RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1625/4225  | <  1623  1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 1046
#24361 : 2008-9-5 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

對呀~他今天應該在忙吧...
明天又要美食吃到飽團了....呵呵...最近常和朋友狂吃= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 336
 . 台灣
#24362 : 2008-9-5 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

法叔如果到大陸有空的話~
可以去找紫冰兄~
他會找人好好的招待招待你的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#24363 : 2008-9-5 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也好想被"招待"喔>"<

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5832
 . 失蹤: 662
 . 三不管地帶
#24364 : 2008-9-5 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
music.wish寫到:
對呀~他今天應該在忙吧...
明天又要美食吃到飽團了....呵呵...最近常和朋友狂吃= =

真好狂吃不會長胖吗

引用:
法叔如果到大陸有空的話~
可以去找紫冰兄~
他會找人好好的招待招待你的~

我在廣東地區捏~~要是來找我招待是OK的阿

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5865
 . 失蹤: 265
 . La France
#24365 : 2008-9-5 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
上課可以發展另一方面阿~~呵呵

...
不過好像我在大陸帶的那個學生幾乎都是男的...
女的...還學基礎數學...可想而知...

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#24366 : 2008-9-5 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

我吃不胖呀..>"<....
所以紫冰...要"招待"一下~"~

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#24367 : 2008-9-5 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我吃不胖呀..>"<....
所以紫冰...要"招待"一下~"~

吃不胖真好勒~~羨慕~~等我回台灣有下高雄找我朋友玩再說吧

引用:
不過好像我在大陸帶的那個學生幾乎都是男的...

法叔那就沒機會了
不過我交法叔一個方法喔
就是廣州有一個會展~~叫做廣交會~~他一年有兩季
都會有很多外國人來參觀
然後就會有一推學生在那裏等那些外國人來找他們當翻譯~~
就可以發展到另一方面去了
這是我在廣州參展時看到的情況~

[紫冰譽 在  2008-9-5 07:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#24368 : 2008-9-5 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵..紫冰等你喔

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 163
 . 虛無飄渺
#24369 : 2008-9-5 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

紅襪 vs 遊騎兵

紅襪的先發投手Josh Beckett剛從傷兵名單回來,

狀況是好是壞無從預測;遊騎兵的先發投手

Kevin Millwood本季面對紅襪0勝0負,自責失

分率為3.00;若是雙方投手都無法壓制對方的打擊

火力,就有可能會形成一場打擊大戰,而只要遊騎

兵的投手能不大量失分,再加上游騎兵強大的得分

火力,相信紅襪要拿下此戰的勝利也不是一件容易

的事情。

================================================

洋基 vs 水手

洋基的先發投手Andy Pettitte前場先發表現並不好,

因此此場的先發表現好壞仍有待觀察,本季面對水手

1勝0負,自責失分率為3.00;水手的先發投手

Brandon Morrow剛成為先發投手不久,狀況是

好是壞無從預測;另外,洋基的打線雖然進入九月

之後開始回溫,不過上個系列對上光芒的第二戰,

近況不錯的Bobby Abreu好像受了點傷,此戰是

否能夠上場還未可知,若是Bobby Abreu無法上場,

勢必會影響到洋基的打擊火力,因此,此戰的勝負還

很難預料。

============================================

響尾蛇 vs 道奇

響尾蛇的先發投手Dan Haren上次先發表現不佳,

本季面對道奇2勝2負,自責失分率為4.18;道奇

的先發投手Derek Lowe本季面對響尾蛇2勝1負,

自責失分率為2.78;由於雙方之間勝場差距並不大

而且關係到季後賽的門票,因此雙方都想搶下此場

比賽的勝利;道奇最近回溫的火力相信會給先發投手

帶來一些信心,而響尾蛇的牛棚表現也可能影響此戰

勝負的變化,總之雙方都勢在必得,勝負很難預料。

==================================================

光芒 vs 藍鳥

光芒的先發投手Andy Sonnanstine本季面對藍鳥

2勝0負,自責失分率為5.11;藍鳥的先發投手

Roy Halladay本季面對光芒1勝3負,自責分率為

4.82;今年光芒有機會進入季後賽,因此在九月確保

領先位置對於光芒來說是個新體驗也是個考驗,而藍

鳥最近正值5連勝氣勢正旺,加上新人Travis Snider

表現傑出,為藍鳥的打擊火線加溫,因此,此戰的結果

還很難說。

==========================================

教士 vs 釀酒人

教士的先發投手Josh Geer剛成為先發投手不久,

狀況好壞無從預測;釀酒人的先發投手CC Sabathia

來到釀酒人之後的先發表現傑出,本季面對教士2勝0負,

自責失分率為2.40;因此,只要CC Sabathia依然

發揮壓制教士打線的威力再加上隊友適時的火力支援,

想要拿下勝投應該不是一件難事。

[owhohoh 在  2008-9-5 07:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#24370 : 2008-9-5 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

恩..如果明天有閒....來探個路好了...
觀測八寶妹的敵情...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#24371 : 2008-9-5 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔的快報又來了
快點下注

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6199
 . 失蹤: 484
#24372 : 2008-9-5 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
= =尼可沒來電呀.......

我明明有打給你
大約15:12分的時候
你還在睡覺
各位客官
您們評評理~怎麼會這個時間還在睡覺!!

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 383
#24373 : 2008-9-5 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

M字腿就識相的拍拍某人的背影 大家就會原諒你囉

終於回家了
今天是汗水雨水與抽筋苦淚交織的一天
今天兩個人搬了五車~兩車下六樓對電梯 三車下二樓對六樓

搬到第四車時開始抽筋...
邊休邊搬著把第四車解決

後來的第五車開始旋轉著抽筋
先是左小腿肚=>左大腿上=>右小腿肚=>右大腿後=>左大腿下=>右大腿上
還有次搬辦公桌時左右小腿肚 隨著步伐連續抽了八次...

TO尼可(補充一下)
搬家的費用是算車次的
距離的費用要跨縣市才會加上去
所以在同樣電梯對電梯的情況下
不管是不是只差三條街的近距離
或是萬華到天母的距離
只要出車就是一樣的價錢

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#24374 : 2008-9-5 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

@@
是喔...我昨天跟別人聊事情聊的太晚了>"<早上5點才睡...7點又起床..然後11點又睡..= =
現正趕工中>"<
這灘一定要噱一下...不知道工程師會不會用就是了..弄的頭好痛>"<

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6199
 . 失蹤: 484
#24375 : 2008-9-5 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

TIME2586:
搬家的費用是算車次的
距離的費用要跨縣市才會加上去
所以在同樣電梯對電梯的情況下
不管是不是只差三條街的近距離
或是萬華到天母的距離
只要出車就是一樣的價錢

但是這樣不是有差在時間上的長短
某人的背影是說誰阿!!

本文連接  

63372  1625/4225  | <  1623  1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 03:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.472413 second(s), 6 queries , Qzip disabled