RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-1-10 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

這是一篇改編自真實故事的小說,同事人當然是強者我同學,是的,強者我同學,絕不是我。
  最後,相信我,這個故事大部份是真的...

話說駛萊姆被通知找回了失竊已久的機車,到了警察局把車帶回去,駛萊姆回去後發現車座下竟然有一些偷車的工具和一把鎚子,這時警察局忽然來了一通電話,說偷車賊已經被抓,但因為有一些屬於偷車賊的東西,想要要回去,所以要駛來姆去警局一趟。

於是駛萊姆到了警察局,沒想到偷車賊竟然是一位火辣性感的美女,長髮及肩,藍黃相間低胸上衣和粉紅主色格子短裙,輕晃著深不可測的乳溝。

偷車賊一看到駛萊姆就嘟著嘴說:「我的東西在你那邊吧,快還我!」還伸出右手,一付要東西的樣子。

駛萊姆狠狠地打量了她一下,對著警察說:「我可以單獨跟她談嗎?」

警察想了想,說:「好吧,跟我來。」

於是警察把他們帶到了審問室,說道:「這裡有電話,你們結束後打電話到外面給我吧,分機號碼在這裡。」警察指著貼在桌上的一張紙。

等警察出去後,火辣性感的偷車美女用著一種挑逗的眼神,直直地看著駛萊姆,嘴角輕輕地微笑著,勾魂的呼吸聲像是一把輕柔無比的毛襢子,輕輕地撫弄駛萊姆心中原始的慾望。

駛萊姆的眼神亦是充滿火,一種無法被澆熄的慾望之火......

良久良久,偷車美女用一種輕柔得不能再柔的聲音道:「你把東西還我......我......我可以跟你做任何你想要做的事......好不好......」偷車美女一邊說,一邊把她的胸襟拉得更低......呼之欲出的雙乳......駛萊姆的呼吸已經到了難以抑制的急促......

駛萊姆用力地吞了一口口水,道:「好啊,我可以把東西還妳......」

駛萊姆從口袋拿出了兩把鎚子,道:「來,這裡有三把鎚子,一把是黃金做的,一把是銀做的......還有一把,是肉做的,妳要的是哪一把?」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#2 : 2008-1-10 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

三把都塞進去吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 729
#3 : 2008-1-10 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

先讓她躺下才對.

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 5066
 . 流浪天使
#4 : 2008-1-11 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

偶~偶好認真看到後面~~~結果看到選項的時候傻眼了...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#5 : 2008-1-12 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

一把用來敲昏~一把塞前面一把塞後面

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#6 : 2008-1-12 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

他應該不需要去偷車
只需要找人包養的話
應該比較好賺吧

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 2806
#7 : 2008-1-12 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

他為什麼會帶黃金跟銀做的鎚子到警局呢?
小偷用那麼好的工具偷車唷!?

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6895
#8 : 2008-1-13 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

金銀鎚是駛來姆拿出來的,不是偷車女郎的哦...

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 974
 . NH
#9 : 2008-1-15 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

就醬呀...後面當然發生....仙女給誠實的樵夫...3個鎚子.....哦不.....3把斧頭啦....

誠實回答+不貪心....當然....什麼都有.....
還有人回....3個都用上勒 >< //
後來才發生的吧!!!

本文連接  

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 6
 . 天堂和地獄的交界
#10 : 2008-1-17 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

根據之前小時後的印象....
會有兩種情況
誠實的人=>一次得到三把....三把一起用??
說謊的人=>什麼都拿不到....會接受懲罰吧

感覺最後的結果都會是一樣的~~讓他選有差嗎

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 379
#11 : 2008-1-17 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

三把全上  噢耶~~~

......我是在爽啥

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023683 second(s), 6 queries , Qzip disabled