RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  2/3  <  1  2  3  > 

da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 157
#16 : 2008-1-2 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

以前菜鳥時被一個中鳥欺負到想跟他同歸於盡,之後他也不知怎麼可以辦提早退伍,等到我到老鳥時,他具然又跑回來當,原來是他想要規避兵役身體不知怎去搞的搞的健康很差,之後再復檢時沒通過又被發回原單位,那時他便成我的學弟,當兵2年我整整被操1年半他就操了我半年,阿母有交代人家要你做什麼就做什麼,我就是那種規規矩矩想要快點服完兵役回家,於是出海後從開船到回航整整2個多月他在船上被我操到回陸地營區退伍前一天還在操,當兵本來就是大家互相體諒,誰不想快當完兵快回家,那傢伙在我菜鳥時還叫我幫他燙衣服,甚至還站哨,為瞎密不投訴,在80年左右,我活生生看到一個菜鳥投訴被輔仔叫去後,班長就開始操他找他麻煩了,那時讓我覺得我是在火燒島是不是?這麼黑...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#17 : 2008-1-3 04:07 AM     只看本作者 引言回覆

部隊裡面不打勤,不打懶,專打不長眼!所以自己要多注意!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1056
 . 湯
#18 : 2008-1-3 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

大家都有一段被操的過去,沒有被到就不像有去當過兵.......這會不會有點變態.......

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#19 : 2008-1-3 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#20 : 2008-1-3 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

啊這.....這不是軍中最受歡迎的影片嗎,每週必看.......真的是好片一部....

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 7
 . 樹雷星球
#21 : 2008-1-3 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

剛下部隊
會被電是一定的
這時候
就是要學會跟那些老鳥打打關係

雖然我退伍時那些菜鳥爛到常常被連長電
不過那時已經沒學長學弟制
所以一些中鳥老是來投訴說
那些菜鳥整天白爛不做事
個個只會藏龍,恰公
出公差還要中鳥老鳥去出
菜鳥個個閃到不見蹤影

還好那時已經快退伍了
不然的話
看到這情況,真的是無言
不過其實這些中鳥白爛 藏龍 恰公的功力不比菜鳥差
所以看到他們這樣
也覺得真的是50步笑百步

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7281
 . 失蹤: 1
 . No.1031 行星
#22 : 2008-1-3 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
啊這.....這不是軍中最受歡迎的影片嗎,每週必看.......真的是好片一部....

@@這是傳說中每周都要看的小紅嗎???
每周要去上都沒去QQ
小的剛退伍囉....
還在當兵的弟兄加油囉!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 2
#23 : 2008-1-3 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

上面那一部我還真沒看過XD

我只記得奮鬥上面的巨乳女軍官XD

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 1111
 . Earth, Solar System, Galaxy
#24 : 2008-1-3 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
嗚^^c寫到:
奮鬥上面的巨乳女軍官XD

有這東西? 沒圖沒真相....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#25 : 2008-1-4 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

虎濫最可恥~(某DJ的節目通關密語

快點把真相交出來. 當兵當那麼久還沒看過巨乳.

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#26 : 2008-1-4 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
虎濫最可恥~(某DJ的節目通關密語

快點把真相交出來. 當兵當那麼久還沒看過巨乳.

老鳥不可欺負新兵.........老的在說了菜的要聽,快交出來.................我也沒見過說......

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 3373
#27 : 2008-1-4 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

我當天回去就被一直罵0..0
從排漲 值星班長  士官長  副連長  連長..........
不只寫悔過書  還要開人評會....
且幾乎不能有藉口  一開口就是被罵
所以我只能說    是  ˋ  是   是...
最後 是扣我一天假期.....大事化小
都是那個  志願役的害的
一直在那邊   骰弄...........
好死不死 1月1日 還是他留守所以他捉的很兇...
偏偏他今天從上士升到副排   大家還要去參與他的晉升典禮..
心中os 一值想罵人...........
我的部隊 很忙  都是在照顧長官
業務士也超忙  這星期還有下士打1985了...
可見我們這部隊 是多麼的.0.0  xxx

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 613
 . 台南
#28 : 2008-1-4 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神寫到:
偏偏他今天從上士升到副排   大家還要去參與他的晉升典禮..

升副排要晉升典禮
通常軍階升級才會有晉升典禮,
不然職務都是人事調整就 ok 了,
頂多私底下去慶祝而以。

引用:
死神寫到:
我的部隊 很忙  都是在照顧長官

那個單位啊??
憲令部?? 202??

[alan3340 在  2008-1-4 11:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 2
#29 : 2008-1-5 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

各位大大,奮鬥是軍中刊物不能私自帶出

印象中是95年10月還是11月的,一個空軍女軍官~~"制服都快爆開了~~"

升排副而已~~"慶什麼祝,怕人家不知道他是最菜的排副嗎

志願役10個有7個是心理變態2個是當兵變傻了剩下一個才是正常人

新訓+受訓+軍訓,扣一扣,其實也沒多少日子XD

一進去就破冬了XD

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 湯
#30 : 2008-1-5 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神寫到:
我當天回去就被一直罵0..0
下刪......

像你說的這樣的話,看你要不要玩恐怖平衡,反正都已黑到底了(說說而已,不要真做)

反正只剩幾個月,等到快退伍或換部隊前再來玩他們,申訴這種行為是要退伍前才做的,像我同梯的就是這樣把某一營的長官弄的升不了官提前退伍去了,但也卻也苦了學弟.........

本文連接  

43  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028388 second(s), 6 queries , Qzip disabled