RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Designer
青銅驢友

今日心情

. 積分: 287
 . 文章: 444
 . 收花: 2335 支
 . 送花: 534 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 32413 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 554
 . 你最邪惡的心裡
#1 : 2007-12-5 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

這是隔天早上在明治神宮照的~~是難得一見的傳統日式婚禮~~她真的很美...希望您會喜歡.....下一張您會更喜歡....

台場有明華盛頓5天4夜自由行,好像很少人會選擇住這家飯店吧?

這次的東京行,是一個意外也是個驚喜,距離上次到東京已經是七年前的事了。

還好老婆11/24-11/28 休假,因此我也跟著老婆一起放大假。

行程在11/11號才決定要成行的,其實計畫要出遊已經有一段時間,無奈公事繁忙就一直延誤。

這次天算不如人算,咱台幣對日圓貶值的速度之快;令我咋舌!換十萬日元要三萬台幣~真的是10比3了@@

在網路上找自由行其實說穿了,不就是機票和酒店訂好;剩下的就是一張嘴﹒﹒﹒我訂的是可樂旅遊,康福旅行社的自由行。

於11/24出發的是9,999 (外加每人 3,500兵險及稅金)是由兆豐金控提供的package ··
··因為我沒兆豐的信用卡

因此是我的姐夫幫我刷卡(也損失了刷卡可得的旅行保險)········然在這個時節
前往東京,第一個想到的是迪士尼的"耶誕"氣氛,第二個想到的是未曾謀面的紅葉景致······
····

=======================以上是有點老梗的序========================

Day1 11/24 表定 9:20起飛 13:20 到成田 ,15:50 搭車到台場有明華盛頓 17:00 CHECK
IN

19:00 台場11月份週六限定花火 20:00 Mega web 及 Toyota 展示場

一如往常出國的程序,到了機場因為是星期六,第二航站的出國人潮讓人感受不到所謂的不景氣。
       一堆人等著check in······當然此時的櫃檯真是擠滿要報到掛行理的人,好不容易
辦理完成後前往候機室。
      沒想到起飛時間已經過了卻遲遲不見華航的登機廣播······直到所有旅客情不自禁
的自動排隊後才廣播。
因為地勤xxxxxx的因素.....XXXXX.....總之就是延誤了;我的行程也自動縮水了30分鐘

到了成田機場通關時..果然不是一般的慢...是非常的慢.要雙手食指按著機器讀取指紋後再拍大頭照,因此不慢都很難...過了關再取回行理已經是下午的2點半了.趕忙跑到利木津的櫃檯購買利木津巴士+Metro(東京地下鐵) ONE DAY PASS的套票,一個人是3100日幣..(大約是936台幣).到台場最快的方式就是搭利木津巴士(大約是一個小時).然班次確少的可憐.(功課沒做好就訂這個自由行的package)13:50 這班顯然是連想都不用想了..再來就是 15:50 的.因此足足在機場等了一個多小時才有車。

到達飯店也已經是 17:00 左右了..此時太陽已經下山.入夜後的東京溫度可是很低的。辦理check in 一進房..因為是兩人房加床.飯店安排的是最角落的409號房(裡面的沙發改成床)。隨後行理一丟喘口氣喝口水後.馬上往今天最重要的也是最近的行程...台場。

搭了海鷗號前往台場大約是17:40左右吧?(七年前搭的時候就覺得很像捷運木柵線兩者的
差別是海鷗號有暖氣及車廂可以互通)。
想當然..星期六的台場必是人山人海囉二話不說..馬上進 AQUA CITY ..直上五樓找吃的。

每個店家都排滿了飲食男女..哦...不是啦,是饑腸轆轆的雙雙對對。
最後無奈選擇前往拉麵國技館,找一家比較沒人排隊的"博多拉麵"填一下肚子,點了 980 yen 的拉麵好不好吃呢?答案是...還好啦..台灣的拉麵也不會難吃啊!吃完拉麵...趕緊前往臨海的那一端..等19:00 開始的 週六限定‧東京台場火花季....

如果需要收驚...請找熊大....

詳見下方連結  台場花火線上播放,因是用數位相機拍的有點晃,有笑臉和心形的花火喔~~
Flash: http://www.youtube.com/v/1iPF4Bj6mHU

看完了美不勝收的花火及台場夜景.隨即走路前往青海站的 Mega Web 裡面的 Toyota 展
示中心
大約是19:50 吧?!!真感謝帥氣的日本小帥哥讓我家的小朋友當天最後一個可以玩"自動車
"e-com (這服務只有到 20:00)
再來就是參觀toyota 的車車了..也見到未來概念車的模型...
累了....回台場有明華盛頓飯店...Day1 end~

今天...最值得的行程就是"台場花火"...

2007年11月 綺麗的台場週六限定花火台場有明華盛頓5天4夜自由行 DAY1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2007-12-5 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

我要按檢舉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#3 : 2007-12-5 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

我真佩服他老公

本文連接  
tamino
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 24
 . 收花: 143 支
 . 送花: 172 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 35380 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 174
#4 : 2007-12-17 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

華盛頓飯店其實很不錯,
比起我住的王子系列來說還要更新更好一些,
上次我去明治神宮也巧遇去辦婚禮的新人
好像傳統的日本人都喜歡去那裡舉辦婚禮

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021647 second(s), 6 queries , Qzip disabled