RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 309
 . 台灣
#1 : 2007-12-11 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#2 : 2007-12-11 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

Dear晶:
我寫信一向不打草稿的,不過此次例外。
想了又想吾現在的生活就像本信一樣是黑白的,回憶你我在家一起吃喝玩命的日子就好激動!雖然妳還沒有答應我,但不管結 (接下篇)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 44
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2007-12-12 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

下篇
我的猜測

果怎樣 俺都會 保護你一輩子
希望再見時我們能攜手把性 & 生活變的多采多姿

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#4 : 2007-12-12 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

現在台灣人發明的火星文聽說連美國FBI都束手無策
看看一個台灣的小學生寄信到美國給王建民讓美國FBI~連語言學家都無法瞭解其中的意思

意思應該是
@@(笑眼~打招呼),
 安安啊(問候語)各位洋基大大(大哥大姊),
 我愛王建民,王投球好帥好酷,
 我的爸爸媽媽也愛看王建民,
 拜託洋基球團各位大大不要讓王建民回去3A好嗎?
 不然以後我會沒棒球可看呢,
 為了看王建民,我最近都很早起床喔(笑臉),
 以後我也要打棒球,也要打職棒,拜託你們了,
 啵啵啵啵(打啵之意),掰掰(再見)!

[ROACH 在  2007-12-12 02:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 44
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2007-12-12 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

這新聞說明了
中文的優越嗎...><
下個世紀 是中國人的世紀啦
但是我不要火星文.....................
就算真的火星文演變成正統(就像對岸 演變為簡體字)
希望也能有個規範 不然 誰會讀阿..
平常看信只要5分鐘 變成5小時....

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 台灣
#6 : 2007-12-15 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

正確答案 :

果怎樣俺都會~~保護你一輩子
希望再見時我們能手牽手
把性與生活變得多采多姿
妳的 曹志航

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021226 second(s), 6 queries , Qzip disabled