RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2008-1-8 05:35 AM     只看本作者 引言回覆

大家都鼓勵我去愛
可是真的好嗎
前天做了一個夢
我前妻以及所有之前我對不住的女人
一塊站在我面前
第一個說:你為什麼不要我
第二個說:你為什麼讓我走
第三個說:你為什麼不堅持
第四個(我前妻笑著說):你書讀的多就以為清高阿
...............................................................
老頭子現在很恐懼
我不知道還能不能給別人幸福
我很矛盾
是真的想脫團 想到快要腦筋焦掉了
可愛的她是一直給我心靈安慰
我只不過一早起床聲音啞了一點
她就送來喉糖給我(我只有告訴她我家的住址喔)
傍晚明明我娘聽到門口有動靜
開門只有一包喉糖
以及短短的幾個字................上課傷元氣  保重
我上完課回到家還被開心的娘虧到沒力
她騎摩托車耶
新竹到楊梅
...............................不會說
或許有人會說我身在福中不知福
我只是覺得在人生低潮的我
是沒能力給別人幸福的
很恐懼......真的很恐懼
就好像失去了所有
然後突然間一切都回來了一樣的不真實
看著這些心裡開心極了
可是又怕是幻想
一伸手................
一切都將幻滅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#2 : 2008-1-8 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

雖然大家都鼓勵你去愛  
但是也要老頭子自己去評估他是否就是你在尋找的伴侶啊  
嘗試交往看看吧  
再用你的智慧去選擇他是不是你要的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#3 : 2008-1-8 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

前面的都走了,既然當初談好散了,現在又何必牽掛那麼多呢?
並不能夠因為之前的人不合而讓自己一直單身阿

現在這位對象和您彼此都有好感的話是有甚麼理由在懼怕呢?
之前可以嘗試的現在為何不行呢?
既然都是真心誠意的,就大膽追求吧
加油,希望早日聽到您的好消息~

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#4 : 2008-1-8 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

幸福就看你們怎麼去經營了
前因只能拿來思考自己有那一方面可以稍稍改進
來去配合另一邊
能夠好好配合的話
那麼之前已經過去的經驗
才不會白白的讓他流去

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7282 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7964
 . Taiwan
#5 : 2008-1-8 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

老頭啊~我也是性情中人。"處女男"總是對真正愛過的人一往情深。死心蹋地永不悔改。
但是,分開了就不要再綁者自己。你現在要做的不是猶豫懊悔而是要向前跨步。
有女性對你示好,或許在你內心深處是百感交集。
如果不討厭的話就先交往看看,或許答案已在心裡了。(相信自己的直覺>.<)
為了過去所愛過的人,而糟蹋自己而失魂落魄。不管是誰都不願見到。
就是因為她見到你的深情才會被你吸引的。
你也老大不小了,[責任]對你來說是扛的住的。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1095
#6 : 2008-1-8 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

這是自己的心魔
無關什麼對與錯
比如你若是與好友同時喜歡上一個女人
追到手了  好友難免落寞
但難道這樣的你是錯的嗎
當然  成全好友也是一種選擇
只是哪個選擇  所帶來的傷害是最小的  只有當事人是最深刻體會的
若真跨不過去那道障礙  還是當機立斷地斷了那女孩的念頭吧...

話雖如此瀟灑
小弟最近也是陷入了這樣的選擇題(雖自稱是小弟 但也30好幾了)
當局者迷  有時知道什麼才是正確的  卻又狠不下心...
還是該說是捨不得放呢??

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. Taiwan
#7 : 2008-1-8 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

我一位女性友人的感想,老頭你就參考一下。

嗯,有的人失敗了會愈挫愈勇,有的人會容易考慮很多因此總是裹足不前害怕自已是不是會再次的遇到傷害或者傷害別人承如老頭說的害帕自已失去了愛人的能力所以不知該怎麼辦,其實就像其他人給他的建議,過去的過去了,無法再挽回了,他現在該想的是認真的想想是不是真的愛這個女孩,如果答案是的話,那再來他該想的是他跟先前的女友及前妻分開的原因,是不是自已那裡出了錯才會造成分手,為什麼倆個相愛的人最終的結果卻是選擇分手。如果每次分手的原因都出自於他的話那就好好的想問題點然後改過,如果不見得的話, 嗯~畢竟每一個人與每一個人的契合度都不同感情的深度也不同呀我是不知道他是個怎麼樣的人啦,可是如果夢準的話那或許他是個會為了對方好而就算自己很深愛對方也願放對方走的人,因為就他來說這是他愛對方的一種方式,也因此他總是站在自已的立場去想什麼樣的方式對 對方最好,卻忘了你不是對方怎麼知道這樣做對她最好
倆人在一起遇到了問題拿出來一起面對解決不是更好,或許老頭他也就不會遇到那麼多的問題也或許他現在有個幸福的家庭了也說不定
所以呢,我覺得老頭如果確定他真的愛那個女孩的話那應該把他的想法告訴那個女孩,嘻~想想他之所以會做這個夢或許就是告訴他如果他認為那女孩是他的真愛的話那就勇敢的去愛不要再因為自已的不堅持或太為對方想而就錯失掉了離開的就離開了只要彼此當時好好認真過盡力的愛著對方那就無所謂對不對了不是嗎~~

