RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6261
 . 失蹤: 489
 . 台北縣
#1 : 2007-12-26 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

那就是...............

看小弟我壓哪一邊壓另一邊很容易贏喔

目前統計下了連續20場共計2勝18敗

所以壓我相反者贏錢機率高達9成喔~~

大家參考看看唷~如果因此賺大錢要分紅唷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#2 : 2007-12-28 12:54 AM     全部回覆 引言回覆

嗯嗯~其實喔~我覺得NBA壓我下的另一邊應該很好賺
足球就不準了
足球我不管開誰跟誰比我全部壓平手
總有一天會中的~
果然總算中了兩場
反正100~500元一場我還可以輸粉多場~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#3 : 2007-12-28 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
atree寫到:
不會啦
明天一起壓魔術

我就不信魔術會輸

我是壓魔術阿~因為熱火主場太爛
但是我壓魔術喔
要不要考慮壓熱火~壓我反方向勝率很高唷~~我是壞人:P

引用:
burnaby寫到:
聽說 Blackburn(客) vs Manchester City(主)
這場也是平手結束 2:2

我足球每場都壓平手~總算連中3場~勝率回到48%了^^

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#4 : 2007-12-30 01:35 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵~~
偷偷跟大家說喔~
我壓塞隊贏唷
嘿嘿~
是正常狀況還是爆冷門被我帶衰呢?
到時就知道囉~~

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#5 : 2007-12-31 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

最近小弟好像運氣回來囉~~
足球五連勝~~感動!!
希望勝率早日回到五成~

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#6 : 2007-12-31 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

沒那麼高啦~應該是你有猜中比數

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023085 second(s), 7 queries , Qzip disabled