RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7284 小時
 . 瀏覽: 124228 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#1 : 2008-1-8 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

老頭啊~我也是性情中人。"處女男"總是對真正愛過的人一往情深。死心蹋地永不悔改。
但是,分開了就不要再綁者自己。你現在要做的不是猶豫懊悔而是要向前跨步。
有女性對你示好,或許在你內心深處是百感交集。
如果不討厭的話就先交往看看,或許答案已在心裡了。(相信自己的直覺>.<)
為了過去所愛過的人,而糟蹋自己而失魂落魄。不管是誰都不願見到。
就是因為她見到你的深情才會被你吸引的。
你也老大不小了,[責任]對你來說是扛的住的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. Taiwan
#2 : 2008-1-8 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

我一位女性友人的感想,老頭你就參考一下。

嗯,有的人失敗了會愈挫愈勇,有的人會容易考慮很多因此總是裹足不前害怕自已是不是會再次的遇到傷害或者傷害別人承如老頭說的害帕自已失去了愛人的能力所以不知該怎麼辦,其實就像其他人給他的建議,過去的過去了,無法再挽回了,他現在該想的是認真的想想是不是真的愛這個女孩,如果答案是的話,那再來他該想的是他跟先前的女友及前妻分開的原因,是不是自已那裡出了錯才會造成分手,為什麼倆個相愛的人最終的結果卻是選擇分手。如果每次分手的原因都出自於他的話那就好好的想問題點然後改過,如果不見得的話, 嗯~畢竟每一個人與每一個人的契合度都不同感情的深度也不同呀我是不知道他是個怎麼樣的人啦,可是如果夢準的話那或許他是個會為了對方好而就算自己很深愛對方也願放對方走的人,因為就他來說這是他愛對方的一種方式,也因此他總是站在自已的立場去想什麼樣的方式對 對方最好,卻忘了你不是對方怎麼知道這樣做對她最好
倆人在一起遇到了問題拿出來一起面對解決不是更好,或許老頭他也就不會遇到那麼多的問題也或許他現在有個幸福的家庭了也說不定
所以呢,我覺得老頭如果確定他真的愛那個女孩的話那應該把他的想法告訴那個女孩,嘻~想想他之所以會做這個夢或許就是告訴他如果他認為那女孩是他的真愛的話那就勇敢的去愛不要再因為自已的不堅持或太為對方想而就錯失掉了離開的就離開了只要彼此當時好好認真過盡力的愛著對方那就無所謂對不對了不是嗎~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. Taiwan
#3 : 2008-1-9 03:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

我哭了
不知道該說什麼
總之
或許我還沒忘記我根深蒂固愛上的那個女人
或許我已經忘記男人應該要堅強
我一直想著那個小星星
忘不了
就是忘不了

你並不需要忘了過去的小星星,會相遇也是一種緣份。
小星星還過的快樂的話,那她就是幸福的,雖然幸福無法與你共有。
但她過的幸福你也會感到幸福 是吧?
況且回憶是點點滴滴累積起來的,並且也是你的經驗。
把一切都告訴"她"吧,老頭你真的要好好的"發洩"一下。
把你的過去全盤托出吧,然後大哭一場。
你跟我一樣總是為了"道德倫理,犧牲奉獻"而愛者世人卻不愛自己。
男人也是可以懦弱的,男人只會在最愛的人面前表現最脆弱的一面。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020241 second(s), 7 queries , Qzip disabled