RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 23
 . 桃園
#1 : 2008-1-8 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

周傳雄      有誰還沒睡

紅玫瑰 白玫瑰 安靜枯萎好幾夜 留在瓶中沒有味
你來了 你走了 魚缸的魚沒有水 我的信沒有回
想問你 究竟愛上了誰 你的眼神那麼狼狽
問題何必閃躲 你誠實一些我還能接受
不愛了 已經不愛了 編藉口一大堆
爛劇本不需要改寫 不愛了已經不愛了 用吶喊也無法挽回
睡了醒 醒了睡 令人煩躁的夏夜 啤酒喝也喝不醉
想說話 打電話 到底有誰還沒睡 我的心被退回
其實啊 傷心難過仍然有一點
 強說 灑脫 灑脫 灑脫 結果變成了放縱 我無處可藏躲
(想打電話 想找人說說話 想打電話 想找人說說話)
※想打電話 找人說話 這時候有誰還沒睡
 想打電話 找人說話 這時候有誰還沒睡
 想打電話 想找人說說話 這時候有誰還沒有睡
 想打電話 想找人說說話 這時候有誰還沒有睡
--------------------------------------------------------------------------------

大家說周傳雄是5年級生的療傷歌手
其實還真的耶
老頭子我是不知道他是否為五年級生
不過他的歌一直都能打動我的心

說不愛了 當時真的不愛了
說服自己如同簽下買賣契約
狠心按下左手的大拇指
就此與感情世界脫離
可是還是有很多話要找人說
偏偏醉酒的時候
偏偏脆弱的時候
偏偏激動的時候
偏偏無奈的時候
就像現在凌晨四點半
幸福的都在夢中遊玩
孤單的 徘迴的 悲傷的 遊走的
卻還在堅持著最後一絲希望
現在............誰還醒著呢
電話給我
我講故事給你聽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 0
#2 : 2008-1-10 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

心裡的話
能不能停止想你
瀟灑走過是我自已
可以不懂從前 不懂過去
不該告訴我什麼是你

能不能停止哭泣
不要讓歲月將我忘記
可以不懂從前 不懂過去
不該告訴我已離開你

我願意在夢中
穿梭不可能的相逢
我會在雨季來的時候
擁有孤獨的生活

我願意在夢中
期待不可能的相逢
我會在明天來的時候
告訴你這是我心裡的話

王傑也是不錯的選擇喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
children
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 精華: 1
 . 文章: 351
 . 收花: 471 支
 . 送花: 1137 支
 . 比例: 2.41
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1727
#3 : 2008-1-13 05:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
心裡的話
能不能停止想你
瀟灑走過是我自已
可以不懂從前 不懂過去
不該告訴我什麼是你

能不能停止哭泣
不要讓歲月將我忘記
可以不懂從前 不懂過去
不該告訴我已離開你

我願意在夢中
穿梭不可能的相逢
我會在雨季來的時候
擁有孤獨的生活

我願意在夢中
期待不可能的相逢
我會在明天來的時候
告訴你這是我心裡的話

王傑也是不錯的選擇喔

這首歌真的很好聽的,那時候年紀小小,不過我有買卡帶來支持,
是忘了你忘了我那張專輯收錄的,應該是A面第五首,
歌詞與旋律都簡簡單單,吉它solo演奏的部份更讓人感動~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-1-13 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

我卡帶CD 都有

是個忠實的歌迷

傑哥

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019765 second(s), 6 queries , Qzip disabled