RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 294
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2007-11-8 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

貓貓玩魔獸也快一年了……從有到無

從最低等到封頂……

從農田到進副本

一切從有到無………
因為裝備實在太差 於是朋友要我所練的小獵人去卡拉玩一下  拿拿傳說中的裝備(日怒鳳凰弓)

但…大家也知道想農卡拉 裝備怎樣也得全藍

小妹裝備都綠油油的 除了斧頭(魔鋼斧)與碎心弓外 幾無藍裝

會找這種角色去的那不是眼睛瞎 就是準備滅團一途……

而且想去的獵人實在太多……哪輪的到我……

小妹只有不停解每日 不停自我安慰……就讓自己成為伺服器理最有錢的獵人吧!!!(多麼卑微的夢想……)

後來在某次解任務時遇到某個玩家……

他知道我是女生後,對我特好……

小妹想日子閒著也是閒著………就跟他混了幾天……

然後他說要帶我去農卡拉……

小妹內心之高興簡直就像是……四周出現天使對著我唱聖歌……還有彩帶唷!!!!!

刷了第一回後,覺得他很愛開黃腔……

這時他問我想不想跟他交往……

我告訴他……先聊聊吧 看看合不合(有給他手機…和貓專線…)

因為他黃腔開的太過……我又不知怎麼拒絕他的卡拉邀約……

後面那個週末……他不停傳訊息(因為我跟朋友出去過夜。)

這時我覺得粉煩躁…此時發現我不喜歡這個人…

而且 訊息都是一些有的沒的……

讓我快瘋了

跟了第二回…終於爆發……

他竟然當所有團員面前說 他要下X片給我跟他一塊看……

我整個的爆了

他幾乎把我當成他的私有物……

於是在禮拜天傳訊息跟他說 我們可以只當朋友嗎?

他……問我為什麼,我告訴他,這兩個禮拜的交談後……我覺得我們合不來

他馬上抓狂…(簡單來說,他覺得帶我農裝備,我得負責!!!朋友說 他是要我陪他上床)
恐嚇啦~威脅啦~威脅要對我作些什麼事情……

是可忍孰不可忍

惹龍惹虎你惹到我貓貓這來……

第二天報警……把威脅的簡訊全都給警方
告訴舅舅與叔叔……

爸媽也告知……

他現在還想約我出去談談………

我好想出去啊

帶著一百個人去…………

讓他知道網路禮儀是啥!!!

順便跟他說  會咬人的貓不會叫

[Joanne 在  2007-11-8 12:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 211
#2 : 2007-11-8 06:23 AM     只看本作者 引言回覆

那種不懂的禮貌的人也越來越多了
果然處處都有小白在

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 2
 . 樹雷星球
#3 : 2007-11-8 07:06 AM     只看本作者 引言回覆

那種裝備多的
通常都是宅過頭
整天在OLG混的
所以在待人處事方面
很不懂如何跟女孩子交往
以為跟玩遊戲一樣
給個裝備就是他的人了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3711 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 1
 . Taichung
#4 : 2007-11-8 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

應該連見面都沒有吧?
都沒見過面,他的這些動作,不知情的人還以為是已經天長地久的情侶了勒....
真夠誇張的....  網路就是這樣一個神奇的地方~

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1051
 . 湯
#5 : 2007-11-8 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

完全活在自己的幻想世界當中,感覺這種人非常地危險,如果在一起,說不定會在某日電視新聞上看到無名貓屍一具.........

我覺得手機號碼應該要換了,感覺上會很難善了...........

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 294
 . 轉圈圈共和國
#6 : 2007-11-8 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
完全活在自己的幻想世界當中,感覺這種人非常地危險,如果在一起,說不定會在某日電視新聞上看到無名貓屍一具.........

我覺得手機號碼應該要換了,感覺上會很難善了...........

這點不用擔心…我現在出門都有人陪

不是堂弟就是表哥……不然就是保全…

現在被監控中……

讓我都不能去玩了………另……叔叔說要我把他約出來……好好照顧

神經唷~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#7 : 2007-11-8 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實還好啦~帶兩個人約他到車站,帶他到遠一點的地方踢他下車叫他走路回家,下次就不敢了,當然看你想把他丟多遠...

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1051
 . 湯
#8 : 2007-11-8 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
其實還好啦~帶兩個人約他到車站,帶他到遠一點的地方踢他下車叫他走路回家,下次就不敢了,當然看你想把他丟多遠...

看到這個讓我想到一個很另類的想法,就是假設他人住在台北就約他南下在南部的車站見面,等他到時再打電話相見。一切用電話聯絡,而本尊人仍在家中.........事成換電話......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#9 : 2007-11-8 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:

看到這個讓我想到一個很另類的想法,就是假設他人住在台北就約他南下在南部的車站見面,等他到時再打電話相見。一切用電話聯絡,而本尊人仍在家中.........事成換電話......

那可以再約定一下通關密語是"要援交嗎?" 再通知壇友增加業績.....

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 5103
 . 流浪天使
#10 : 2007-11-8 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

恐怖恐怖......- -|||

玩遊戲也會遇上變態....恐怖恐怖...

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 81
 . 後山
#11 : 2007-11-8 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

所以說我不玩線上遊戲....
看的出來腦殘一堆..

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 770
 . 台中
#12 : 2007-11-9 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

的確是很多白吃智障在玩遊戲,
不過也不是全都這樣啦!
只是要看運氣,看你的目的是什麼?
那個變態的目的,就是想騙女孩子而已,
所以很擔心一些學生玩網路遊戲會被騙,就是這樣的情況!

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 430
#13 : 2007-11-9 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵!~
滿搞笑の
我離開魔獸也有一陣子了
WOW跟我當初完的夢想不一樣,都在打紫裝
= =
現在改跳到EQ啦 這樣才對嘛!才有組隊的感覺

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 430
#14 : 2007-11-9 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

不會吧!剛剛看到貓 ID Joanne
不會吧!~
我以前在EQ DOA 的ENC 就叫做Joanne
不會吧~

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 19
#15 : 2007-11-9 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

線上遊戲怪人多阿
只要是女生在線上都容易被騷擾
不管是怎樣情況
而且出來網聚也都只說線上的東西
久了真的無味
不過也因為這樣 女生裝備都比男生好
男人思考很簡單
對你好-->出來認識--->if漂亮--->女友or嘿秀
                                   --->if不漂亮--->掰掰      
還好小弟不玩了  如到現實練功打寶比較重要

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029293 second(s), 6 queries , Qzip disabled