RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 301
 . 台灣
#1 : 2007-11-17 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

男女交往時常常會為了生日禮物而傷腦筋

尤其是剛戀愛的男女朋友

所以各位大大們一起來討論吧

也可以順便讓不知如何挑禮物的大大們一些參考

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#2 : 2007-11-17 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...應該是選什麼口味吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 1
 . 另一端的電腦
#3 : 2007-11-17 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

這區問這個........會被打吧!

怨念太重

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#4 : 2007-11-17 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

送手套也是可以的,不過不管買什麼禮物拿給女友時記得要在確認一次
這讓我想到一個笑話

以下轉貼
-------------------
阿維想要幫他新交的女朋友買生日禮物,他們交往不久,經過細心的考
慮後,他決定一雙手套是比較好的選擇,很浪漫而不會過分。
而且,最近也快有寒流來襲了
送手套可以顯出自己的體貼,
再附上一封言情並茂 的卡片,一定可以打動女友的。
為了怕尺寸買錯,他特地央求女友妹妹和他一起去選購,因為姊姊倆身材差不多!
到了百貨公司,選了又選,
終於看中一雙白色的手套,內襯還有羊毛,
看起來暖和又高貴,
阿維滿意極了
而女友的妹妹也趁機買了件丁字高叉性感純白內褲
準備讓男友驚喜一番,
一起結帳包裝後,他就把禮物連同卡片送給女友,

女友回家後滿心歡喜的拆開禮物,當場愣住,
沒想到才剛交往還不是很親密的男友竟然送了一件內褲,而且還是這麼色情的款式
(原來店員包錯了) ,
女友心想,阿維可能有特別的含義吧,
先看看卡片再說:

親愛的:
     我選擇這件禮物因為我注意到你在晚上出去時,沒有習慣穿它。
我捨不得寒風直接吹到裡面幼嫩的皮膚,其實我不太確定你的尺寸,所以我麻煩你妹妹,

我想你們的尺寸差不多,所以請他套給我看,尺寸剛好,脫的時侯也非常容易,
不過你妹有點粗魯,拔斷了幾根毛,真是心疼
原本我怕白色的比較容易髒,不過售貨小姐秀給我看,
她也用同一件,她說每天穿戴已有二個禮拜了,還是那麼白,不過因為太暖和了
裡面容易溼溼的 ,脫下來後記得用吹風機吹一吹,才不會臭臭的 ,
原諒我有個小小的請求,
第一次穿上它請讓我來服務,
因為我到現在還沒碰過你的,
幫你穿它的時候,如果你不會介意我碰到你細緻的身體

我會很小心一點不弄髒上面的毛

P.S.如要趕上流行,穿它時,將上面摺下一些,這樣裡面的毛才會露出來。
愛你的 阿維

[ROACH 在  2007-11-17 11:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5
 . 樹雷星球
#5 : 2007-11-17 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

自己種的花摘一朵拿去送就好了
經濟又實惠

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#6 : 2007-11-17 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
送手套也是可以的,不過不管買什麼禮物拿給女友時記得要在確認一次
這讓我想到一個笑話

實在是滿好奇的是

笑話中的男女不知道是不是還有在交往呢???

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6618
 . Taiwan
#7 : 2007-11-17 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

平時就要觀察對方的需求了吧
其實有時也不一定會剛好在生日送

像我就送過  手錶  翻譯機  或是一起出去玩
花是比較少啦
因為個人覺得又貴又不實用

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 台灣
#8 : 2007-11-18 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
自己種的花摘一朵拿去送就好了
經濟又實惠

XD 好實在阿...

引用:
jason989寫到:
實在是滿好奇的是

笑話中的男女不知道是不是還有在交往呢???

應該很難吧...這麼白目...應該只是說笑的...

本文連接  
jackssss
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 118
 . 收花: 321 支
 . 送花: 1057 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 1167 小時
 . 瀏覽: 19231 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#9 : 2007-11-25 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
一般來說 送禮物給女朋友比較容易
穿的戴的手上提的 都是不錯的選擇
只要多陪女朋友逛幾次街 也大概能知道對方的喜好
知道對方缺什麼或想要什麼

但男朋友的禮物 就比較難一點點了
要讓對方驚喜 可不是很單的任務

我最喜歡的禮物 提出來讓女方參考看看摟
不過只能送一次 也只適合熱戀中的男女
不想花心思的 直接去屈臣氏買12個裝 大盒保險套(一定要大盒的) 也不用包 直接送就可以啦
想花心思的 去專賣店買 還可以根據自己的喜好 挑口味跟花樣
給男朋友後 內向的人 用很害羞很不好意思的眼神看著對方
      外向的人 舌頭微伸舔一下嘴唇
然後說 我們一起把它用完吧

有男生會不喜歡 不高興 不興奮的嗎?

[jackssss 在  2007-11-27 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#10 : 2007-12-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackssss寫到:

我最喜歡的禮物 提出來讓女方參考看看摟
不過只能送一次 也只適合熱戀中的男女
不想花心思的 直接去屈臣氏買12個裝 大盒保險套(一定要大盒的) 也不用包 直接送就可以啦
想花心思的 去專賣店買 還可以根據自己的喜好 挑口味跟花樣
給男朋友後 內向的人 用很害羞很不好意思的眼神看著對方
      外向的人 舌頭微伸舔一下嘴唇
然後說 我們一起把它用完吧

有男生會不喜歡 不高興 不興奮的嗎?

[jackssss 在  2007-11-27 01:44 PM 作了最後編輯]

但是會有幾個女生敢送呢???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024576 second(s), 7 queries , Qzip disabled