RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 3615
#1 : 2007-11-17 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

有點想寫改造講座...但是想到要打這麼多字就懶了...
登入畫面改了,但不能抓圖...
想改的這邊問吧~累積夠多人問題我再各項單獨寫教學...

以下是我改過的系統檔:

uxtheme.dll
themeui.dll
shsvcs.dll
browseui.dll
ieframe.dllexplorer.exe
aero.msstyles
shellstyles.dll
shell32.dll
gameux.dll
oobefldr.dll
wmploc.dll
basebrd.dll
ehres.dll

另外我也裝了兩個第三方程式來強化Vista...

相關關鍵字: Vista  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-11-17 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
Home Basic 能改嗎?

除了透明都能改...
其實如果硬體允許,是可以暴力啟動Aero的...
另外還有改出遠端桌面的方法(就是HOME系列沒有的remote desktop)...
話說濕主怎麼會用去用HB版?NB都附HP不是?

[NeoBetas 在  2007-11-17 10:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-11-18 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shitonfloor寫到:
這樣的彈性....
和LINUX比起來真的是~該怎麼形容呢?
啊~~~
LP比雞腿啦!!
這就是Vista最有彈性的程度嗎?
如果LINUX有更多殺手級軟體及遊戲的話
相信將會是LINUX的天下~

其實不是,但一般人不會無聊到改核心,不然我直接寫另
一個作業系統就好了。拿開放原碼和封閉原碼的WIN比彈
性還蠻無聊的...笨蛋也知道哪個彈性大...但是用Linux的
人還是少數...我這邊針對的是一般使者。如果你覺得KDE
比較好看,那請不要用Mac OS X或是Vista,雖說好不好看
是個人美感問題,但我個人以偏心的角度看,我覺得商業作
業系統幾乎都比較好看。

另外,Linux有再多程式和遊戲,都還是不會是他的天下。
要問為什麼...Linux出的時間很久了,為什麼還是不能取
代Win?比爾蓋茲當首富多久了?只要他還是首富,Linux
就沒有當第一的一天,這跟好不好用或是要不要錢沒關係,
商業講的是行銷手段,不是LP和雞腿。

至於什麼才叫LP比雞腿?那就是我跟你的論壇參予度的差別。
你註冊945天發四篇文,我天數跟你差不多卻是你的500倍。
積分是你的1400倍,收花是你的1483倍,送花是你的3966
倍,但瀏覽時數不過你三倍而已。

[NeoBetas 在  2007-11-18 12:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-11-18 02:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
froce寫到:
linux要改UI不需要改動核心...
甚至連hack都不用...

LP比雞腿也不用生氣啊...
說不定LP比雞腿還大...XD

我說你要改WIN的話...
因為WIN要改的話就兩種...一個是改系統檔DLL或EXE,另一個是外掛程式...其實都一樣的意思...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#5 : 2007-11-18 05:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
我想請問一下 關於工具列最大透明度跟使用者圖片3D動態旋轉要怎麼改
另外多請問一個很笨的問題,要用哪個套件才能使用非官方的theme
之前網路上查了一下,試了兩個下場都是..整個系統死掉
非要重灌不可..現在怕到了不敢亂試了

使用者圖片3D動態旋轉是一支附掛於explorer.exe下的程式,直接執行就OK了。它的效果跟Beta版去除掉的特效一樣。
檔案在附件。

UXTheme Patch是使用第三方佈景主題或殼層模組必備的東西。你可以手工改(裡面有教學),也可以Patch他改好的檔案。
如果他不給你置換的話你必須先取得檔案所有權。

改過的佈景我放在下一篇。

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#6 : 2007-11-18 05:17 AM     全部回覆 引言回覆

把佈景主題解壓縮到C:\Windows\Resources\Themes\
,去更換視窗樣式,重新啟動explorer.exe就好了。

記得把透明度調到最小!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#7 : 2007-11-18 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
smartcard寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
記得把透明度調到最小!

這..在哪邊調透明度
找不到的說

個人化>視窗色彩與外觀>色彩濃度調到最小

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#8 : 2007-11-21 06:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
Vista UI真的好看嗎 ?
我覺得很俗氣,花花綠綠的
剛看到會很驚艷,但很快就膩了
不如 Mac OSX  的樸素高雅耐看。
MS這樣一個大企業難道請不到一個好的設計師設計出一個有質感的UI ?  

Windows 若有一個高質感的UI,大概就不會有人想要跳槽到Mac OSX

您看過Leopard了嗎?蘋果這次可是大刺刺的抄襲VISTA的東西呢.... 

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#9 : 2007-11-23 04:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
你看到的該不會是在Mac 的Boot Camp跑Vista 的畫面吧 !

會看錯的人應該連腦幹都沒有...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 03:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022218 second(s), 7 queries , Qzip disabled