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#8 : 2008-1-8 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shinra寫到:
老頭啊~我也是性情中人。"處女男"總是對真正愛過的人一往情深。死心蹋地永不悔改。
但是,分開了就不要再綁者自己。你現在要做的不是猶豫懊悔而是要向前跨步。
有女性對你示好,或許在你內心深處是百感交集。
如果不討厭的話就先交往看看,或許答案已在心裡了。(相信自己的直覺>.<)
為了過去所愛過的人,而糟蹋自己而失魂落魄。不管是誰都不願見到。
就是因為她見到你的深情才會被你吸引的。
你也老大不小了,[責任]對你來說是扛的住的。

我哭了
不知道該說什麼
總之
或許我還沒忘記我根深蒂固愛上的那個女人
或許我已經忘記男人應該要堅強
我一直想著那個小星星
忘不了
就是忘不了

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#9 : 2008-1-9 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

其實答案一直在你心中....

你再這樣茫...對不起的不只是自己.....

還對不起愛你的女人, 與為你祝福的這些朋友們.......

加油... 不管您的決定是如何.... 別茫了...

阿實看您這樣真是令人心疼....

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. Taiwan
#10 : 2008-1-9 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

我哭了
不知道該說什麼
總之
或許我還沒忘記我根深蒂固愛上的那個女人
或許我已經忘記男人應該要堅強
我一直想著那個小星星
忘不了
就是忘不了

你並不需要忘了過去的小星星,會相遇也是一種緣份。
小星星還過的快樂的話,那她就是幸福的,雖然幸福無法與你共有。
但她過的幸福你也會感到幸福 是吧?
況且回憶是點點滴滴累積起來的,並且也是你的經驗。
把一切都告訴"她"吧,老頭你真的要好好的"發洩"一下。
把你的過去全盤托出吧,然後大哭一場。
你跟我一樣總是為了"道德倫理,犧牲奉獻"而愛者世人卻不愛自己。
男人也是可以懦弱的,男人只會在最愛的人面前表現最脆弱的一面。

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#11 : 2008-1-9 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

30則立
40則不惑

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#12 : 2008-1-9 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

既然大家都鼓勵你去愛

那你就應該要放開心胸去交往看看

看看她是否能夠陪伴你一生

至於幸福是互相經營的

你不用想太多

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 63
 . 樹上
#13 : 2008-1-11 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

給自己~~也給對方女孩一個機會!!
如果在人生低潮~~
還有一個女孩願意陪你這樣走!!
這可是給你最大的支柱與推手啊~~
試著敞開心胸!!
去迎接一個新的機會到來!!
機會是給~懂得把握的人!!
好好把握!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
#14 : 2008-1-15 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

我比較鼓勵老頭子先試婚,畢竟看多了婚姻破敗的例子.

沒住在一起以前,認識的都是表面,等住在一起以後,往往會發現過往的美好都是虛假.
如果可以,先溝通好試婚的可能,等到雙方彼此已能適應,心裡沒有任何懷疑,已經有了一輩子相伴的覺悟,順理成章的,再去登記成就名份,這樣也很好,不是嗎?

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#15 : 2008-1-15 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我比較鼓勵老頭子先試婚,畢竟看多了婚姻破敗的例子.

沒住在一起以前,認識的都是表面,等住在一起以後,往往會發現過往的美好都是虛假.
如果可以,先溝通好試婚的可能,等到雙方彼此已能適應,心裡沒有任何懷疑,已經有了一輩子相伴的覺悟,順理成章的,再去登記成就名份,這樣也很好,不是嗎?

嘿嘿...............
我要是碰到讓我流下口水的女人
我一定照鴉大的指示做
現在這個是我學生輩的阿

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028594 second(s), 6 queries , Qzip disabled