RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

132  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 2971
 . 巨蟹星雲
#106 : 2008-1-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

~~
說到省錢~
小弟我把煙都戒掉了~~
飲料也戒掉了~~只喝開水
宵夜也戒掉了~~
最近在想~~搬回家吃媽媽煮的菜
就連晚餐都省了~~
搞不好還有早餐可以吃~~
還有各不用電的鬧鐘~~老媽
呵呵~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 1256
 . 海中
#107 : 2008-1-27 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

醃漬物的東西最好少吃.對身體真的不好..盡量吃些新鮮現炒的食物
還有回鍋油最好不要用...對身體不好
                                    身體健康.出門注意交通安全..就是最大的財富

[nbaboy24 在  2008-1-27 08:26 PM 作了最後編輯]

.只是在一些生活上加點幽默而已.應該沒人會想吃炸過的小強跟守宮.
醃漬物吃多了的確容易造成高血壓..不過偶而吃可以當零嘴.我現在也常常自己做飯省錢.
利用現在高麗菜超低價.可以每天都吃的很好.
可以用高麗菜做很多菜喔.

一大顆才9元.對現在還找不到頭路的我來說是天上掉下來的禮物.
希望過年後大家都有好工作跟好收入.台灣景氣也趕快好起來吧(非政治).

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
JoJo184
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 140
 . 收花: 322 支
 . 送花: 3509 支
 . 比例: 10.9
 . 在線: 3389 小時
 . 瀏覽: 9660 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 1712
#108 : 2008-1-27 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

要省錢可以六日加班,這樣就不會出去外面亂花錢
又可以賺錢,可是會很累就是了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
greenhill
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 183
 . 收花: 474 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 882 小時
 . 瀏覽: 2220 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 135
 . Taiwan
#109 : 2008-1-27 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

自從泡麵和鮮奶漲價之後……
我堅持不拿泡麵當點心,不拿鮮乳當飲料。
稍微算了算,一個月竟然讓我省了二千多塊錢哩!

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 432
 . taichang
#110 : 2008-1-27 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

小弟當宅男已經省下不少錢了(因為好家在,沒遇過美女詐騙集團).
不過,娛樂靠 TWED2k 省下更多費用  ^^"

ADSL 用 2M/256K, 聽音樂,看電影,全部靠它跟TWED2K.
省下不少錢囉  ~^^~
還有個[不分區],裡面有許多有用的電子書,對大家也很有幫助喔.
包含怎麼買基金來賺錢,
省錢的最佳方法就是賺錢,前進 TWED2k多讀電子書就對啦~~~

[kant 在  2008-1-27 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
abeltseng
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 125
 . 文章: 165
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 164
#111 : 2008-1-28 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

公司拜拜的時候,拿水果回家
尾牙的油飯變成隔天的中餐
有事情聯絡盡量用公司的電話
看電影上網抓

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 86
#112 : 2008-1-28 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

我有個很有意思的方法
我自己是了兩年多而且可以很持續繼續
那就是每次有錢大鈔把它"找開"!!!
五百元以下都是小錢
所以就都找開
找開之後有五十元硬幣的"不准用"一切進入撲滿!!
= =這樣的結果就是又只剩下一百和幾十元五元的
沒關係!!!一樣每次花錢就把一百元拿出去"找開"
只要有大鈔就找開換成小抄!!
小抄找開有50元硬幣全部不准用都存撲滿!!!
很有意思喔!!!

這樣的結果就是你每次打開你會覺得自己怎剛剛領錢卻皮包都紅紅!!
"會覺得省點因為不像以前一堆藍藍"
你就會花錢花的比較省
之後你會不知不覺存了很多50元硬幣
而且我跟你說!!!你會存的很快!!!!很有成就感!!!!
還沒有結束!!!
存出來的前會因為個人的收入有快慢之差!!!
這時候依照自己收入!!!一定要把撲滿裡面的5-15%看自己能力所及!!捐出去!!
你會得到另外一整精神滿足!!!
最後你就會錢和精神的富裕都充滿咯
也存到錢買的到想買的東西
然後你會因為覺得感覺很好"不斷持續"
這就是重點!!!

你會省前省的很富裕而且很開心所以不斷持續
因為你事後也都會得到很多甜頭~~^^大家參考喔!!!
我已經存了好多了= =繼續增加成就感中!!!很有意思的小小遊戲卻真的很開心喔!!!

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 0
#113 : 2008-1-28 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

省錢固然重要,但再怎麼省也只能節流。
做好投資理財規劃,擴大開源更重要。
如果能做到像比爾蓋滋一樣的開源,那也不需要省錢了。

本文連接  
坐牛
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 292
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 819 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 635 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 52
#114 : 2008-1-28 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

少吃少喝少花錢,不去電影院看電影,多上twed2k

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 110515 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 2
#115 : 2008-1-28 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

覺得最好的省錢方法就是多賺錢...

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 86
#116 : 2008-1-28 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

會省錢才有辦法以錢滾錢
不然收入在高都有辦法超支
所以大家加油囉^^祝大家新年!!!都心想事成!!!!身體健康!!!!!生活品質越來越好^^

本文連接  
Aliang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 342
 . 收花: 93 支
 . 送花: 186 支
 . 比例: 2
 . 在線: 1805 小時
 . 瀏覽: 8551 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 5
 . taiwan
#117 : 2008-1-28 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

待在TWED2k就省很多娛樂的開銷了
加上最近常加班,沒時間花錢
連農曆新年都沒休,要加班賺錢

本文連接  
derek0526
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 97
 . 收花: 113 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 1240 頁
 . 註冊: 6022
 . 失蹤: 5227
#118 : 2008-1-28 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

想想怎麼積極的開源,
會比消極的節流更能度過不景氣。
像充實自己、努力加班、增加副業及投資股票,
都是不錯方法啦!

本文連接  
room18
銅驢友〔高級〕

. 積分: 180
 . 文章: 753
 . 收花: 1228 支
 . 送花: 4435 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 2335 小時
 . 瀏覽: 28629 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 26
#119 : 2008-1-28 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

外面便當越來越貴~~~我都帶家裡的便當!超省的

本文連接  
benqq
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 62
 . 收花: 266 支
 . 送花: 194 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1953 小時
 . 瀏覽: 34537 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 3477
#120 : 2008-1-28 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

早上以美而美三明治打發。
中午吃公司,用力多吃些,蔬菜和肉要多吃,反正扣一樣的錢。
晚上演一下加班一下就可以免費吃公司了,加班不扣錢。
公司伸請測試線來養動物。
回家帶公司的NB回家。
宿舍找有網路共用的,不養動物夠用了。最好找有供宿的公司,不過這真的難找。
騎機車不亂"摧",找出最近的路線。
不要用信用卡,一張都不要,什麼免費停車,我又沒車 >_<。
隨身的金融卡要和公司薪資戶分開,固定每月只能花多少。
固定投資基金,拿總收入的三分之一投資,為了長遠的未來這一定要的。
小小上班族,無法開源只好節流。

本文連接  

132  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030330 second(s), 6 queries , Qzip disabled