RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 43
 . 後山
#1 : 2008-1-16 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

昨天跟一位一直在聯絡的國中同學偶然上線聊天,
哪壺不開提哪壺的我問了他目前的感情狀況,
我以為一切在預料中,結果竟是最近認識了.

想到國中那時老是跟他做一些瘋癲的事XD
另外再加上某天他寫給別班女生的情書不知怎的泡在洗手台中,
我就藉水的黏力黏在洗手台附近的牆上給他"公告"...
(噢,我真是罪孽深重XD)
這些事我都還記得,雖然已經過了十多年了.
我那時就不太認為有誰會喜歡上一個不正經的人:p
不過到這個地步,似乎不正常的人是我....

他是說有需要可以介紹,但我禮貌上的婉拒了..
我也知道是客套話,說真的今年要當兵,沒有心思可以花;
外加他認識的人一定不會在我生活圈附近,有沒有交集都是問題.

另外一位正當著研究所新生的國中同學跟我有著類似的困擾,
不過我認為現在他的機會比我大太多了.
我的處境又是如何?才不過在"覺得不錯"的階段,幾乎都有主......
其他週遭也沒特別跡象顯示有人對我有比較特別的好感.

這種全天下只剩我一個的感覺....我會不會是最後一個?
過了3月我就要滿25歲.我以前老是成績拿第一名,不過在某個部份上我倒是徹底的當了最後一名.
以後有轉機嗎?我不敢想.

打到這怎麼眼睛溼溼的....

[relnuh 在  2008-1-16 07:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#2 : 2008-1-16 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

拍拍

看你的文章讓阿實也有鼻酸的感覺..
既然緣分還沒到就忍一下吧.

可能達比, 喜歡成熟點的女孩..
名花有主的女孩一般都有感情的陶冶過...會產生屬於女人的魅力..

以前看過很多不錯的女孩子, 也都沒有男朋友, 但是總是少了一種韻味.
我想可能就是這樣...

看你整篇...似乎沒什麼自信.  切記. 女生不喜歡沒有自信的男生.
有機會就追吧. 會兵變就會兵變, 不會兵變就不會, 雖說當兵對女生很不公平...(啊.....
但是希望你不要為追而追...

最近阿實對於感情也有很多想法, 因為畢竟這時代不同...
很多想法也是要跟這大環境走...

很多女生不做家事,不生小孩, 又沒有賺錢的頭腦. 娶來供奉的嗎?
台灣男生很多都很可憐....哭哭...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#3 : 2008-1-16 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
可能達比, 喜歡成熟點的女孩..
名花有主的女孩一般都有感情的陶冶過...會產生屬於女人的魅力..

雖然如此,可是我自問我不是高射砲啊...XD
都是在平輩或以下裡看看...
另外,原稱應為達比修....至於達比修是誰,問有在看日本職棒的:p

引用:

看你整篇...似乎沒什麼自信.  切記. 女生不喜歡沒有自信的男生.
有機會就追吧. 會兵變就會兵變, 不會兵變就不會, 雖說當兵對女生很不公平...(啊.....
但是希望你不要為追而追...

這些我頂多是私底下自己認為,
因為這樣的狀態不就間接證實我的確沒有特殊吸引力...?
但我不會真的就逢人就說我不行之類的....
不過我也不希望為了達到目的就隨便抓一個.

引用:

很多女生不做家事,不生小孩, 又沒有賺錢的頭腦. 娶來供奉的嗎?
台灣男生很多都很可憐....哭哭...

所以說我有兩股力量在拔河
一是不想墊後的壓力;
但二考量的是多一個人後的問題,就如其他人抱怨的像花錢費神之類的,
又讓我覺得沒事替自己找麻煩幹啥呢...

想到說現在一直強調要有經濟能力才會吸引人,
不過我問,難道這不就陷入迷思中了?當學生時別人看你是真的看人的特質,
但多了錢之後感覺就是不對勁...

[relnuh 在  2008-1-16 08:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 12
 . 樹雷星球
#4 : 2008-1-16 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

可能眼光放低一點或許
就不會當最後一名了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#5 : 2008-1-16 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
atree寫到:
可能眼光放低一點或許
就不會當最後一名了

說的是沒錯
但,連我的最低需求--目前沒伴--的要求也未曾見...

[relnuh 在  2008-1-16 08:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6 : 2008-1-16 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
雖然如此,可是我自問我不是高射砲啊...XD
都是在平輩或以下裡看看...
另外,原稱應為達比修....至於達比修是誰,問有在看日本職棒的:p

阿哈哈 原來是那個達比修 女生殺手嘛~XD
阿實一直看成   達比  修弘 真抱歉...>"<

阿實說的並不是年紀大的女生...才有好的...
就像不錯的男生時常會被遺忘...

引用:

這些我頂多是私底下自己認為,
因為這樣的狀態不就間接證實我的確沒有特殊吸引力...?
但我不會真的就逢人就說我不行之類的....
不過我也不希望為了達到目的就隨便抓一個.

特殊的吸引力....XD
因為文中很多地方, 譬如說最後一名.. 為何不是第一名就要最後? 所以才會有讓我覺得有強烈的感覺吶...
而且不想認輸? 好勝心強?
單身有單身的好, 有閃光有閃光的難處...

因為現實成面很多會讓人疏忽了不錯的人, 但是男女相處的目的是?
感情寄託, 精神慰藉...
沒有實際相處過誰會知道誰可以誰不行?
再多的假設也比不過身體力行...

