RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

紅王
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 187
 . 收花: 548 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1219 小時
 . 瀏覽: 41824 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 19
#1 : 2007-11-19 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

曾幾何時暗戀同一所學校的女孩子
想想當時……………
只要能每天看見她一眼
當天心情可說是愉快
記得當時年紀小小小
什麼是愛情?
什麼是戀愛?
什麼是情人?
什麼的什麼都是不懂且無知
對於愛情我是屬於晚熟
看見了心儀的對象也不敢上前去交談
個性簡直是內向又超級害羞(跟女生說話會臉紅)
前人常說『萬事起頭難』這話可真不假
當愛情在我的人生中跨出第一步後
那份感覺一直在心深處靜靜的萌芽著
愛情來得快~去得也快
那時才能真正的體會到『失戀』的感覺
就像是一個很寶貝的東西突然消失~令人挫手不及
沒有任何人喜歡『失戀』這樣的感覺~包含我在內
失戀感~對我來說:一次就足夠了
盡可能的我一直讓自己保持在快樂的氣氛當中
就算對方提出『分手』的要求
我也是面帶微笑的說聲『妳有妳的天空、盡情的去飛去嚐試吧』
或許那次『失戀』真的讓我好好的上了一課
也是狠狠的打了我的頭一下
好讓我晃然大悟
之後~才開始享受屬於我的愛情
當我見到順眼的女孩~就會上前和她主動交談
不論結果是好是壞(當然碰釘子是多了點)
從不認識到認識~從朋友變情人~從情人變朋友
在我的愛情世界裡就這樣一直循環著
很多朋友都說我不像『天蠍』
天蠍的敢愛敢恨~~我沒有
天蠍的超強佔有慾~~我沒有
天蠍的很多很多~~我幾乎都沒有
在我的愛情觀裡
相愛並不是一定要綁住對方~而是能有足夠且寬廣的空間讓對方去開拓去嚐試
相愛也不用天天的膩在一起~而是讓雙方都有足夠且能夠喘息的空間去呼吸不一樣的空氣
其實相愛~只要一個眼神一個動作就能讓對方感受到溫暖~哪怕是一個字也好
我是一位專注且專情的男人
在每一段愛情裡
我都細心呵護~小心的澆水~小心的照料
就算將來會離我而去~也不會有半點怨言~因為這就是愛情
就這樣~在我的愛情世界裡我是快樂的

也不知過了多久~就在最近這些日子裡吧
以前那種『暗戀』的心情~再度從心裡深處醒來
對方是位大喇喇的女孩~帶點可愛又夾雜一絲絲的美麗
不過吸引我的並不是她的外表(順眼最重要)
是她的成熟、想法(對於這樣的女孩完全沒抵抗力)
一天之中能說到話或是見到她
都可以讓我整天的心情跟天使一樣的美麗
為什麼我不去跟她說明白呢?
我想~~~~~
就暫時讓我回味於這樣的感覺吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅王
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 187
 . 收花: 548 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1219 小時
 . 瀏覽: 41824 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 19
#2 : 2007-11-23 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

在此謝謝各位大大的鼓勵
只想遇見對的人、做對的事(很單純的去這樣想)
說實在的
我很喜歡這樣的感覺跟氣氛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022643 second(s), 7 queries , Qzip disabled