RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#16 : 2008-2-26 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

想法要積極,侵略性要強一點.不要存著先做朋友再交往的念頭.要是有這種念頭,你就等著當她身邊的另一個好人了.

先講心態,實際做法太複雜了,上班中沒時間打字.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5902
 . 失蹤: 985
 . 台灣
#17 : 2008-2-26 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

我想..
比較好的方法是,先想辦法與他成為朋友關係
而如何做,就是別急著克意的像是要靠近他..
利用工作中的機會 自然的對談,加上隨意的閒聊
在一開始時會比較好,不過如果你己經讓對方有
戒心時,那麼就再用不好的機會故意靠近他..

利用職務連絡之便而要到MSN是個不錯的方法
總知 加油吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
td7405
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 195
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2060 小時
 . 瀏覽: 20301 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 18
#18 : 2008-2-29 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

聊天看看吧,再來就慢慢來,這個東西不能急呀@@…
而且告白也不要用說的比較好,所以先熟一點比較好
囉…讓她對你產生信任囉…再來什麼就好說了…

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6523
 . 失蹤: 4244
#19 : 2008-3-3 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
先講一個故事:
我以前有一個同學,他喜歡街口的一位賣飲料的女生
他每天都去買飲料,想引起飲料妹對他的注意
他也很COOL,每次買飲料都背對著她,裝COOL
而且,他還選固定的時間去買,有時候還用所謂的「制約效應」,故意不去買,說什麼:要讓飲料妹想著他怎麼沒來買?
以上犯了二個嚴重的錯誤:
1. 買飲料時,如果不主動找話題,增加彼此的熟悉感,那大概買了一輩子的飲料,還是只能買飲料。
2. 制約效應只存在於對方對你有好感,沒好感的話,對方對你沒來買飲料其實一點感覺也沒有。

我覺得,一昧的當好人,人家不會記得你的長相的,因為你只是她眾多追求著的其中一位
有許多人更會覺得,為什麼自己付出了很多,怎麼會得不到她關愛的眼神
可是有沒有想想,她到底想要什麼?是上下班接送嗎?是送宵夜嗎?還是他想要有一個有肩膀的男生?(不要跟我抬摃,每個人都有肩膀)
如果,你只有這些功能,那大概也只能當她的備胎吧!總是在其他男人那裡得不到愛,才會想到你
花點時間,想想自己有什麼可以吸引到她的,她倒底想要什麼?我想,你會有收穫的,加油!

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5931
 . 失蹤: 4709
#20 : 2008-3-4 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
我也想發表一下一些女生的意見...

有好些男生都跟我做過好朋友,而當中也有不少到最後才發現是追求者...
不過很有趣的是,無論關係多密切,最後成功與否與有多密切不是最大的關係

而是那個人有沒有曾經做過一些事令自己有好感

如果是一個好人的話,最重要是給女生一個好印象
儘量做一些你的長處,平時大膽一點跟對方打打招呼,然後再間中聊聊。
跟她多點談公事,覺得開始熟絡時就問一些問候的話,例如今日吃了什麼飯呢?
再看看她有什麼反應,如果她被問到無聊的問題也很樂意答你,那就代表你有機會啦~

對女生來說,有時好感這些東西,可能很久都未能遇上,又有可能有好感而不自知
所以多發揮你的長處,也許有一天她會想起你的長處哩

告訴你一些個人的例子...
1. 有位追求我的男生,一開始對他沒什麼特別,一直以好朋友自居,到後來發現他追求我的時候,發現自己對他有好感了,再過半個月,才想到對他有好感的原因︰那是有一次我的前男友極沒誠信,經常說了不算數,但他卻導守承諾,可以為了承諾而放棄另一樣突然想做的事情...後來更一起發展了。雖然對方不察覺他那次的行為令我有很大的好感,但是他也感到很快樂哩

2. 另一位追求者,也是一開始對他沒什麼特別,一直以好朋友自居﹙親密程度與前者相若﹚,到後來發現他追求我的時候,就立即找辦法拒絕他了。因為那個人根本不適合自己。好感?也沒有吧...

所以能夠熟絡以後,對女方來說還是以有沒有特別的經歷為重,尤其以不自覺的好行為最有好感﹙當然有時也需要投其所好,但平時可以儘量表現真我﹚。多點接觸對方,讓對方找到你的長處吧~

努力喔!

忘了說,例子一是被稱為好人的那類型喔~

[kurama 在  2008-3-5 12:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lee26843
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 130
 . 收花: 206 支
 . 送花: 472 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 671 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 241
#21 : 2008-8-5 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

所謂好人是自己講的
要成為她眼中的好人才重要
投其所好  正中下懷

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1843 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . ddd
#22 : 2008-8-6 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

剛被拒絕了 可能太主動了,對方說太禿然,要從朋友做起,可是又說不給我機會做朋友,總之就是太突然,
我要反省!反省了!可是我不是剛一見到她就說要做男女朋友呀!而是陸續見面了2星期我才說做朋友,可是他還是說太禿然呀!

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027185 second(s), 8 queries , Qzip disabled