引用:

所以說我有兩股力量在拔河
一是不想墊後的壓力;
但二考量的是多一個人後的問題,就如其他人抱怨的像花錢費神之類的,
又讓我覺得沒事替自己找麻煩幹啥呢...
想到說現在一直強調要有經濟能力才會吸引人,
不過我問,難道這不就陷入迷思中了?當學生時別人看你是真的看人的特質,
但多了錢之後感覺就是不對勁...

找個不花錢的女生看看阿...XD  緣分是自己爭取的...

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#7 : 2008-1-16 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿哈哈 原來是那個達比修 女生殺手嘛~XD
阿實一直看成   達比  修弘 真抱歉...>"<

取此名之意是看重球技部份,其他附加價值則不是我的原意:p

引用:

特殊的吸引力....XD
因為文中很多地方, 譬如說最後一名.. 為何不是第一名就要最後? 所以才會有讓我覺得有強烈的感覺吶...
而且不想認輸? 好勝心強?
單身有單身的好, 有閃光有閃光的難處...

這只是對比寫法啦...表現我在兩方面上的極大反差..
至於我難道想衝第一?倒不會,因為早在高中我還在拼第一時,
我也知道其他同學在發展"其他事務"了,只是我不在意...
但不在意的後果就讓我大意了...

引用:

因為現實成面很多會讓人疏忽了不錯的人, 但是男女相處的目的是?
感情寄託, 精神慰藉...
沒有實際相處過誰會知道誰可以誰不行?
再多的假設也比不過身體力行...

我目前也只能假設與模擬...做不到實證...

引用:

找個不花錢的女生看看阿...XD  緣分是自己爭取的...

你問那個交女朋友花多少錢那題中每個月花上萬那位,
我想他當初一定也很想找不花錢的XD

[relnuh 在  2008-1-16 09:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#8 : 2008-1-16 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
你問那個交女朋友花多少錢那題中每個月花上萬那位,
我想他當初一定也很想找不花錢的XD

有跡可循...XD
生活花用, 日常用品, 保養品...價位品牌....或是沒有.....
(我兩任的女朋友都沒什麼化妝品...)

如果找不到就是自己不用心, 光纖亮麗的外表...底下很可怕....

當然有能力可以付的起也是不錯阿....

那你到底要不要脫團~~~XDDDD

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 樹雷星球
#9 : 2008-1-16 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

我當初交朋友都沒花到什麼錢
大部份都各花個的吧

有些女孩子很堅持不給男孩子請
就是喜歡她這點

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#10 : 2008-1-16 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

如果找不到就是自己不用心, 光纖亮麗的外表...底下很可怕....

當然有能力可以付的起也是不錯阿....

那你到底要不要脫團~~~XDDDD

當然我也知道不可能不花錢
但是重點是不要到最後只靠錢在維繫....

不過現階段只能先求有再求好的樣子?

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 樹雷星球
#11 : 2008-1-16 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:
當然我也知道不可能不花錢
但是重點是不要到最後只靠錢在維繫....

不過現階段只能先求有再求好的樣子?

不過錢並不一定需要花很多吧
有時候給對方一些新鮮感
會比送他一些高貴的東西還好吧
例如多跟女孩子四處去走一走
會發現去一些好風景的地方
應該是不需要花什麼大錢的吧

不過交往有時都是先交往看看
先培養一些經驗
看適不適合在一起吧

要當老婆的千萬別太重外表
找個好相處的就好

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#12 : 2008-1-16 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

很多不錯的人在你身旁而不自知...這是很容易發生的...
如果覺得不適合, 再換一個...XD

我第一任女朋友  外觀不好  結果花心...帶不出去還給我兵變...

現在這任女朋友  外觀優  個性又好  不花心 也不亂花錢...比我省...
而且是在軍中交的...  觀念理念跟我都很合... (當然也是有優缺點)
當初我是抱著不想再交往的心態 去試...
交往後慢慢了解對方的好...
所以說...  "誰啦密" ....這就是人生吶...

我個人是不重視外表... 年紀大了 還不都一樣...
年紀小   我就受不了...
交往是長久的...個性合比較重要...XDDDDDD

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 後山
#13 : 2008-1-16 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
很多不錯的人在你身旁而不自知...這是很容易發生的...
如果覺得不適合, 再換一個...XD

不過如果我沒感覺也是白搭....
如果你覺得一個人在自己心中的地位很普通,你會有進一步的念頭嗎?

引用:

現在這任女朋友  外觀優  個性又好  不花心 也不亂花錢...比我省...
而且是在軍中交的...  觀念理念跟我都很合... (當然也是有優缺點)

我只對軍中兩個字比較有興趣...
對我來說這不容易啊...

引用:

所以說...  "誰啦密" ....這就是人生吶...

我怎麼看不太懂?是台語嗎?XD

引用:

我個人不重視外表... 年紀大了 還不都一樣...
年紀小   我就受不了...
交往是長久的...個性合比較重要...XDDDDDD

同意,像對我來說部份貼圖別人說多漂亮怎樣的
反而我是不太prefer的...

說這麼多,我鐵定鋼定還是認為一年當完兵後我還是會回到這裡說"又過了一年...我還是..."XD
不然我就去跳海!!XDDD

[relnuh 在  2008-1-16 11:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 279
 . 台灣
#14 : 2008-1-16 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

姻緣天注定
來的早不如來的好
遲早一定能交到不錯的伴侶

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 275
#15 : 2008-1-17 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

時也    運也    命也  
三方面都需具備

最好是有好朋友 or 好同事 幫忙推一把
這樣才會快速--又完美

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034478 second(s), 6 queries , Qzip disabled