RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 116
 . 台中
#16 : 2007-12-1 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
juiraykk寫到:
我的手之前拉傷到現在已經一年多了
還是沒有好
腳的膝蓋也看了不少的醫生 也是一樣
唉....

這種事情還真的事....
也希望大大能夠早日康復,共勉之。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6269
 . 失蹤: 215
#17 : 2007-12-2 06:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
我讀勤x,大大也住太平阿!
我覺得太平很亂@@ 跟梧棲來比較的話。

你說的那ㄧ家我好像有聽老師說過,能否詳細說明一下?
我知道旱溪在哪,但不知道路是哪一條@@

我沒有女朋友,所以是可以上的,但好像也沒想像的那麼簡單...
我試著努力看看,因為一直幻想也沒有用

曾被打槍的男人=.=

恩~是有點髒
我住在誠X電子的附近去你就讀的學校不是很遠
話說回來學校附近的伙食不貴,還不錯吃
有時都會跑去那裡吃飯,還有不錯的小姐可看
至於那一家診所要去找一下,我以前的同事都是去那裡做復健(手腕的韌帶受傷)
從神岡跑來太平,有點遠不過倒是恢復不錯

在哪裡的話,應該是從學校出發
太平的中山路一直走(往市區走可以去國立圖書館或是中山堂),到了中山路四段(途中會有變電所)
變電所前一個路口左轉,在直直走(會經過樂業路)就會看到了。
看不懂的話帶你去也可以啦(想去的時候在說

梧棲是很乾淨,路很大條不過風也很大,車子都會有車震的感覺怪可怕的
什麼路我忘了,有家筒仔米糕很好吃,四神湯也是極品
那h80053你不就算是到外地唸書的嘍

[ffex 在  2007-12-2 06:24 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#18 : 2007-12-2 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:

引用:
h80053寫到:
我讀勤x,大大也住太平阿!
我覺得太平很亂@@ 跟梧棲來比較的話。

你說的那ㄧ家我好像有聽老師說過,能否詳細說明一下?
我知道旱溪在哪,但不知道路是哪一條@@

我沒有女朋友,所以是可以上的,但好像也沒想像的那麼簡單...
我試著努力看看,因為一直幻想也沒有用

曾被打槍的男人=.=

恩~是有點髒
我住在誠X電子的附近去你就讀的學校不是很遠
話說回來學校附近的伙食不貴,還不錯吃
有時都會跑去那裡吃飯,還有不錯的小姐可看
至於那一家診所要去找一下,我以前的同事都是去那裡做復健(手腕的韌帶受傷)
從神岡跑來太平,有點遠不過倒是恢復不錯

在哪裡的話,應該是從學校出發
太平的中山路一直走(往市區走可以去國立圖書館或是中山堂),到了中山路四段(途中會有變電所)
變電所前一個路口左轉,在直直走(會經過樂業路)就會看到了。
看不懂的話帶你去也可以啦(想去的時候在說

梧棲是很乾淨,路很大條不過風也很大,車子都會有車震的感覺怪可怕的
什麼路我忘了,有家筒仔米糕很好吃,四神湯也是極品
那h80053你不就算是到外地唸書的嘍

[ffex 在  2007-12-2 06:24 AM 作了最後編輯]

沒想到大大也會去我們學校那附近吃飯阿@@
真是特別,東西我吃久了是沒有太多的感覺。
小姐倒是很多,邊吃邊看有助消化。

那裡的收費會很貴嗎?? 我還是學生,所以太貴可能吃不消。
我先在澄清作一段時間看看,到時候有需要還請麻煩。

梧棲米糕很好吃,我是不知道。
但是清水就有一家很有名的,那裡也有四神湯。
風大到會震動,確實我們的風很大。
而真正的車震我想因該是會發生在清水休息區@@

我算是去外地唸書,但是都在台中。

[h80053 在  2007-12-2 01:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8725 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#19 : 2007-12-2 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053
總之大大是ACG高手,先前在動漫板看了不少你發的文章。
也祝大大準備考試順利,因為讀二專真的很累@@

