RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6328
 . 失蹤: 128
#1 : 2008-1-16 07:14 AM     全部回覆 引言回覆

師院實小 +1 ...
全名是『台北市立師範學院附設實驗國民小學』
當時還頗以能記得整串而自豪~~~

記得每年因為要國慶閱兵,十月一號到十號還會放假~
幹嘛?讓阿兵哥排練囉~~聽說他們晚上是要睡教室的,所以九月底就要開始「大掃除」....
後來不知道是不是因為小蔣總統過世就停辦了。

硬體設備算相當不錯,活動中心、游泳池都在我畢業前陸續建成~
雖然每間教室的確都有電視,不過聽說並不是每一台都是能用的~~~

第一次喜歡女生是在五、六年級的時候...

印象中高中時辦過一次同學會吧.....
不過大家變得太厲害了....高的變矮、矮得變高、胖的變瘦、瘦的變胖...
美的變醜、醜的變美...當然也有醜的變得更醜的....
不知道是不是因為這樣感覺都變了,所以同學會停辦了~~

引用:
smartcard寫到:
師院實小 台北市
中正紀念堂對面而已
印象中我小學的硬體設備比我國高中還好~_~
真是高檔的學校阿..電視間間有
每次期末考完還沒放假的日子就是在學校天天看電視..

好遙遠的日子...
[smartcard 在  2008-1-14 08:36 AM 作了最後編輯]

[Hygeia 在  2008-1-16 06:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6328
 . 失蹤: 128
#2 : 2008-1-17 05:14 AM     全部回覆 引言回覆

乍看到這文我以為我被騙了十幾年.........
(真像是連續劇的對白....
不過我們以前用過這個名字沒錯喔~~
請看「校名的沿革」,民國76年所改的校名~
從來都不是『國立』的啦......
(其實只是不能接受自己怎麼可能記錯....逃..

引用:
hunck寫到:
我印象沒錯的話應該是國立的
附小都是國立的喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 07:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028871 second(s), 7 queries , Qzip disabled