RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 3383
#1 : 2008-1-1 11:47 PM     全部回覆 引言回覆

我上星期從憲兵學校正式下部隊了.............
下部隊之後 被電很正常
學長在你做錯事情的時候 就會...........*%$(*$@#
但是 如果遇到志願役的 那他就會找機會修理妳
志願役的 我遇過很多 都當兵當到變態了
一看到不認識的 就修理妳
會罵你罵到你無法回嘴  妳只能笑臉一直說 是是是是是是~~~
然後 當你在做事情 就會去慫恿班長或是長官 來修理妳
我下部隊三天 就被弄到想打1985了....

這一次  因為部隊欠假期
所以一次放了六天............
部隊一天要回報兩次  早上跟晚上
我昨晚要去市政府看煙火  想說最後一次啦
我晚上出門前回報  有根職勤的班長說 希望他標駐在點名本上
""我要出去看煙火 家中因為爸媽在做生意所以家中沒人 要找我請打我手機""
昨天在市政府 真的很多人 60幾萬人
我回到家已經是半夜快三點了

我明天收假
我剛剛接到手機 是班長打來的
他問我昨天去哪裡
我回答去看煙火
他說他昨晚CALL 我幾百通我怎都沒接..
我說我根本沒接到且也沒有來電顯示
當我要繼續說下去的時候 後面就霹靂哩啪的罵下來了
我都無法回嘴  只能說 是  是  是
我手機 沒來電也沒顯示  我哪知道部隊找我ㄧ整晚.....
我無話可說
班長叫我明天收假去找她  大概要被電到飛了.....
一個剛下部隊的菜鳥 第一次放假 就不接電話
我看要被禁假了................................
部隊都這樣不講理嗎
我又不是不接 我是根本沒來電顯示..............
且我出門前我也報備過啊
就這樣 我明天等著受死了

還有八個月退伍  我的日子應該難過了
憲兵 真的 都很機車到極點...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#2 : 2008-1-2 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

不是啦
部隊有規定  早上跟晚上要回報一次
要出去可以 但是晚上不對反查的時候要在
但是我去看煙火的時候怎可能在家....
其實 部隊要說實話才不會被罵
因為並沒有說 妳不能出去
且我有照實話說  我去看煙火啊
結果 盡然被電到下地獄
我等等要回部隊了  至於下場如何............
等我下一次回來就知道了
兵啊..........命都不值錢
連那二兵被炸死的 也不過只領一千萬
誰叫男生出生就欠國家一年XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#3 : 2008-1-4 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

我當天回去就被一直罵0..0
從排漲 值星班長  士官長  副連長  連長..........
不只寫悔過書  還要開人評會....
且幾乎不能有藉口  一開口就是被罵
所以我只能說    是  ˋ  是   是...
最後 是扣我一天假期.....大事化小
都是那個  志願役的害的
一直在那邊   骰弄...........
好死不死 1月1日 還是他留守所以他捉的很兇...
偏偏他今天從上士升到副排   大家還要去參與他的晉升典禮..
心中os 一值想罵人...........
我的部隊 很忙  都是在照顧長官
業務士也超忙  這星期還有下士打1985了...
可見我們這部隊 是多麼的.0.0  xxx

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#4 : 2008-1-6 12:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
atree寫到:

引用:
alan3340寫到:

那個單位啊??
憲令部?? 202??

[alan3340 在  2008-1-4 11:11 PM 作了最後編輯]

其實部隊名稱
最好~~不要問
免得剛好被其他同袍在網路碰到
回去更黑了

沒錯  你沒看到我根本不敢說 我在哪邊當憲兵XD
今天去買西裝了
為了 甲乙丙 三種服裝....
甲  西裝   
乙  西裝但是沒加外套  
丙  POLO+卡其褲
這都是錢啊  偏偏本部對很少穿到
準備這只是要給長官檢查霸啦.....
機車

本文連接  
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

#5 : 2008-1-6 01:05 PM     全部回覆 引言回覆

我門輔導長 也很正喔XD
可惜 好像有小孩耶XD

現在女生當兵的很多
我光是學姊就有好多個啦
雖然............都長的不是說很.......
反正 現在女生都想不開簽下去了
男生都恨不得不當兵 但是女生就很想從軍....
怪怪了....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021239 second(s), 7 queries , Qzip disabled