RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  2701/4225  | <  2699  2700  2701  2702  2703  2704  2705  2706  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 0
#40501 : 2009-3-23 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

睡覺了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 376
#40502 : 2009-3-23 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

了無好夢囉~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 6
#40503 : 2009-3-23 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

環署加油站側錄 抓未定檢機車

2009年03月23日爽報

〈本報訊〉機車定檢率偏低,成為防治污染漏洞。環保署研擬在全國2600座加油站裝設「智慧車牌辨識系統」,5月先在台北市選點試辦。
環保署規劃,將在選定的加油站裝設監視器拍攝進站加油的車牌號碼,經電腦連線回傳、系統比對,發現未定檢者將當場用跑馬燈與廣播通知限期到檢,若未到檢者,將寄發通知單;2周寬限期內,仍未到檢開罰2000元。
機車族表示,被當場廣播很沒面子,且像抓賊一樣小題大作。司改會則擔心恐有侵犯隱私權的問題。
學者批評,全國都裝設須花10億元,不如把錢拿去補助大眾運輸工具,加強公車班次和路線,讓更多人用大眾運輸、減少騎機車,比抓車牌有意義。

「智慧車牌辨識系統」規劃做法:
★在加油道後方裝監視器,拍攝車牌號碼回傳環保署定檢資訊站
★電腦系統1分鐘內完成車主定檢資料比對
★未定檢者,透過跑馬燈與廣播通知車主,限期1至2周內定檢
實施時間:北市5月試辦,逐步推廣到全國2600座加油站
資料來源:環保署

================================================
以後加油要小心被偷拍了...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5826
 . 失蹤: 655
 . 三不管地帶
#40504 : 2009-3-23 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

拼拼運氣瞜
等下個月七號回家 來去拼幾隻  網拍賣一賣也不錯啦

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1363
 . 星海的消息
#40505 : 2009-3-23 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

了無大~一覺好眠哦!!

懶蟲最怕罰單~所以每年都乖乖的去做檢測~
機車險也都會乖乖保!!

紫冰~建議拿回大陸賣!!
大陸那也有很多人迷布布~
若你在那賣整套的~價錢應該不差!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#40506 : 2009-3-23 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
機車族表示,被當場廣播很沒面子,且像抓賊一樣小題大作。司改會則擔心恐有侵犯隱私權的問題。
學者批評,全國都裝設須花10億元,不如把錢拿去補助大眾運輸工具,加強公車班次和路線,讓更多人用大眾運輸、減少騎機車,比抓車牌有意義。
還不如倡導舊換新 把烏賊車換光光

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#40507 : 2009-3-23 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
還不如倡導舊換新 把烏賊車換光光

贊成+1

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5826
 . 失蹤: 655
 . 三不管地帶
#40508 : 2009-3-23 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

大陸迷布布的人也不是很多啦
像我公司的大陸人看我在看布布
就會說木偶戲有啥好看的
我就會說你不懂啦  這是台灣的國寶

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 6
#40509 : 2009-3-24 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

夜深人靜該去睡了...
今晚有點冷記得蓋被子...
大家晚安囉...

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 252
 . 無慾天
#40510 : 2009-3-24 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:

引用:
TIME2586寫到:
OK的啦

笨昕轉職囉~~~

大醫院...行政助理

笨昕的目的是醫院的 妹妹吧  

埃~可樂果大大阿~我也希望能藉此把到一個護士妹阿~
不過不曉得是我太笨拙還是怎樣~
在那待了幾個月了~還沒認識到半個@@

霹靂公仔阿~前4代都有收集到
明天去看看.碰碰運氣好了
如果沒有就算了~因為不想給網拍賺錢

前面去睡覺的大大們~晚安摟

[etetcome 在  2009-3-24 12:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#40511 : 2009-3-24 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

可以發文求救阿~~~

型男大改造/宅男也有春天/害羞男孩的突破/衝吧!動情時刻.....

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#40512 : 2009-3-24 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
etetcome寫到:
埃~可樂果大大阿~我也希望能藉此把到一個護士妹阿~
不過不曉得是我太笨拙還是怎樣~
在那待了幾個月了~還沒認識到半個@@

昕大~若在醫院交到 "半個" 護士女友~
懶蟲覺得你也不想要吧!!
要嘛一個~要嘛一群~半個~很可怕哩!!
昕大~你要上半個??還是下半個??

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#40513 : 2009-3-24 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~那要看他那部份比較好看摟
本人不是那種人~不奢望一群的拉

我想第一堂課~
因該是如何先讓我的臉皮變厚吧

[etetcome 在  2009-3-24 01:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 星海的消息
#40514 : 2009-3-24 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

昕大在那家醫院??
看懶蟲熟不熟~能否幫上什麼的?!

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 無慾天
#40515 : 2009-3-24 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~懶蟲~
我心領了~
我還是自己先努力看看吧
我目前是在台中榮總服務

本文連接  

63372  2701/4225  | <  2699  2700  2701  2702  2703  2704  2705  2706  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.723606 second(s), 6 queries , Qzip disabled