RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2007-12-23 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

那麼多大大的關心
讓老頭子我覺得應該報告一下

昨天我約他們兩姊妹今天去苗栗飛牛牧場烤肉
一切老頭子我準備好
他們只要出來吃就好
我學生還半開玩笑說
................................老師阿 你會不會阿
呵呵 老頭子我一個人過了那麼久
妳說我會不會做東西吃阿

昨天就把牛小排以及烤肉給醃好
今天一大早就去新竹
順便去南寮漁港買了螃蟹與赤宗
接她們後就順著濱海公路南下
一路上是又說又笑
不過都是我學生譏笑我跟她姐就是了

應該是今年的冬天不冷吧
12月的飛牛牧場雖然沒什麼花開
但是綠油油的景像還是讓老頭子我心曠神怡
烤肉的過程就不多說了
殺螃蟹時
原本她姐自告奮勇要幫我忙
結果因為螃蟹太新鮮
不願意輕易放棄  嚇的她尖叫連連
我笑著教她如何一下子讓螃蟹屈服
我跟她一起料理螃蟹時
我學生嘟著嘴說
...........................唉  我看我也要找個男朋友
                                    快看不下去了
我半生氣敲她一個腦袋
她說   怎麼這麼久了你還是靠學生的芭樂阿(敲腦袋)

吃的三人漲到不行
當然要逛逛牧場啦
我學生當然趁機狂敲我讓她吃冰吃到爽
一個大二的小女生
竟然連吃3份牛奶冰沙
我斜眼看著她 意思是叫她別吃太多免得壞肚子
這個死小孩抓著她姐說
.......................................喂  管管你男朋友好不好
                                       現在我只不過多吃幾碗冰
                                       他就囉哩八嗦的
                                       以後她真成了我姐夫
                                       那還得了
她姐臉紅到脖子  我氣到頭上生煙
可是心中有莫名的愉悅
不知道該怎麼形容
飛牛牧場的牛奶保養系列
之前我買給前妻用的一直不錯
所以買了兩份給他們
姐姐一直說錢花的太多了直推辭
我學生是很高興的拿了就走
還惹的她姐氣到罵人

傍晚當然去唱歌啦
不知怎麼的
老頭子今天怎麼喝都沒暈的感覺
姊妹倆當然是唱歌為先
老頭子一開心當然酒就一杯一杯入肚
唱完我學生幫我跟她姐點的 S.H.E 的"他還不懂"
姐姐跟我說  你喝很多了 少喝點好不好
我當然說我還沒事(因為現在在電腦前 我還在喝啊 呵呵 我是酒鬼)
她聽了後也沒阻止我 讓我繼續喝
還陪著我一起喝
結果當然她又醉了
這次真的醉的很離譜
好樂迪裡她就去廁所吐了一次
她去吐時 我學生跑到我旁邊跟我說悄悄話
她說  
..........................老師 我姐對您很有好感
                          所以我一直口沒遮攔的想要湊合你們
                          我知道我這樣做不對

上次您走了以後
                          我姐說  叫我不要太多嘴
                          可是我還是要跟老 x 說
                          一個是養育我的人
                          一個是讓我成長的人

我知道老 x 您一直都為了學生在忙而沒有什麼時間
                          我姐她只需要一個人對她真心而已
                          她被男人騙過 所以一直在逃避男人
                          如果不是老師您
                          我不會鼓勵她再試試看

她真的已經封閉感情5年了
                          她的前男友真的太爛了
                          ................................................(個人隱私不多說)

我笑著說 我對你姐也很好啊
其實我的心在澎湃

背著她姐上樓後
我學生泡了一杯難喝的即溶咖啡
我坐在茶几前 我對我學生說
...............................目前你們都還好吧
                               生活上有沒有問題
我學生說 (這是我學生說的)
...............................哎呀  說有問題是貪心
                               說沒有問題也是騙人
                               您為什麼要這麼問 ?
我頓時說不出話來
然後就是我跟我學生的回憶

剛剛離開時
我學生送我到樓下
我要上車前 她又說
................................老師  謝謝您帶我們去烤肉
                                我已經好久沒吃到烤肉了
                                我們雖然什麼都沒有
                                可是我跟我姐都很滿足
                                我一直很努力讀書
                                再給我2年 我一定會讓姐姐輕鬆的
                                您不需要幫我們什麼忙
                                唯一需要的是
                                您可不可以幫我修正一下我姐的心態
                                我希望她幸福
                                她應該會聽您的
我笑著接受了

打到這裡
我不知道該有什麼情緒
好像...............................我應該脫團了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#2 : 2007-12-23 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜大大脫團了
其實真的去交往的話
可以發現
人一開始真的想太多了
如果不是大大的話
女方可能就不知道要怎麼嫁出去了

祝大大有個幸福的開始

[atree 在  2007-12-23 11:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 11
 . Taichung
#3 : 2007-12-24 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

哇塞~~從頭看到尾,感覺就像那一回事一樣呀!!
麻煩帶我一起脫團吧~

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#4 : 2007-12-24 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

含淚帶墨鏡.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#5 : 2007-12-24 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

我也要戴上我的墨鏡了...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#6 : 2007-12-24 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

棒喔

早該動了,還在那邊想來想去勒
要是早就想開,也不用慢好幾天!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#7 : 2007-12-25 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

記得"真相"捏...^^

很高興tomahawk踏出去了...XD

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 1967
#8 : 2007-12-25 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜呀
我想...現在連墨鏡也擋不住這道強烈閃光了

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#9 : 2007-12-25 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

加油,勇敢去追求屬於你門兩個人一起的幸福
脫團吧,把幸福也帶給對方~

本文連接  
ce02
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 220
 . 收花: 272 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 13544 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 2260
#10 : 2007-12-25 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

幸福的感覺,真好!!~
害我也想入團後再脫團,呵呵!!~~
不過我想入團和脫團的費用應該都不少,
所以我還不要入團的好Y....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#11 : 2007-12-26 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜啦

一切加油

幸福垂手可得~只要用心關心愛心

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#12 : 2007-12-29 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

脫團...脫團...脫團...
勇敢去追求屬於你們倆的幸福吧!!!
加油囉!!!

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#13 : 2007-12-30 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

不管有沒脫團成功
每人三朵花

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#14 : 2007-12-30 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

XD...老頭子要脫團了,有眼無珠,現在才看到,太久沒來逛了.

試著心領神會老頭子的心情.......

好像在作夢,學生的姐姐,緣分吧?!竟然讓我們.....啊~~嗚~~原本心如死水,忽然激起一陣又一陣的漣漪,再演變成一陣又一陣的波濤洶湧.......我想脫團!!我要脫團!!我一定要脫團!!

俺要花來了,給吧!!

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#15 : 2008-1-1 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

眼睛怎麼有點流汗了O_Q

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026667 second(s), 6 queries , Qzip disabled