RSS   

投票標題: [討論]你會把愛...給誰呢?  (單選) 投票人數: 158 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   atree   {Ais}Messiah   us817236   relnuh   aru   TCC007   jackoboy   khl1216   leonchian   Zeno   alanevia   Jeffwoo   TOMORROW   s841203   kurama   amy00258   koko0987   spipi22   chrisfox713   wubb   sfoxy   ERIC080   z0928jim   kodak   lovehao   shelley0411   rance   蛋餅   PURE   reisky   朱大常   阿誠   kehua   alonewalker   hzk   newtoepie   sbubus   南無   lch2003   諾比冰心   keith0423   JACKS8   死神迪歐   FReya_king   mentor300   kinco   榛果小草   海洋香榭情人   Ailio   yeaqqqqq   jjooeeyy   qecz   lemony   mjo   TERRY-35   dabendan   kirospeng   tjy   lee26843   uopoa   Jacklin328   蔡阿文   baby4015   hope7712   雨季   feeling1029   RENO1   holyfox   Dylan6699   dragondk   TIME2586   lizard640915   starnight   chiachi   jrlyoung   bio   ir5   akirasendow   polaza   ycm   sltt   ssdin   emeth666   kosuke0731   kkkangarooo   axisleon   chlu   LordMars   cool_hero   ankang   daivechen   山中響馬   z711021   morry44   biger wu   vpower   xeno03   nerverly   AznFriedRice   danminhwa   lightmyfire   shiz99   Keniji   小安   芝姬一馬   minchg   fred3030   violintouch   SAVER1017   h80053   junnifer   poqw3614   pig900   flyingmusic   es99   kenji0905   etetcome   humanmore   Cacodemon   ghqw   丫柏   500lives   asu1977   Tommy_Lu   antares   zaqwsxc   凌千風   colis   QQ7866500   veena   雙刀火雞   cf39682   leacks   lay0207   resetchen   合法密醫   li001   allen2861   TADKINGS   sohigh   bluelike   tc1st910437   coolsimon   disabledman   avexheart   Piscoes   zlk2099   topedia   路人甲   twinbee   kyochan03   wuefeng   tomahawk   p122732   u710942   zeromax   winner  
1. 一個愛你的人   63 (39.87%)
2. 一個你愛的人   79 (50.00%)
3. 隨便吧!~   11 (6.96%)
4. 其他   5 (3.16%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 2850
 . 亞立安星球
#16 : 2008-6-22 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

當然是給自己所愛之人囉
原因? 因為我比較挑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 積分: 240
 . 文章: 282
 . 收花: 2034 支
 . 送花: 7529 支
 . 比例: 3.7
 . 在線: 1587 小時
 . 瀏覽: 26916 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 9
 . 台南
#17 : 2008-7-7 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

我想  我愛她  

但是她喜歡我嗎? 每每這個問題都困擾著我直到深夜還睡不著

我也問著我自己 蓋麻一直 在乎著她 但是....

我想 她是知道我喜歡她的  不過 她也選擇了只把我當一般朋友

她 獅子座  我魔羯   講話不知怎地 總延續不了幾句
也甚少跟我開玩笑  但是卻和其他朋友 說著許多 無俚頭的對談
而我試著 跟他開玩笑時 卻也只得到 無聊  這樣的回答

我沒有 明說過  只是因為 明說之後 應該朋友也很難做了吧. 對我來說... 但...

我也想找個愛我的人, 但我卻放不下我愛的人...

好難阿...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#18 : 2008-8-25 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
把愛剪碎了吹向大海

大哥你少唱了 " 隨風 " 這兩個字

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#19 : 2008-9-5 04:41 PM     只看本作者 引言回覆

給誰喔?可以說給自己嗎?XD

本文連接  
阿亨
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 95
 . 收花: 356 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 257 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 5756
 . 失蹤: 3370
 . 台南縣
#20 : 2008-11-11 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我會選我愛的人
因為感情是兩方面的,只要一方全心全意的付出
讓對方感受到你的愛,對方也會以同樣方式來對待你,不是嗎

本文連接  
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3116 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 974
 . 京城
#21 : 2009-5-29 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

愛人是痛苦的
被愛是幸福的
人往往在愛當中很難找到一個平衡點

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 0
#22 : 2010-4-4 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

我選擇把愛給一個我愛的人..

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#23 : 2010-4-4 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

你追的人不一定追的到~
追你得你只要願意等他就會有機會

把愛給合宜的人~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
htkstw
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 823
 . 收花: 2456 支
 . 送花: 4626 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 2123 小時
 . 瀏覽: 25311 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 2
 . 台灣高雄市
#24 : 2011-6-10 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

麻的. 一個有婦之夫喜歡上一個有夫之婦.

本文連接  
wuefeng
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 229
 . 收花: 441 支
 . 送花: 347 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 2100 小時
 . 瀏覽: 10280 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 0
#25 : 2012-2-5 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

當然給我愛的人
畢竟選擇自己所愛的
人生才快樂

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024559 second(s), 6 queries , Qzip disabled