RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 176
#1 : 2007-11-14 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

出處 : Mobile 01 - 閑聊八卦版  作者 : cchalex
連結 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=430063

話說七龍珠的卡通一直重播的沒完沒了
而我個人最近每天早上起床去浴室梳洗的時候
對一件只要是男人都會在意的事情有了領悟...

大家知道他是誰嗎?他是達爾的老爸

看看那美到不行的美人尖吧!也難怪後來的達爾也這麼“美型”
我想誰都能預期達爾小時候的樣子…
但事實卻並非如此
有句話說羅馬不是一天造成的……M型禿也是相同的道理

達爾小時候

達爾小時候不太信邪,賽亞人的驕傲加上他貴為王子
怎麼可能會M禿!!
但是事實勝於雄辯

他第一次來地球追殺悟空的時候就已經進入了M禿第一期…

而且後來還越來越嚴重……

為什麼是我?對啊……這也是所有同病相憐的男人們的疑問
為什麼是我啊?!
我想這跟達爾沒天沒夜的練功導致荷爾蒙失調也有一點關係

達爾沒天沒夜的練功...導致雄禿因子大爆發

不管是成為賽亞人

還是被附身

都無法擺脫惱人的雄禿因子!!
甚至成為賽亞人的時候,禿髮還變得更加嚴重

如果那時候有柔沛…啊,不是,如果那時候達爾有好好的調整作息
不要一心想超過悟空的話,M禿或許就不會蔓延的這麼快了

反觀悟空一家

小時候已經贏在起跑點

迎著風也沒在怕(還很開心呢!)

悟飯的頭髮更是從小就多到不行

特南克斯卻沒這麼幸運……
每當有風吹

或是飛行的時候

總是不免面露恐懼……冷汗直流……

你說這叫達爾情何以堪?
也難怪達爾跟悟空在一起的時候從來沒有好臉色!

表情不屑到極點

唉唷喂,看看悟空這個興災樂禍的樣子

所以說,快檢查一下你的家族成員
早期發現,早期治療啊~~

唉,其實是因為最近發現自己髮量有略為減少的傾向……
或許跟工作有關,但我老爸的禿髮又讓我無法忽視
導致我現在不管是看電影(駭客任務)還是卡通(七龍珠)
集中力都很容易聚焦在人物的頭上

駭客任務更是讓我傷心的想到自己未來可能的處境=口=|||

看在我這麼傷心的份上,惡搞一下七龍珠,應該不會有人忍心劈我吧
頭髮再這麼掉下去,我想我要去看醫生了……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyo7878
銀驢友〔初級〕
深海潛將

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 743
 . 收花: 3221 支
 . 送花: 938 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 5450 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 657
#2 : 2007-11-14 03:14 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈,超爆笑的~從來沒想過達爾的髮型問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s841203
青銅驢友

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 631
 . 收花: 1873 支
 . 送花: 438 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 12083 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 600
 . 台北
#3 : 2007-11-14 04:20 AM     只看本作者 引言回覆

難怪達爾那麼在意~~~

哈哈哈~~~~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3
 . 樹雷星球
#4 : 2007-11-14 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

果然是遺傳
連兒子前額都是禿了

本文連接  
vic007
銀驢友〔高級〕

. 積分: 966
 . 文章: 1082
 . 收花: 9001 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 223 小時
 . 瀏覽: 24444 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1344
 . 火星
#5 : 2007-11-14 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

也就是說史密斯的臉色這麼難看
複製了這麼多還是改變不了禿的命運

本文連接  
billyjoe
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 185
 . 收花: 235 支
 . 送花: 527 支
 . 比例: 2.24
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 12786 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 2150
#6 : 2007-11-14 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

我看達爾那麼強,去搶一筆錢,再去植髪不就得了.
我比較惨, 我也有掉髪的困懮,再加上長相又不好,又失業中......我看我完了!

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 310
 . 台灣
#7 : 2007-11-15 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

這位大大太有創意了
竟然可以用禿頭在七龍珠上做文章
厲害

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024184 second(s), 6 queries , Qzip disabled