RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 334
#46 : 2008-4-28 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
噹噹噹~ !!! 新等級終於上路啦~

詳情列表+權限說明
>> http://twed2k.org/plugin.php?ide ... p;module=permission

另外,

總積分 = 精華文章數*5+貢獻+收花/10+文章數/25+頁面瀏覽量/1000

換個方式來說:

版主加精華1 = 5積分
版主加貢獻1 = 1積分
收10支花 = 1積分
發25篇文章 = 1積分
頁面瀏覽量1000 = 1積分

這次 升級, 一是通過納入更多指標去更全面的評估會員表現, 另一方面, 則提供一個更有趣及可衝的等級系給大家. 呵呵~

注意:
1. 總積分需重新 計算, 所以可能有需要多次(<3) 重整網頁( viewthread & viewpro) 才可以看到新等級
2. 考慮到如果 收回之前因"收花"所得"貢獻", 有人的"貢獻"會變成負, 就簡單一點直接保留. 送個大禮給各位
3. 因為 總積分的計算已包括 收送花, 所以以後 送花時, 不會有 "作者積分達標"的訊息.
4. 如果你看不懂以上3點, 甚至總積分計算方式, 就別浪費時間苦惱了. 多多寫好文章, 多多參與, 你的等級自然會升高.
5. 特別聲明: 送花是好事. 不過千萬別亂送, 我們有功能可以看到送花記錄.

so....enjoy, 看你現在是那一等?

平時多參與的, 多互動的朋友,  應該會發現自己的積分變高

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1
Hero 大大 有空時可以看一下,上面的文章就可以明瞭了

[ERIC080 在  2008-4-28 05:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 74
 . 莫名奇妙的商人星球
#47 : 2008-4-28 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

我今天看到這篇....
發文者已經快4000分了
真可怕...><

我連200都還不到呢...
難道要靠肉片加持嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1049
#48 : 2008-5-6 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

好酷的積分....有夠猛..不過話說回來..應該大約1~200分.就走遍這論壇沒什麼不能看的吧@@
分我一點>"<

肉片沒有...要賣肉了~"~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 4367
 . 偉大的航道
#49 : 2008-5-6 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

music大大多到水區灌水跟大家交流花自然就會多~~
除了肉片區水區應該是第二好升級的地方喔~~

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1049
#50 : 2008-5-6 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

感謝ACE大大指點迷津.....^^

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 85
 . Taiwan
#51 : 2008-5-6 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下各位大大 要怎樣做壇幣才能變多啊????

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#52 : 2008-5-6 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:

玩法:
各位凡是在灌水版區的下列各主題之一發文回覆,只要文章篇號末2碼與彩票中心開獎號碼末2碼相等,就可以中獎。

規則:
1︰天天開獎
2︰獎金:每區5000
3︰連續2篇以上當作灌水文,不給予獎金!
4︰如果有兩篇以上都是同一人中獎,則獎金僅能發放一次。
5︰當天未中獎之獎金:捐給終極密碼。
6︰本篇並非灌水文,因此請勿灌水,違者取消得獎資格。

活動開始日期:
2008/03/01 AM12:00︰小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!你想報答TWed2k? 機會來了

2008/04/09 AM12:00︰2008年 七字接龍來玩白痴造句吧

贊助人仕:Meteorshower

資格取消人仕:
alan6823、cf39682

請勿在此篇回灌水文呦!謝謝您啦!!

特別叮嚀:請大家回文時,務必要遵守版規相關規定~不要胡亂發文喔~

[jason989 在  2008-4-23 10:50 PM 作了最後編輯]

到上述幾篇灌水~就會有中獎機會
週六、週日獎金還加倍送喔~

[ERIC080 在  2008-5-6 08:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
skyjay171
星綴鑽石驢友
◣光◥≠♀

. 積分: 19516
 . 文章: 3083
 . 收花: 190426 支
 . 送花: 4339 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3184 小時
 . 瀏覽: 31071 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 228
 . 木葉忍者村"O_o"
#53 : 2008-5-6 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

論壇上應該沒人積分比jam1112高吧
太恐怖了~~

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#54 : 2008-5-6 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

skyjay171大大也蠻厲害的
積分也很高呢

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 78
 . Canada
#55 : 2008-5-6 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:

施主,這個問題應該要問你自己

閣下曾向論壇裏的朋友們借的或要來的現金超過了千萬呢
怎麼問大家如何讓壇幣變多呢?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 3911
 . 台灣-失落的一角
#56 : 2008-5-6 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

啊~果然有水版的特色~~
從積分談到壇幣去了

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#57 : 2008-5-6 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
Athlon寫到:

施主,這個問題應該要問你自己

閣下曾向論壇裏的朋友們借的或要來的現金超過了千萬呢
怎麼問大家如何讓壇幣變多呢?

借了千萬還不夠用~太誇張了吧

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. Taiwan
#58 : 2008-5-6 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

這你們不懂啦

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

#59 : 2008-5-6 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
這你們不懂啦

不好意思~問到傷心處了

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. Taiwan
#60 : 2008-5-6 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

不會啦 我己對"輸錢"這2個字沒感覺了=.=
只下勝率較高那場,其餘都當作沒有看到

目前正往目標壇幣1000元龜速前進中

[Athlon 在  2008-5-6 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 07:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030773 second(s), 6 queries , Qzip disabled