RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 197
#1 : 2007-12-25 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

12/24 晚上七點,正是下班壅塞時間,看著人來人往,心情實在是好不起來

妳在光復南路上,嚥下了最後一口氣,臨終前的嘶吼,像是不願分離

然而現實是殘酷的,妳還是離我而去,回想起這幾年的點點滴滴

我總是粗暴的騎著妳,而妳熱情的回應也總是讓我的屁股痛(!?),但是我還是要說聲 謝謝妳

原本以為明年可以幫妳歡度15歲生日,然而造化弄人,只好與妳分別,安息吧..小黑..一路好走

這樣就沒有了嗎? 當然不是,以下為正常版

小黑 1993年出廠的2期豪邁,陪著我翻山越嶺,堅硬的椅墊總是讓我屁股痛 ...Orz ....

痴漢 也就是我,路痴的單身漢,名言:一路天下痴,天涯何處覓痴音....

騎著小黑從宜蘭遠征台北、桃園、苗栗,沒想到就在下班的途中,小黑過勞死........

從光復南路上,牽著小黑到基隆路上的"沒良心"機車店,沒想到店內師傅看一眼後鐵口直斷的說

汽缸 縮掉縮掉,汽缸縮掉 ....縮縮縮縮 ....,連急救跟檢查都不願意做,直接就說換台車吧..Orz ...

天冷了 ...在這平安夜裡 ....我只好孤單的一個人走下去 ....

阿? 你問我走去哪,當然是走去公車站牌,坐公車回家.....囧rz ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 197
#2 : 2007-12-27 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

大會報告 大會報告 ~~

癡漢受到了"沒良心"機車行的刺激下,打算自行DIY為小黑實施急救

就在死機當活機的實驗下,奇蹟出現啦 ... 小黑救活了 XDDD

果然她還是離不開我的屁股阿 ...XDD

火星塞一個50元,簡易工具組一套250元,屁股疼痛的感覺 = 無價 !!

繼續騎她五千年 耶耶 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019273 second(s), 7 queries , Qzip disabled