RSS   

投票標題: [討論]交女友平均一個月花多少錢?  (單選) 投票人數: 134 [參與投票的會員]
1000~3000元   25 (18.66%)
3001~5000元   48 (35.82%)
5001~10000元   36 (26.87%)
10001~20000元   10 (7.46%)
20001~30000元   4 (2.99%)
30001元以上   11 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

69  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 3
 . 樹雷星球
#31 : 2007-12-4 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
sctung1027寫到:

你在說雞精嗎...

看我上線時數就知道我有幾個了....
我只有電腦這個小老婆啊~

其他的都在別人嘴裡了,要叼也沒得叼....
最近相親的是個只看電視的宅女,和我相性不合啊~

怎麼會不合
一個看電視,一個看電腦
這是天作之合
這樣才不會有女孩子天天煩你說
要一直想去逛街

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#32 : 2007-12-4 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

你在說雞精嗎...

看雞精玩得不亦樂乎...
感覺起來不會不合阿....

在別人嘴裡,偶爾也可以把玩把玩...小吃一口阿...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 97
 . 虛無飄渺
#33 : 2007-12-4 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

你在說雞精嗎...

那還不簡單,雞精兄先去製做一臺移動式電視機,

這樣的話就可以開始約會進一步發展了,

搞不好還可以變成雞精版貞子的說。

本文連接  
Rabbit87071
銅驢友〔初級〕
兔子

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 165
 . 收花: 771 支
 . 送花: 292 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1443 小時
 . 瀏覽: 4480 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 3082
 . 動物園
#34 : 2007-12-4 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

30000以上太誇張了啦!!

薪水都花再女朋友上

實在太對不起自己了

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39953 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 162
 . Taiwan
#35 : 2007-12-7 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tommy_Lu寫到:
女友可是除了小孩以外最吃錢的動物啊....
每個月的花費粗估如下:
衣服及首飾............8000
交通花費...............3000
娛樂費..................5000
餐飲費..................10000
其他雜項如日用品...4000

以前有個女友 飛去日本一趟就刷了40萬 因為我不是凱子 所以就分手了
所以你這還好!

本文連接  
provista
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 232
 . 文章: 446
 . 收花: 1523 支
 . 送花: 1208 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5881 小時
 . 瀏覽: 53377 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 815
#36 : 2008-1-13 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

交女朋友的確是很花錢,不過如果一點金錢可以讓兩個人過的更快樂,該花的沒有人會死都要省吧?

以前學生時代交女朋友,經濟能力有限,總是辛苦自己的女朋友跟著自己吃自助餐看日劇,天氣好也是騎著機車去不用錢的地方走走,然而大家都有眼睛,都看的到小開朋友、家裡富裕的同學帶著馬子吃香喝辣夜夜狂歡(應該沒這麼誇張啦...)

現在開始工作,除了生活還有點小小的錢,就不知不覺的想要補足以往的遺憾,但是,女朋友換人了,所以到現在這個女朋友從沒遇到貧賤夫妻百事哀的過程...也不之是好還是壞...

一個月花多少?加手機費希望都在5K以下,不想幫人家養老婆養太肥~

[provista 在  2008-1-13 04:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 6
 . 住在台中的某一角落^_^
#37 : 2008-1-14 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

如果是遠距離戀愛,車錢是固定費用。加上出去玩、節日送禮之類的,還有電話費不可少,一個月至少要花3000元左右。這是跟前女友的經驗,可惜己成過去式了

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 270
 . 台灣
#38 : 2008-1-23 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

雖然投票的人數不多
但是有一半的人談戀愛時的花費都滿省的

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 361
#39 : 2008-1-31 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

那些花上萬的大哥,你們是包養名模還是怎地?

小弟從前交女友,每月平均三千,90%是手機費(台X大哥大).目前她已經變老婆嚕.

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 93
 . 台北
#40 : 2008-1-31 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

交女朋友還蠻花錢的
不花錢應該不可能
可是我認識的女生幾乎都比較喜歡出去玩
花在玩的部分應該會比較多

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 3
 . 雲のむこう.約束の場所
#41 : 2008-4-17 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

說一句事實...很久一前的一個女友

為他辦了隻電話...距離也不遠

兩隻都是phs

兩個月講了二萬多的電話費...當時只是學生

看到帳單除了頭昏眼花之外 一個屁都不敢放

四處借錢還掉之後 手機就封印了

重點在講了這麼多錢 感情沒有精進就算了

還說和我講話很無聊.....

半夜不睡覺打電話給我還說我和我講電話很無聊...

無言到了極點............

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 78
#42 : 2008-4-20 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

舉手

本人沒交過

但這樣會不會讓女生當我們是凱子他爹

交友過貴在誠沒錢就沒錢無須在她們面前裝闊

我覺得也要了解女性的想法,順便問一下女性同胞面對男人的追求要如何表達誠意

然後大家思考一下

該為倆人付出甚麼代價

以上是我不成熟的提問

[南無 在  2008-4-20 09:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 22
#43 : 2008-5-14 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tommy_Lu寫到:
女友可是除了小孩以外最吃錢的動物啊....
每個月的花費粗估如下:
衣服及首飾............8000
交通花費...............3000
娛樂費..................5000
餐飲費..................10000
其他雜項如日用品...4000

閣下是交到名模啊~~

我通常是出比較貴的部份, 平常吃喝也有輪流出錢
大概花費2000-5000左右吧

本文連接  
pintouman
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 198
 . 收花: 4718 支
 . 送花: 9014 支
 . 比例: 1.91
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 5792 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 979
 . TWed2k-DVD幫
#44 : 2008-6-24 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

對小弟而言,交女友花錢多的原因大致如下:
1.每年三節本不該花錢的時間,交女友後就得花錢了.哪三節?中國西洋情人節+她生日+若是聖誕節那天沒放假就還好,若有放假那更慘,因為她會跟妳要禮物,此時妳會深深體會聖誕老公公的幹勁.

2.自己為了省錢供房供車,三餐吃魯肉飯,但女友會認為房子車子是你家的事,該給的一件都不可少.所以你只得含淚跟巷口的魯肉婆婆SAY BYEBYE   邁向"國父"照顧"死小孩"的窘境.

但對小弟而言,上述2例並非最慘的困境,因為錢再賺就有了,但各位大大別忘了,時間及年輕歲月是錢都買不回的.唉...別為了女人的心情,自私擔誤了自己原來的前途規劃呀,畢竟女人只是一時的(A RUNNING HOLE),工作前途才是一輩子.

[pintouman 在  2008-6-24 03:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alanevia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 56
 . 收花: 589 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 2120 頁
 . 註冊: 6591
 . 失蹤: 609
 . KG
#45 : 2008-6-25 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:
很多朋友對我說 交女朋友不需要花太多錢

但是我覺得 如果有了女友 而本身自己沒有錢

就沒辦法照顧她 或 帶她去哪裡玩 或 帶她去吃好吃的東西

不知各位大大 贊成我的說法嗎?

錢是一定要花
只是要花在刀口上
並不是每個交往中的情人都會花在吃喝玩樂上
所以如果只是花在吃喝玩樂上,不如去找一個伴遊還可以天天換不同臉孔@@多好阿

本文連接  

69  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 05:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031379 second(s), 6 queries , Qzip disabled