有熱情啥都能變高手
ACG只是我逃避煩人的人際關係的一種方式
不過出社會就不能這樣......很麻煩的

本文連接  
ffex
版主

#20 : 2007-12-2 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:

[h80053 在  2007-12-2 01:19 PM 作了最後編輯]

健保有支援,也有自費不過要問價格多少就是了
清水有名的米糕好像是在紫雲巖的那一家(應該是吧
如果是的話那一家不是很和我的胃口
太油了而且那一家的醬汁有一種味道不是很適合
反而是大馬路上的那一家比較適合我
清水有一家麵店也很棒,便宜又大碗
有需要再說,會盡量幫忙的
不要叫我大大啦,我也是這裡的鄉民而已

本文連接  
ffex
版主

#21 : 2007-12-2 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
有熱情啥都能變高手

出社會後可以當興趣阿
人際關係是很重要
處理不好問題多多

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#22 : 2007-12-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
h80053
總之大大是ACG高手,先前在動漫板看了不少你發的文章。
也祝大大準備考試順利,因為讀二專真的很累@@

有熱情啥都能變高手

acg也是有很多有趣的東西,我自己就看了一些。
只不過太迷也不行@@。
看來大大對人與人之間的關係感到麻煩。
和我也有點類似,人情人情...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#23 : 2007-12-2 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:

引用:
h80053寫到:

健保有支援,也有自費不過要問價格多少就是了
清水有名的米糕好像是在紫雲巖的那一家(應該是吧
如果是的話那一家不是很和我的胃口
太油了而且那一家的醬汁有一種味道不是很適合
反而是大馬路上的那一家比較適合我
清水有一家麵店也很棒,便宜又大碗
有需要再說,會盡量幫忙的
不要叫我大大啦,我也是這裡的鄉民而已

還有分有健保跟沒健保喔@@
真是複雜阿... 哪一種較好
我說的那一家因該是在全聯那裡的,非凡有介紹過。
清水很多小吃店都很有名@@
我高中同學家裡也開麵店,美鳳有約有去拜訪過。

鄉民,聽起來真專業。

本文連接  
ffex
版主

#24 : 2007-12-3 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

印象中自費的藥會比較好
健保的話就是用規定用藥
鄉民是專業名詞嗎

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#25 : 2007-12-3 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

聽起來很專業@@

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#26 : 2007-12-3 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053

只不過太迷也不行@@。

那倒不是....
唸書的時候老是碰到熱情換絕情
1組7人報告最後變我一人在做
成績算7人的
所以最後我乾脆當獨行俠
不過出社會就不能這樣
所以我說出社會比較麻煩就是這樣

希望考好學校的二技能不會碰到這種情況

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#27 : 2007-12-3 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
h80053

只不過太迷也不行@@。

那倒不是....
唸書的時候老是碰到熱情換絕情
1組7人報告最後變我一人在做
成績算7人的
所以最後我乾脆當獨行俠
不過出社會就不能這樣
所以我說出社會比較麻煩就是這樣

希望考好學校的二技能不會碰到這種情況

碰上這樣的組員也是@@
出社會還是要跟人合作,自己一個總是不夠。

今天依舊去復健,沒講到半句話。
我就一個人在一旁靜靜的做...
這種日子不知道還要多久= =

中華輸了,韓國也無望了。
一起拼最後的資格賽...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#28 : 2007-12-3 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
印象中自費的藥會比較好
健保的話就是用規定用藥
鄉民是專業名詞嗎

大大知道是類似什麼藥嗎?
中藥?西藥?
不健保一次多少COCO??
我想知道那一家診所正確的名子。

一次問很多,真不好意思。
謝謝

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#29 : 2007-12-4 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053
碰上這樣的組員也是@@

以後等你出社會就知道
通常一個團體都是30%做事
30%普普....40%打混
希望你不會變成那40%........

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#30 : 2007-12-4 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
h80053
碰上這樣的組員也是@@

以後等你出社會就知道
通常一個團體都是30%做事
30%普普....40%打混
希望你不會變成那40%........

能力不夠的話或許真的變40%....

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033390 second(s), 6 queries , Qzip disabled