RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#1 : 2008-1-27 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
我把她推倒了
可是別誤會
我只是啵的很爽
雖然我也覺得自己笨
可是我已經很開心了
應該正名一下了
代表老頭子我正視這件事了
我學生叫小麗好了
她姐我叫他小慧好了
從此就這樣

昨天小麗打電話給我
她同學的男朋友要介紹男友給她
小麗說........................
            我是在外 文質彬彬的那個系
                他們要給我介紹 又土又木頭的那個系男生
                我實在沒有興趣
               “姐夫”你過來幫我好嗎
@@#$%$%%#..........................
有點爽又不會太爽
還是有點@@##$$%^^^$...........
反正今天不用上課了
學生的事 當然要用力啦

那個男的還真是沒有用
小麗一開始就說
我老師看不上的  你就甘願一點吧
我還真是看不上
他朋友早就準備好要載他回家
他竟然還推說他不會喝(扣分)
去………………30分鐘兩杯純的二鍋
唱歌明明很好聽還在說他是破鑼嗓子(扣分)
我最討厭做作了
………………….以下正常發展
傍晚我帶小麗要回家時
這個二愣子竟然當我的面
把小麗拉到一旁(加分)
說什麼我是沒聽到啦 不過猜想得到
小麗上我車後說………..
              “姐夫”我不喜歡裝假的人
                      哪天你幫我介紹啦
………………..以下正常不多說
傍晚回到小麗他家門口
一群人在烤肉
小麗叫我下來吃烤肉(小慧公司的人來他家)
我又喝了三多利五杯
小慧第一次發脾氣 叫我上樓睡覺
我是乖乖的上樓喔
………………………(再過兩小時)
我躺在沙發上
小慧硬叫我起來去”她的”房間(老頭子我承認有點順水推舟)
她幫我脫鞋子
她幫我脫外套
她幫我擦臉
然後老頭子我感動到……………….
兩手一緊  我就啵上去了
法式……………天啊 我的心臟
小慧竟然乖乖的
老頭子我已經15年  15年啦 不知道什麼是法式
真的我有點過分…….(酒意催的 不打出來)
突然我清醒了(百分之百 叫做沒情趣)
我站起來穿大衣 說要回家
小慧不讓我走(因為她認為我醉了)
我奪門而出
我剛剛到家後 她已經四通電話我沒接了
我承認我機車
我實在看不懂……………..
男人明明都在佔便宜
為什麼還會認為我們應該要受到照顧
愛我 ……就應該看到我的真
抱著我就好
我喜歡兩個人單純的那種溫暖
沒有性別 沒有收放
處女座要的是被疼愛的感覺
而不是隨波逐流
……………………………

走路小瓶的我已經喝光了
其實我還是很開心的
真的推倒了又怎樣
做不到的…………還是做不到
可是我已經很爽了
套一句年輕人的話……………………..好遜喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2008-1-27 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

小慧: 難道我沒有魅力...(哭泣

老蘇你這樣不行吶...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#3 : 2008-1-27 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

這篇....
絕對會是閃光文嗎~XD

看樣子,今年對老師來說,會是個好年了

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#4 : 2008-1-27 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子大什麼時候要娶過門阿

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#5 : 2008-1-27 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

男人有男人的堅持
女人有女人的矜持
當女人願意放下矜持去追求所愛的人
那麼男人是不是也應該卸下堅持去接受並且给她一輩子的幸福呢???

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#6 : 2008-1-28 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

XD...老頭子這下跑不掉了!

(偽小慧心聲.....)
死相..討厭..第一次就給人家"法式"的,不管啦! 你一定要負責!
不娶我,你就真的遜斃了!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#7 : 2008-1-28 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

就差那麼一點點了!!!

好遜喔....... (偽年輕人的心之音)

老師請遵守 本版宗旨:床到, 獸夜, 姐獲也

下次記得要再茫一點喔!!!

引用:
owhohoh寫到:
姐獲也難道那個姐指的是C妹?

呀!!姐怎麼會是吸妹,當然是~~~小麗的姐姐=小慧

(老頭子的激情版....引頸期盼ing......

尿遁~~~來去溜狗了
水週刋XD沒看到XD什麼XD........題材真的好多好精彩...可是阿吸時間不夠多XDXDXD

[C0000C0000C 在  2008-2-7 02:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#8 : 2008-1-28 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
就差那麼一點點了!!!

好遜喔....... (偽年輕人的心之音)

老師請遵守 本版宗旨:床到, 獸夜, 姐獲也

下次記得要再茫一點喔!!!

難道那個姐指的是C妹?

