RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

m730416
銀驢友〔初級〕

. 積分: 503
 . 文章: 1534
 . 收花: 2982 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 349 小時
 . 瀏覽: 6710 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5265
 . 天國
#1 : 2007-10-30 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

請問EMULE 的 KAD要如何開啟? 謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2007-10-30 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

驢子打開
上面功能~~離線/連線旁邊就有kad點進去~旁邊有連線選項

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ctc226
青銅驢友
浪跡天涯飄零人

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1123
 . 收花: 1686 支
 . 送花: 12561 支
 . 比例: 7.45
 . 在線: 889 小時
 . 瀏覽: 30897 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 1260
 . 不可說
#3 : 2007-10-30 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

個人用的的版本是

要先在 選項內勾選 要使用KAD 之後
介面上才會有KAD 圖示出現

之後都是設定 開啟後自動連線 就好了

本文連接  
m730416
銀驢友〔初級〕

. 積分: 503
 . 文章: 1534
 . 收花: 2982 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 349 小時
 . 瀏覽: 6710 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5265
 . 天國
#4 : 2007-10-31 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

我的版本是 eMule 0.48a MorphXT v10.4 released
我剛才查看了一下,它的預設KAD是 ONLINE!

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1
 . tw
#5 : 2007-10-31 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

打開 kad 的選項,選擇連線,就自動開啟,要等一陣子才會變綠燈.

本文連接  
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 981
#6 : 2007-11-1 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

請問kad者樣才算成功..我的連上了 但是都是黃燈..映像中會變驗成綠燈

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 881
#7 : 2007-11-1 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

燈號變化是
紅 (不通)
橘 (未測試)
黃 (聯通)
藍 (單向 Full Cycle ?)
綠 (雙向 Full Cycle ?)

原則上 KAD 要能搜尋到東西
要看旁邊有一個圖
紅線達到頂點時,會變成灰線,代表 Full Cycle 完成
至少要有一條灰線,才容易搜尋到東西
隨著時間越長,灰線聚攏 (KAD merge) 成一個灰色柱子
那時候 KAD 的搜尋能力往往超越 Server 所能提供的範圍

Full Cycle
就是本地端連結第一個 Node 後 (黃色、藍色、綠色),
該 Node 繼續連結下去,直到某一點 Node 連結住本地端
好像資料結構中的 Link-List 結構一樣
A -> B -> C ->. ......Z -> A
這樣 KAD 旁邊的小圖型就會畫上一條灰線

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 1056
 . 收花: 956 支
 . 送花: 2597 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 182 小時
 . 瀏覽: 20298 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 2423
#8 : 2007-11-6 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

想請問各位高手,開驢子時~
1.可以同時連線KAD和伺服器嗎?
2.在KAD選項裡,最右邊有個空格要輸入IP或位址和連接阜;需要輸入嗎?還是不用輸入接按連線就可以@@?

小弟對KAD的概念不甚明瞭,希望有高手能為小弟解答@_@  如有冒犯,請見諒^^"

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 62
 . Taiwan
#9 : 2007-11-7 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

KAD跟伺服器可同時連啊!!

本文連接  
肉吉
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 1056
 . 收花: 956 支
 . 送花: 2597 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 182 小時
 . 瀏覽: 20298 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 2423
#10 : 2007-11-7 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
KAD跟伺服器可同時連啊!!

原來如此,我懂了@@!謝謝你為我解答第一個問題^^!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 110
 . 台中
#11 : 2009-5-2 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

伺服器連上去了(HIGH ID)但是KAD一值在連線中上不去
我沒有開防火牆跟防毒程式,完全沒有來源數...
版本0.47C剛剛重新安裝不久,之前一高ID就有連線
這樣的問題還是第一次遇到
請板上大大幫我解惑一下謝謝。

請問dmz要如何開啟??
我使用無線網路器跟一台比電連結我想說不是不這一個問題

客戶端
暱稱:        http://emule-project.net
使用者切細值:        59363C265D0E4A0C1D876BC0D7576F2B
TCP-連接埠:        24385
UDP-連接埠:        50637

eD2K 網路
狀態:        已連線
使用者數:        5,664,168
檔案:        748,102,102
ID:        2316029307
        高-ID

eD2K 伺服器
名稱:        Razorback 3.2
描述:        www.razorback3.com - 8x Opteron
版本:        17.16
使用者數:        54,627
檔案:        8,139,561
連線:        一般
低-ID:        10,378
反應:        766 ms

eD2K 伺服器 特徵
軟性- / 硬性-檔案限制: 1,000/10,000

Kad 網路
狀態:        連線中

Web-界面
狀態:        已關閉

[h80053 在  2009-5-2 04:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 5
#12 : 2009-5-2 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

DMZ設定 看你的AP說明書吧
如果不能指定MAC 用DHCP綁IP就好

話說 偏題一下
看到你的頭圖...最近剛好有上傳一張 真是巧啊XD
大了點自己修吧 還是說5%Off才是重點?

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 5
#13 : 2009-5-2 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

更新node看看
http://www.nodes-dat.com/
不然就換較新版的騾子交叉測試

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#14 : 2009-5-2 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
DMZ設定 看你的AP說明書吧
如果不能指定MAC 用DHCP綁IP就好

話說 偏題一下
看到你的頭圖...最近剛好有上傳一張 真是巧啊XD
大了點自己修吧 還是說5%Off才是重點?

這因該是大大整理專輯所找的圖吧!!
我那一張是在阿碼隆找的XD
因為坂本真綾的聲音太棒了
加上我也喜歡那個動畫的女主角
5%到是沒什麼意思
我看過說明書試著將IP與分享器IP
改成一樣但是一改就變成IOW ID= =
我搞不懂內部IP跟外部IP差在哪裡,現在桌上型電腦被我搞得有點秀斗了...
之前是連改都不用改就可以連線了,我現在也不知所措...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#15 : 2009-5-2 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
goarc寫到:
更新node看看
http://www.nodes-dat.com/
不然就換較新版的騾子交叉測試

請問大大是直接點進去就好了嗎??
我沒有碰過= =

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022505 second(s), 6 queries , Qzip disabled