RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2008-1-8 05:35 AM     全部回覆 引言回覆

大家都鼓勵我去愛
可是真的好嗎
前天做了一個夢
我前妻以及所有之前我對不住的女人
一塊站在我面前
第一個說:你為什麼不要我
第二個說:你為什麼讓我走
第三個說:你為什麼不堅持
第四個(我前妻笑著說):你書讀的多就以為清高阿
...............................................................
老頭子現在很恐懼
我不知道還能不能給別人幸福
我很矛盾
是真的想脫團 想到快要腦筋焦掉了
可愛的她是一直給我心靈安慰
我只不過一早起床聲音啞了一點
她就送來喉糖給我(我只有告訴她我家的住址喔)
傍晚明明我娘聽到門口有動靜
開門只有一包喉糖
以及短短的幾個字................上課傷元氣  保重
我上完課回到家還被開心的娘虧到沒力
她騎摩托車耶
新竹到楊梅
...............................不會說
或許有人會說我身在福中不知福
我只是覺得在人生低潮的我
是沒能力給別人幸福的
很恐懼......真的很恐懼
就好像失去了所有
然後突然間一切都回來了一樣的不真實
看著這些心裡開心極了
可是又怕是幻想
一伸手................
一切都將幻滅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#2 : 2008-1-8 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shinra寫到:
老頭啊~我也是性情中人。"處女男"總是對真正愛過的人一往情深。死心蹋地永不悔改。
但是,分開了就不要再綁者自己。你現在要做的不是猶豫懊悔而是要向前跨步。
有女性對你示好,或許在你內心深處是百感交集。
如果不討厭的話就先交往看看,或許答案已在心裡了。(相信自己的直覺>.<)
為了過去所愛過的人,而糟蹋自己而失魂落魄。不管是誰都不願見到。
就是因為她見到你的深情才會被你吸引的。
你也老大不小了,[責任]對你來說是扛的住的。

我哭了
不知道該說什麼
總之
或許我還沒忘記我根深蒂固愛上的那個女人
或許我已經忘記男人應該要堅強
我一直想著那個小星星
忘不了
就是忘不了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#3 : 2008-1-15 03:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我比較鼓勵老頭子先試婚,畢竟看多了婚姻破敗的例子.

沒住在一起以前,認識的都是表面,等住在一起以後,往往會發現過往的美好都是虛假.
如果可以,先溝通好試婚的可能,等到雙方彼此已能適應,心裡沒有任何懷疑,已經有了一輩子相伴的覺悟,順理成章的,再去登記成就名份,這樣也很好,不是嗎?

嘿嘿...............
我要是碰到讓我流下口水的女人
我一定照鴉大的指示做
現在這個是我學生輩的阿

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026077 second(s), 7 queries , Qzip disabled