看到她姊在房間, 我也忍不住跟她調情.]
成熟的女性當然有她的魅力, 所以神也會接受你的迷失.
[然後在廚房遇到她媽, 趁著伯父不在, 我又開玩笑又調情啊.]
這位孩子, 這個就.....不過你年輕不懂事, 神還是會原諒你的
[.......................]
怎麼啦? 孩子?

[後來我就離開了同學家.....]
嗯, 然後呢?
[我看到他們玄關的小狗.....]
嗯......所以?
[因為是母的, 所以我也忍不住對她汪了兩聲啊.]

以上是誇張版

不過事實也差不多

被學弟嘲諷
[學長, 要自愛啊~]

我跟同事抱怨的時候
說這一切都是因為工作造成的
只得到冷冷的一句

[這跟工作以什麼關係, 這是你的本性吧.]

整個無言...............

想當初, 我可是個人稱柳下惠的21世紀唯一的純情男呢.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2007-10-27 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

該解放了...(燦笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7174
 . 失蹤: 512
 . Taipei
#3 : 2007-10-27 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
我忍不住的要豎起大拇指說:

但誠如劉文聰所說的...

「如果有好人可以做,蝦米人要做壞人。」

U君的思維真是世間少有,
希望下輩子不要再碰到像我這樣的壞人了...
                                                          ~車文晶的見解

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#4 : 2007-10-27 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

說不定已具備了
進化成伊籐誠人間自走炮的威力了

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1
#5 : 2007-11-15 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

一針見血的幽默...
真的很好笑...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023129 second(s), 8 queries , Qzip disabled