RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5062  329/338  | <  327  328  329  330  331  332  333  334  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#4921 : 2012-6-17 11:53 AM     全部回覆 引言回覆

阿獸說脫光光蓋棉被純聊天才是王道。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4922 : 2012-6-17 03:54 PM     全部回覆 引言回覆

都是鳥兒沒有好好幫奶油貴準備好OL,奶油貴才會忍不住把蘇花公路給騎斷的(大誤)。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4923 : 2012-6-18 03:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
怪叔PO的,,,好正哦...那裡買的到....(大誤....不是啦,..那裡可以看到...

鳥的圖,,我又看不到....換床..換床..

不認真回答:網路上看到的;

認真回答:看到圖片上的網址沒?圖片就是那裡出來的,想進去的話,記得付入場費用啊。

==========================================

水區最新謠言:據說看得到鳥兒圖片的人可以感悟到明牌。

[owhohoh 在  2012-6-18 03:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4924 : 2012-6-18 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

樓上的太超過囉,阿獸覺得呢?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4925 : 2012-6-19 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:

引用:
owhohoh寫到:
樓上的太超過囉,阿獸覺得呢?

兩顆是不錯啦 只是衣服沒有美感

請容我懷疑我倆看的是同一張圖嗎?

我記得看到的是一個光溜溜的人揮舞著一縷薄紗耶。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4926 : 2012-6-21 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

我絕對不會說我看得到鳥兒貼的圖。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4927 : 2012-7-4 08:18 AM     全部回覆 引言回覆

天熱路過先打聲招呼,大家早安。

====================    這是以下所言是聽說來的分隔線    =================

聽說7月12日輸入暗號的話,可能會讓網路流量大增喔;

對了,聽說暗號是ABS-130

===============    這是疑問的分隔線    =============================

話說明日花キララ是不是去美容過啊,剛出道時(看起來還好,普普通通)和現在

(感覺比較艷一點)不太一樣,是日本著名的女性化妝術的關係?還是傳說中的吸

陽滋陰,經驗值到了,神功有成(大誤)的關係啊?

[owhohoh 在  2012-7-4 09:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4928 : 2012-7-6 05:02 PM     全部回覆 引言回覆

每隔一陣子必書荒(攤手)。

現在還每天認真關注一下的只剩下"全職高手"了,

之前還在看的"網遊之天下無雙"自從內容開始玩民族大義之後,

就沒什麼想看的念頭了,可能到時等到哪個女角被推倒之後再

翻一下吧。

這幾天花了點時間看了下"修真小店"這本書,感覺開頭還不錯,

不過到後面出現了一些封神榜裡面的角色之後,就沒了想繼續

看的動力,不知道最後會不會變成封神榜新傳;不過整體

來說還是比"極品仙府"這本書沒幾張就讓我讀起來感覺金手指已

經開過頭還好。

總之網路文一堆,一不小心就踩雷。

引用:
鳥兒寫到:

引用:
seedson寫到:
不喜歡老濕~
護士學生也不喜歡~
喔哩跟嬤豆比較吸引偶~^^"

每天換新菜色很辛苦耶...

所以說只指定要OL的奶油貴是好顧客。

[owhohoh 在  2012-7-6 05:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4929 : 2012-7-12 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

奶油貴打麻將囉。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4930 : 2012-7-22 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

不多說,奶油貴請走左邊,阿獸請走右邊。

================    只是左邊的分隔線    ===============

================    這是右邊的分隔線    ===============

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4931 : 2012-7-29 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

自己認為理所當然的對於別人來說並不一定是理所當然的;

把自己認為應當是理所當然的加至別人身上,其實只是因為

能暫時能從中得到一絲絲的自豪感吧。

嗯,謹以此總結過去幾天來的小感。

=============    這才是重點的分隔線    ================

圖片中照的應該是胸部吧?而且還隱約可以看到葡萄乾吧?

懇求大濕前來鑑定(鳥兒(指))。

[owhohoh 在  2012-7-29 05:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4932 : 2012-7-31 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

呼叫大鵰鳥兒,有沒有那種統一虛擬世界的網遊類小說啊?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4933 : 2012-8-2 04:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
大家都還好嗎.....
有沒有被風吹走的..

阿獸被放風箏中(遠目),獸肉濕濕的影響口感啊。

說正經的,好久沒遇到這麼有感覺的颱風了,影響睡眠啊。

[owhohoh 在  2012-8-3 07:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4934 : 2012-8-3 07:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
飛呀非

阿怪睡覺被打擾?

咦?!風很大啊,吹得窗戶都會發出聲音啊。

大家早安。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4935 : 2012-8-7 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

原來奶油貴的喜好是‧‧‧‧‧‧

本文連接  

5062  329/338  | <  327  328  329  330  331  332  333  334  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 5.509062 second(s), 7 queries , Qzip disabled