RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

莫莫
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 42
 . 收花: 191 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 2.88
 . 在線: 460 小時
 . 瀏覽: 2830 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 4317
#1 : 2007-12-13 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

最近我們公司的狗狗和牠的新朋友,發生了一件令人吃驚的事

本來我們只是在懷疑而已,但最近這兩天發生了那件事
讓我們更加確定了

我們家的小白(化名)跟小黑(化名),最近成為好朋友天天都在一起玩
A女某天發現了小黑在聞小白時非常仔細還聞到跨下
後來我連續幾天看到了小黑突然趴在小白背上
貌似狗狗愛愛前的準備動作,但是沒多久就下來了
就認為是狗狗玩瘋了
然後就是大前天B女聽到小白叫了一聲後
把視線移到小白那邊...然後...
過一下子居然發現小黑趴在小白身上還有愛愛的動作出現...
不過沒多久就下來...
第二天我發現小黑狂聞小白後我就靜靜的觀察牠們
沒想到...沒想到....小黑居然真的把小白當成母狗想要跟牠....
可是...可是...小白是公滴阿~~~~~~
我們可愛的小白差點就出櫃了
雖然...牠已經結紮了,可是牠還是公滴阿

所以我們猜測公狗結紮後是不是其他的狗狗就任不出牠是公的?

[莫莫 在  2007-12-13 11:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 15
 . [W.W.E]
#2 : 2007-12-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我之前養的狗是結紮狗 性能力依舊 還是會把公狗當母狗
面紙盒 保特瓶 只要是東西都能幹..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 6
 . 樹雷星球
#3 : 2007-12-14 04:27 AM     只看本作者 引言回覆

狗興致來的時候
常常不分公母
都會這樣

本文連接  
iklo77
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 33
 . 收花: 38 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 15.03
 . 在線: 1706 小時
 . 瀏覽: 3610 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 3246
#4 : 2007-12-14 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

是閹的還是結紮的狗  結紮是把輸精管打結  閹是只割掉蛋蛋

結紮 還有性能力 會射精 無精子

閹無性能力 不會射精  不會伯升旗 如太監

2者有分別  不過 不管行不行 有些被閹的狗 還是想試一試

不過狗都是用閹的 比較省事 只有人才結紮

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2007-12-14 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

反正不會生就好

只能play

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2187
#6 : 2007-12-14 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

呼....我昨天看到這帖的時候,才出現第一行字,我以為發生了什麼事情,心想今天再來看^^"

曾在書上看過,狗狗對同性如此行為,也有人解說是分地位,被騎的就比騎的地位低...如此說。
但也聽說過另一種說法,狗狗去勢之後因為身上沒有雄性的味道,
其他的狗狗就會自動把去勢的狗狗當成雌性。

本文連接  
莫莫
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 42
 . 收花: 191 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 2.88
 . 在線: 460 小時
 . 瀏覽: 2830 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 4317
#7 : 2007-12-15 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
呼....我昨天看到這帖的時候,才出現第一行字,我以為發生了什麼事情,心想今天再來看^^"

哈哈...昨天在修改的時候不小心按到了ENTER了....
最近電腦跑 TWed2K時很慢還以為不會發出去勒

看到以上的大大的回答
才知道原來是我們太孤陋寡聞又大驚小怪了  

嘿~~原來結紮和閹是不一樣的阿
看來我以前開玩笑講的是對的
小白在滿6個月沒多久就被他的主人帶去閹了
牠的主人完全不想讓牠有製造流浪狗的機會
所以他到現在還是處男  
也從來沒看過牠有衝動的舉動
看到其他的狗狗愛愛時就呆呆的看
說不定在想牠們在做什麼阿
不過我們也覺得牠跟公公一樣性情陰晴不定就是了

話說牠主人今天終於親眼目睹了
因為小白叫了一聲牠主人就轉頭看到了
小白要跑進來時小黑還想追過來繼續
早知道小黑在被花花和另一隻小黑追殺時就別替他擔心了
不過小白的主人說了 "愛牠就要成全牠"
看來如果小白如果選擇了跟小黑一起
牠的主人也會含淚祝福牠的  

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 2664
#8 : 2007-12-16 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

看樓主是不是仿效"命運好好玩"的情節,替牠準備一個"對象"

本文連接  
aisdy
銅驢友〔初級〕

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 196
 . 收花: 817 支
 . 送花: 711 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 4057 小時
 . 瀏覽: 23362 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 19
 . asus m9z
#9 : 2007-12-18 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我家以前還曾經發生過母狗騎公狗呢
應該真的是地位象徵吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#10 : 2008-2-12 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

人有同性戀 ,狗當然也有囉 !

本文連接  
kosuke0731
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 149
 . 收花: 330 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 3995 小時
 . 瀏覽: 17021 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 6
#11 : 2008-2-22 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

我家妹妹晚餐吃完總會抱住我大腿狂磨蹭咧(飯後運動?)
我也上網查過相關資料,像是挑戰地位之類的
但是全家她只怕我一個,只要一個眼神,她絕不敢造次
除此之外,其他家人她都沒在怕的
而且我家妹妹很早就結紮了
對於她這種行為我只覺得好氣又好笑

本文連接  
moyoshi
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 735
 . 收花: 802 支
 . 送花: 5292 支
 . 比例: 6.6
 . 在線: 1170 小時
 . 瀏覽: 67744 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 695
 . 台灣
#12 : 2008-7-7 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

推結紮
沒PLAY
狗生沒意義

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 696
 . 台灣
#13 : 2008-10-19 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

@0@.....
我家目前養了兩隻米克斯
一公、一母
母的結紮了,公的還沒(打算年底的時候要帶去結紮)
可是我發現我們家泡泡(母狗)結紮之後會對黑寶(公狗)有愛愛的動作

一開始看到的時候家裡也也都嚇了一大跳~@.@~
黑寶每次被泡泡做這樣子的動做時,如果我們有在旁邊
牠都會露出~~~救救我吧~~~的眼神!!!^^||||!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025776 second(s), 6 queries , Qzip disabled