RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 256
#1 : 2008-1-26 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

如果說....................當個原始人呢!!!
甚麼生活起居通通自己來 也就沒有 水 電 瓦斯
食衣住行育樂 的開銷了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 256
#2 : 2008-1-27 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

話說.....開始覺得這個問題有矛盾點= =
為什麼要省錢??? 省錢不外乎就是為了要存錢嗎??? 再來 存那麼多錢要做甚麼???
不就是要拿來花嗎??? 有人一直存錢 不拿來花的嗎??? 就算不是自己花 給自己小孩花
也是花錢阿0.0
我自己倒覺得 省錢是為了未來做準備 沒錯 可是當下也犧牲了很多的物質生活享受
所以想 賺的錢 維持一樣的物質享受 不刻意去多省多省 只要留一點能過活就好

但是........我自己又矛盾了...... 話說 人的慾望是永無止境的 當你享受過後 會往更高層次去追求...
吃越吃越貴 買越來越貴的 用的 住的.... 所以 賺的錢是永遠不夠花的.....

結論呢........ 賺得多 花得多 賺得少 就花少點吧.......
如果要省 先學會如何控制住你的慾望吧0..0 (最近敗家慾望蠢蠢欲動阿.........)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020100 second(s), 7 queries , Qzip disabled