給我水週刊,其餘免談。

拉回正題,期待老頭子兄的紅色炸彈。

[owhohoh 在  2008-1-28 09:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#9 : 2008-1-28 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

好恐怖阿
老頭子那天竟然茫到連這件事都還是打出來了
這還了得
哪天真的我跟小慧.....................
我一樂
如果老頭子我又喝茫了
那不就一定會打一篇超級鹹濕文出來了嗎
真是便宜你們了
這樣不行

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6316 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 13
 . 樹雷星球
#10 : 2008-1-28 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

還是要請版主移區到18禁小說文字區

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#11 : 2008-1-28 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
我把她推倒了
可是別誤會
我只是啵的很爽
雖然我也覺得自己笨
可是我已經很開心了
應該正名一下了
代表老頭子我正視這件事了
我學生叫小麗好了
她姐我叫他小慧好了
從此就這樣

昨天小麗打電話給我
她同學的男朋友要介紹男友給她
小麗說........................
            我是在外 文質彬彬的那個系
                他們要給我介紹 又土又木頭的那個系男生
                我實在沒有興趣
               “姐夫”你過來幫我好嗎
@@#$%$%%#..........................
有點爽又不會太爽
還是有點@@##$$%^^^$...........
反正今天不用上課了
學生的事 當然要用力啦

那個男的還真是沒有用
小麗一開始就說
我老師看不上的  你就甘願一點吧
我還真是看不上
他朋友早就準備好要載他回家
他竟然還推說他不會喝(扣分)
去………………30分鐘兩杯純的二鍋
唱歌明明很好聽還在說他是破鑼嗓子(扣分)
我最討厭做作了
………………….以下正常發展
傍晚我帶小麗要回家時
這個二愣子竟然當我的面
把小麗拉到一旁(加分)
說什麼我是沒聽到啦 不過猜想得到
小麗上我車後說………..
              “姐夫”我不喜歡裝假的人
                      哪天你幫我介紹啦
………………..以下正常不多說
傍晚回到小麗他家門口
一群人在烤肉
小麗叫我下來吃烤肉(小慧公司的人來他家)
我又喝了三多利五杯
小慧第一次發脾氣 叫我上樓睡覺
我是乖乖的上樓喔
………………………(再過兩小時)
我躺在沙發上
小慧硬叫我起來去”她的”房間(老頭子我承認有點順水推舟)
她幫我脫鞋子
她幫我脫外套
她幫我擦臉
然後老頭子我感動到……………….
兩手一緊  我就啵上去了
法式……………天啊 我的心臟
小慧竟然乖乖的
老頭子我已經15年  15年啦 不知道什麼是法式
真的我有點過分…….(酒意催的 不打出來)
突然我清醒了(百分之百 叫做沒情趣)
我站起來穿大衣 說要回家
小慧不讓我走(因為她認為我醉了)
我奪門而出
我剛剛到家後 她已經四通電話我沒接了
我承認我機車
我實在看不懂……………..
男人明明都在佔便宜
為什麼還會認為我們應該要受到照顧
愛我 ……就應該看到我的真
抱著我就好
我喜歡兩個人單純的那種溫暖
沒有性別 沒有收放
處女座要的是被疼愛的感覺
而不是隨波逐流
……………………………

走路小瓶的我已經喝光了
其實我還是很開心的
真的推倒了又怎樣
做不到的…………還是做不到
可是我已經很爽了
套一句年輕人的話……………………..好遜喔

我先拷貝下來以防你自D.....XD

引用:
atree寫到:

XD  可惜本論壇沒有這區阿.....

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#12 : 2008-1-28 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

引用:
atree寫到:

XD  可惜本論壇沒有這區阿.....

連署成立個好文佳作收藏區放進去永久保存。

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#13 : 2008-1-28 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

凌應該要來個遲來的恭喜?呵呵~話說...凌現在也被兩個小凌七歲的妹妹盯上...

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 桃園
#14 : 2008-1-28 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
凌應該要來個遲來的恭喜?呵呵~話說...凌現在也被兩個小凌七歲的妹妹盯上...

老頭子我真的敗給你們了
連惡喵都給我激出來了
你們...........真的很壞
你們都要來真的
都是要來真的
來真的.........勇氣要很大啊
大到看不到啊
氣死我了..再喝一杯

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#15 : 2008-1-29 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:

引用:
FayeLin寫到:

老頭子我真的敗給你們了
連惡喵都給我激出來了
你們...........真的很壞
你們都要來真的
都是要來真的
來真的.........勇氣要很大啊
大到看不到啊
氣死我了..再喝一杯

還好啦~話說凌以前也被大奶妹"強"過~那種感覺不是很好...

(小小聲的說:凌也是處女座的~)

相信戰斧兄擋的住的~

至於那兩個小妹妹...凌還是不想落得殘害國家幼苗的千古罵名...

所以...再說吧...低調低調...

[FayeLin 在  2008-1-29 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035906 second(s), 7 queries , Qzip disabled