RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

少雁
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 179
 . 收花: 21 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1464 小時
 . 瀏覽: 8262 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 89
#1 : 2008-1-11 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

最近的一次更新之後
µTorrent就跑的很慢
下載狀態一下就變紅色的
移除更新就正常了
你們大家也會這樣嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
samsara
銅驢友〔中級〕

. 積分: 133
 . 文章: 639
 . 收花: 966 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 2384 小時
 . 瀏覽: 13210 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 27
#2 : 2008-1-11 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

這次更新會把Tcp/IP的數目調回10,

不知有沒有關係?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1621
 . Taipei
#3 : 2008-1-13 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我自己的狀況是:

使用迅雷下載BT任務,有跳出提醒視窗,說明系統連接數被修改過低,問我要不要自動調整。
我選擇自動調整,但是尚未重新開機,目前單個任務(熱門檔案)下載大約70-80K
速度應該是還可以接受的囉。

本文連接  
幽武
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 97
 . 收花: 929 支
 . 送花: 288 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 4805 頁
 . 註冊: 6167
 . 失蹤: 829
 . Taiwan
#4 : 2008-1-15 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
samsara寫到:
這次更新會把Tcp/IP的數目調回10,

不知有沒有關係?

嗯我也有這種問題
不過我TCP/IP還是改回1000的連結數(求個暢快感?不過要達到這種數量可要下載一定量檔案才行呢~)
版本為5.1.2600.3244
目前用µTorrent下載還是沒問題說~可能不是這問題?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020927 second(s), 6 queries , Qzip disabled