RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1559  3/104  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 3897
 . 台灣-失落的一角
#31 : 2008-3-1 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

水土不服啦,再去回收一片主機板來裝就好囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#32 : 2008-3-1 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

換俺要去晃晃了,等等回來鄒個文~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#33 : 2008-3-1 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

如果考慮花費預算的話呢,
俺建議用AMD的平台,
記憶體倒是可以盡可能的配大一點,
用個 DDR2-800 2G x2 成雙通道,
至於幾個核心到不需要多做考慮,
目前市場在強力主導的情況,
似乎雙核心的CPU變程主要選擇的項目了,

為什麼用到4G的記憶體啊?
很簡單,Vista 記憶體吃的蠻兇的~
不過4G得考慮一點 32位元的XP及Vista 只能運用到 3.5G左右

像我現在就是 賽揚 3.02 + 4G DDR2-800 + Vista x64 在用,
偶爾玩個像 模擬城市4-夢之都 的3D Game,
也還跑的動~

你參考參考

各位~晚上好啊

[xTheme 在  2008-3-1 07:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#34 : 2008-3-1 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

偶也是考慮了很久後才換裝的,
被 模擬城市4-夢之都 給刺激到了,
吃記憶體很兇的它~讓我仔細的想了很久,
要怎樣讓系統有更多的記憶體可以用?

然後~畢竟Vista 跟偶的工作性質上有相關連的地方,
x64 又會是下一階段IT的變革,
公司已經有計劃要把伺服器升級到"長角",
在這種情況下~只好做出這樣的決定了

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#35 : 2008-3-1 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

夜深了~又想抱棉被去了
大家晚安囉~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#36 : 2008-3-2 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

在準備早餐的同時來簽到一下,
大家早啊~~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#37 : 2008-3-2 10:44 AM     全部回覆 引言回覆

鳥兒感冒啦?
那 ..... 介紹你一帖偏方,試試看!

可口可樂煮薑湯
材料:
老薑一大塊,可口可樂(原味的)一罐 -- 小寶特瓶的那種,黑糖少許、鹽少量;
另外香港的朋友友介紹我加檸檬汁,不過偶還沒試過

做法:
將老薑切成幾段後拍碎,放到鍋子裡加水到可以淹滿薑之後再多兩指左右,
然後先大火把水煮開,加適量的鹽巴~換小火再煮個5分鐘左右,
把可樂整罐倒進去,加火~~讓水稍微到滾開的狀況,換小火~~
煮到剛剛的可樂泡沫差不多沒了就可以了,
看是要把火關掉還是用微火保溫都行,
加點黑糖,試試看口感~酌量加黑糖到你喜歡的甜度;
成了!
喜歡港式風味的話,就這時加檸檬汁進去就行;

趁熱一口一口慢慢喝,一天多喝幾次,
感冒症狀過一兩天就好了,
沒感冒也能喝,增加禦寒~

要注意的是:
可樂別用黑色包裝零卡路里的那種,
老薑是外表粗粗的那種,不用削皮啊
黑糖跟黑砂糖有點不同,磨成粉狀的那種比較好,
如果喝起來覺得會辣喉嚨沒關係,慢慢喝就好了,千萬別再加水,
就是要覺得辣才有用~
最後~~加鹽、加糖記得要攪拌一下

得~~~

祝有感冒的人快快好起來,沒感冒的人病毒不侵 ~~

[xTheme 在  2008-3-3 02:13 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 可口可樂   薑湯   禦寒   感冒  

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#38 : 2008-3-2 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
diyore寫到:
豬頭兄請問一下
那個可樂可以用light或0熱量的或是別的汽水代替嗎XD

這跟了無的回答有點關連,
別的汽水我有試過黑松沙士,
不過我自己是覺得效果比較沒那麼明顯,
黑松沙士的話,在夏天加鹽巴喝倒是不錯。

為什麼要用可口可樂原味的那種~
這分兩部分來說,一是我目前遇到知道這個偏方的人,都是強調要用原味的可口可樂~
另外是我自己的一點點心得,我曾經在電影情節中有看過片段,
可口可樂中,有某些很特別味道的成分,是熱帶雨林植物中的產物,
所以喝起來有某些特別的感覺效果,
我猜可能也是這原因,所以有某些程度上的禦寒、解感冒的效果吧!
後面這點我沒法證實啊,看看就算了

至於ZERO 的那種,我是自己不太敢喝,
我喝過幾次覺得 .... 那天的精神一直很好,
比喝咖啡還好~ 所以怕怕 ....

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#39 : 2008-3-2 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
diyore寫到:
女生反而感冒了XD

恩恩~病毒剛好搭到救生艇,另外找到宿主

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#40 : 2008-3-2 11:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
diyore寫到:
......
我現在也是很空虛滴 orz

插個,來探討一下"中文"啊!
形容自己很"空虛"的話,好像是女性比較適合,
男性的話應該是"腫脹難受"比較貼切說~~

引用:
diyore寫到:
等下來去光華買case啦
不過又在想power會不會不夠力 orz

如果下了決心要勒緊褲帶升級電腦的話,那就別想太多囉!!~
一步一步來,遇到問題再做打算囉~

如果你打算升級Intel的雙核系統,
320W足夠了,在不用中級以上顯示卡的情形下~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#41 : 2008-3-2 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kehua寫到:
豕者豆頁 兄對電腦應該蠻了解的
還蠻厲害的

偶靠它吃飯呀,總得騙幾口填肚子吧~~

引用:

可口可樂煮薑湯
倒是沒喝過
改天感冒來試試看

不用等感冒,天氣冷或是稍微覺得受風寒都可以喝,
可以省掉不少感冒的不舒服~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#42 : 2008-3-2 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

這就是 ..... 水版的好處

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#43 : 2008-3-2 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
細水長流是了無對大家的殷切希望
不要一時水大
一時鬧旱災

了無 這話中肯 ,俺希望能有更多網友參與水版才是,
雖然水版發帖量是壇內第一,
不過真的就像了無所提的~ 常常大起大落,
不怕水版鬧洪水,希望不要掛心水版鬧旱災是真的 ~~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#44 : 2008-3-2 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
感覺好像又要變天了~~
請大家開始要注意喔!!

煮碗薑湯禦寒吧~~
--->>  可口可樂煮薑湯  <<---

好囉~明天要上班,
作息得恢復正常了~ 該說晚安了!
祝各位都有美夢哦~ 晚安  

[xTheme 在  2008-3-2 10:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#45 : 2008-3-3 09:44 AM     全部回覆 引言回覆

上班了,大家早啊~~~
今天風和日麗~天氣還不錯,外面氣溫有18度呢~~

本文連接  

1559  3/104  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 12:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.813621 second(s), 7 queries , Qzip disabled