RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1255/4225  | <  1253  1254  1255  1256  1257  1258  1259  1260  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 433
 . TWed2k » 軟體區
#18811 : 2008-7-6 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

就是手把在大姆指下的相對位置多了一塊

笨昕兄~~晚安喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4361
 . 偉大的航道
#18812 : 2008-7-6 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

喔喔了解~~
多那塊是為了騎起來更舒適好握嗎?
笨昕晚安喔~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#18813 : 2008-7-6 02:27 AM     只看本作者 引言回覆

.....為了要符合手掌握起來的感覺.....現在的腳踏車差不多都是裝這個~~

不然再好一點還有裝牛角啊~~艾斯兄~~我也要來去睡了喱

晚安

[china888 在  2008-7-6 02:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#18814 : 2008-7-6 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
....感謝啊~貴大~~

你提供的是你認識的還是??看完好心動喔!

不過像碼錶這個不是要去店家裝嗎

你可以提供重新橋的店家的資訊嗎??想去看安全帽和車後袋

如果可以去你說的那幾家就更好了啊

[china888 在  2008-7-6 02:01 AM 作了最後編輯]

發大...給你的網頁..我都不認識..我只是找給你看相片而已啦
我上面不是寫..有些在重新橋買的
其他像碼錶..都是在中和捷安特買的..請店長幫我裝的

至於重新橋下..有二家專門賣自行車配件的...而且還在一起..在中間那一排..靠中間警衛那一邊..很好找
很多配件..不要去店裡買..那裡很便宜..都是車友告訴我的...我才知道那裡有便宜的好貨..
有空你可以去看看

[acad 在  2008-7-6 02:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#18815 : 2008-7-6 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
.....為了要符合手掌握起來的感覺.....現在的腳踏車差不多都是裝這個~~

不然再好一點還有裝牛角啊~~艾斯兄~~我也要來去睡了喱

晚安

[china888 在  2008-7-6 02:30 AM 作了最後編輯]

原來意思是更牛角一樣喔~~
我以前騎的單車也有裝牛角~~
發兄貴大晚安阿~~
我也要睡了各位晚安~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#18816 : 2008-7-6 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

A大..
這個就是人間肉球
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37328722
看一下相片
我也要去睡了
大家晚安囉
今天花錢..花的真爽...明天要花 20張小朋友吧...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#18817 : 2008-7-6 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

...貴大~~我pm你好了~~別在這裡說

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#18818 : 2008-7-6 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
A大..
這個就是人間肉球
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37328722
看一下相片
我也要去睡了
大家晚安囉
今天花錢..花的真爽...明天要花 20張小朋友吧...

瞭解了謝謝貴大~~
貴大真是大手筆改造阿加油吧~~
我去睡了各位晚安喔~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#18819 : 2008-7-6 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

發大..我明天要上課..再聊...
你要買自己可以裝的配件(像安全帽..袋子..車燈)..建議跑一趟重新橋下..他只有早上營業哦
對了..一定要付10元停車..因為機車會被吊

如果你要裝很多技術的東西..像車胎,碼錶..改車..等..你又願意到中和..(靠華中橋)
你通知我..我帶你去..
我先去睡了..明天聊..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#18820 : 2008-7-6 03:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
發大..我明天要上課..再聊...
你要買自己可以裝的配件(像安全帽..袋子..車燈)..建議跑一趟重新橋下..他只有早上營業哦
對了..一定要付10元停車..因為機車會被吊

如果你要裝很多技術的東西..像車胎,碼錶..改車..等..你又願意到中和..(靠華中橋)
你通知我..我帶你去..
我先去睡了..明天聊..

貴大不好意思啊~謝謝你的說明~~我明天會先去重新橋下..看看啊~

那中和的~~我再跟你說好了啊~

真的是打擾了啊

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5828
 . 失蹤: 658
 . 三不管地帶
#18821 : 2008-7-6 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

大家早上好
今天是天氣好的一天
繼續上班了

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#18822 : 2008-7-6 07:00 AM     只看本作者 引言回覆

大家早安,紫冰譽兄早安,

2:1,洋基獲勝,準備看重播。

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 155
 . 台北
#18823 : 2008-7-6 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

大家早唷
紫冰兄.怪叔兄早
小鬼等等要去考試了

多謝貴大~
昨天小鬼後來跑去睡覺了
小鬼原本也是看了一組CATEYE無線碼表
一開始牽車也裝一堆東西
說真的還蠻花錢的

[kehua 在  2008-7-6 07:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 160
 . 虛無飄渺
#18824 : 2008-7-6 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

考騎單車嗎?

小鬼兄加油。

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 155
 . 台北
#18825 : 2008-7-6 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
考騎單車嗎?

小鬼兄加油。

怪叔兄~你應該是昨天喝酒還沒醒
騎單車目前是不用考試
之後小鬼就不知道了

小鬼假日有在念書~所以~
但還是謝謝怪叔的加持

本文連接  

63372  1255/4225  | <  1253  1254  1255  1256  1257  1258  1259  1260  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 04:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.347346 second(s), 6 queries , Qzip disabled