RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1684  106/113  | <  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1364
 . 星海的消息
#1576 : 2012-4-8 05:36 PM     全部回覆 引言回覆

7-11即將發行的夏季新制服

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1577 : 2012-4-9 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

國民美少女武井緊張開球 「啊」一聲球迷軟了

日本職棒開打,許多球隊都會找當紅女星前來主場開球,本季換上新球衣的中日龍隊,上週開幕戰邀請新一代「國民美少女」武井咲(音同笑)開球,他一身「超萌」打扮已足夠吸引球迷目光,而她緊張得球投不出去,投壞還大叫一聲「啊」,更令觀看的粉絲都酥麻了。
中日與廣島東洋鯉魚之役,武井咲身穿中日龍球衣、短褲與長襪,到名古屋巨蛋開球,當播報員介紹出場時,她已經緊張地笑個不停,來到場中央,更環視全場約4萬球迷的壯觀模樣,第一次在這麼多人面前表演,她顯得有點侷促不安,中日吉祥物「Doala」與「小龍」不斷給她鼓勵,期望她心情能平靜一些。
武井站上投手丘,當主審示意她可以投時,她卻在投手丘上不知所措,不時變換準備動作,此時球迷與吉祥物們仍為她打氣。經過一番調整,武井終於抬起右腳做出投球動作,當球出手瞬間她便知不對勁,立刻大叫「啊」一聲,球滾地入套,中日老捕手谷繁元信仍主動與她握手道賀完成任務。
「國民美少女」不是叫假的,武井完成投球後,竟然雙手比「X」,化身「X-Woman」,這個動作,正好與大聯盟巨人隊終結者威爾森(Brian Wilson),以及中華職棒Lamigo桃猿隊守護神許銘倢動作一模一樣。
年僅18歲的武井,去年便受邀至中日龍隊開球,但發生「311東日本大震」而取消,本季再度受邀,開心地完成工作,而她對於自己失投感到懊惱,「這是我今年最令我沮喪的事,我還要重新再來一次!」來到中日的場子,她最後不忘說,「祝中日今年拿下優勝!」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1578 : 2012-4-13 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

貴董
幾個問題請教,可否給個建議,謝謝 ^^

1.你們公司無障礙做得如何??
2.若我想學AutoCAD,你覺得如何??
3.現在學AutoCAD學費是多少??(如:若有保證班或到可上職場的程度)

目前只想到這些,若有增加,再來討教,煩請幫小吳解惑,謝謝 ^^

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1579 : 2012-4-14 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
我們分校算有無障礙..因為電梯上下...沒有階梯..
AutoCAD其實不太好學...但因為如果單純劃圖..你還蠻適合..
但如果要跟客戶討論案子.或跑工地.,,你就會比較辛苦.
至於現在學電腦,,,非常的不便宜...真的.
我建議你可以找職訓專班...上課不用錢,,還不錯..而且搞不好,,你還有津貼可以拿..
大約300小時左右..完全免費..
永和目前開的是JAVA...至於CAD班,,,過年前開完..要等下半年咧..
你有問題再問我..

↓↓↓給貴董的供品↓↓↓

會想學AutoCAD是因為這十幾年來,一直都有相關的機會
但都卡在我不會,所以機會就一直跑掉了
從十多年前台中長輩說他先生廠缺畫鞋或皮包類的人員
一直到最近又有人說朋友的公司缺畫房子的平面和另一個是要畫家俱的立體圖
都是要用AutoCAD來畫,所以才會說想要學

之前在洗版廠三年,也是有學一點和CNC相關的CADR14的皮毛(真的是皮毛)
若是要去親朋好友介紹的公司做事,總不能丟人家的股吧

所以說............
1.貴董公司明年可能會教AutoCAD
2.不知貴董公司有無開職訓相關課程(AutoCAD的)
3.不知有沒有榮幸讓貴董教到(FB常看到人家說貴董是"老輸")
4.至於JAVA,就是主要是做遊戲(手機或線上遊戲的那種嗎)
5.貴董公司樓下,懶蟲看好像不太能停小摩,只能停對面
   問題來了,若是下雨,懶蟲就不方便了,所以才會問............

謝謝貴董前面的幫忙回答,也盼費董能再次回答懶蟲
趕雞不進~另外~若貴董那天不忙,可否和懶蟲約個時間、地點
喝個咖啡、聊個是非呢?

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1580 : 2012-4-14 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

累了
這禮拜好累
未來這兩個月也會很累

貴董
等你忙完了
看懶蟲約你還是你約懶蟲都可
總之~等你喲 ^///^"a

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1581 : 2012-4-17 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

不情願的多知道了一些事
不小心的多說了一些事

心情真鬱卒

話說~發大去那了
潛水這麼久

累了
睡了
估奈

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1582 : 2012-4-19 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

最近好像犯小人
多說多錯~多做錯更多

幫人家的忙變成幫倒忙
我只是做規矩做事而已啊

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1583 : 2012-4-20 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

電腦舊了~老了~不敢開24小時養驢子
怕壞了~沒錢買新的~更怕電線走火
但是~當想要找歌或老電影時~總會想起驢子的好
總有一天~有新工作~可以買新電腦~付得起電費
我一定要再養驢子

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1584 : 2012-4-26 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

先說,這是炫耀文

從那天開始,事情接二連三的來
原本以為頂多是5~10名左右
小吳不小心得到了第一名

老天爺啊,請把這陣子的幸運
延續到殘特放榜,好嗎?

謎之聲:這是什麼東東
這是今年華夏技術學院模範生的選拔啦

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1585 : 2012-4-28 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

感謝鳥大~贈送包子一顆

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1586 : 2012-4-30 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
 鳥肉包

鳥肉"叉""騷"

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1587 : 2012-5-1 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
鳥兒的圖只有好人才看的到...

此時才發現,哇系拍狼

引用:
bv8aw寫到:

引用:
鳥兒寫到:
鳥兒的圖只有好人才看的到...

床上的美女我沒看到

B大~美女太重,把床壓垮了

引用:
acad寫到:
X的咧....看沒有...
臭鳥,,,

貴大~天氣粉熱,火氣粉大哦

引用:
可樂果寫到:
貴大   你環島完了喔   
記得 要把  美女照   貼出來喔   

可樂果大~你是要全省的檳榔西施的分佈圖嗎

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1588 : 2012-5-2 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

先送上女秘書一位,請笑納 

貴大
懶蟲又來煩你囉
首先,今天在你們公司的首頁有看到兩個專案
1.政府補助學電腦專案,這就是你說的那種職訓補助班嗎
2.學生990/月專案,這種課會不會上得很陽春呢
   有沒有限制只能上那些課,那些課不能上呢 

可否麻煩貴大解惑,謝謝貴大,趕雞不進 

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1589 : 2012-5-7 02:44 AM     全部回覆 引言回覆

身高:154cm    三围:82-56-83    胸围:D cup

天氣熱,
吹風扇骨頭又受不了,
不吹扇又整夜難眠

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#1590 : 2012-6-4 03:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:

大家晚安...

來得太晚
或是動作太慢
就會花生杯具
如~看鳥大的圖

本文連接  

1684  106/113  | <  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 08:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 5.240075 second(s), 7 queries , Qzip disabled