RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

skying
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 4
 . 收花: 0 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 184 小時
 . 瀏覽: 4467 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 928
#1 : 2007-12-9 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

有段時間沒有驢子下載檔案了...
今天打開想下載電影時...
連上Server後發現...
我的驢子完全不會動了...
上傳跟下載的檔案K數都是0....
檔案的來源數也都是0...
可是我在搜尋的地方輸入關鍵字搜尋...
確實是可以搜尋到其它檔案...
證明是有連上Server的...
可以請問各位大大...我現在該怎麼辦嗎...?謝謝...

電腦作業系統:WinXp (防火牆已關閉)
防毒軟體:Nod32
Emule版本:0.48a

[skying 在  2007-12-9 10:33 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: emule  無法下載  求助  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 640 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2621 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 1
#2 : 2007-12-9 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也是有類似的問題,但我是在星期一時發現連上Server後,上傳跟下載的檔案K數都是0...
是高ID,到了今天變成低ID,Kad也無法連線,
但我今天和前幾天測試另一電腦(備用)使用卻是很正常,都是用種花地2M/512K,
只是用HUB將網路線分成兩條,分成兩台用,之前兩台都正常,只是我不常用備用的那台,新版的0.48a也沒辦法
也重灌兩次了,問題依然沒解決,請各位大大幫幫我吧! 感激不盡

Emule版本:0.47a(EastShare v11.0)

[凌千風 在  2007-12-9 12:37 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

相關關鍵字: Emule 幫助  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
g36
青銅驢友

. 積分: 230
 . 文章: 465
 . 收花: 1664 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2855 小時
 . 瀏覽: 37651 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 122
#3 : 2007-12-9 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

是不是Nod32 3.0版本?

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2007-12-9 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

NOD32 是 v3[1].0.566.0版,但我在安裝之前就有這一問題了

[凌千風 在  2007-12-9 02:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chigang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 95
 . 收花: 138 支
 . 送花: 8726 支
 . 比例: 63.23
 . 在線: 645 小時
 . 瀏覽: 10991 頁
 . 註冊: 8031
 . 失蹤: 1532
#5 : 2007-12-9 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

也有可能是ip分享器的問題
我的約5天就會出現
重開ip分享器就ok

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2007-12-9 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chigang寫到:
也有可能是ip分享器的問題
我的約5天就會出現
重開ip分享器就ok

chigang大大您說的我有試過了,雖然我是用HUB,但還是不行,
不知問題是出在哪裡

[凌千風 在  2007-12-9 05:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
skying
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 4
 . 收花: 0 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0
 . 在線: 184 小時
 . 瀏覽: 4467 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 928
#7 : 2007-12-9 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

我完全沒有用ip分享器...
是用種花電信的Adsl...8M的那種...
而Nod32的版本是2.7版...
嗚~煩請大大幫忙...謝謝

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 912
#8 : 2007-12-9 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

XP連線數有改大嗎?
防火牆、防毒軟體有擋住嗎?有關閉測試過嗎?
連線埠測試有通過嗎?確認是否高ID?
有換新版驢用最乾淨的狀態跑看看嗎?
有啟用模糊連線嗎?
KAD有開嗎?
有連結有用的安全伺服器嗎?  http://www.emule-security.net/serverlist/
有在最乾淨的作業系統裡跑過嗎?(安全模式或是XPE)
有用其他P2P軟體嗎?是否能正常使用?

其實你給的資訊不足,大家要幫忙也無從下手..............多方測試吧

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#9 : 2007-12-9 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位大大的幫忙,我會多試試的

本文連接  
superjojo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 733
 . 文章: 707
 . 收花: 6642 支
 . 送花: 296 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2743 小時
 . 瀏覽: 26231 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 36
#10 : 2008-9-26 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
凌千風寫到:
我也是有類似的問題,但我是在星期一時發現連上Server後,上傳跟下載的檔案K數都是0...
是高ID,到了今天變成低ID,Kad也無法連線,
但我今天和前幾天測試另一電腦(備用)使用卻是很正常,都是用種花地2M/512K,
只是用HUB將網路線分成兩條,分成兩台用,之前兩台都正常,只是我不常用備用的那台,新版的0.48a也沒辦法
也重灌兩次了,問題依然沒解決,請各位大大幫幫我吧! 感激不盡

Emule版本:0.47a(EastShare v11.0)

[凌千風 在  2007-12-9 12:37 PM 作了最後編輯]

小弟也遇到同樣的問題@@
請有人有解決的好辦法嗎?
難道只能重裝xp嗎.........................

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 04:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024578 second(s), 6 queries , Qzip disabled