RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  807/4225  | <  805  806  807  808  809  810  811  812  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#12091 : 2008-5-1 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
可樂果寫到:
話說我也接受過 不惑爸 的資助說  
不過現在在水區發獎金   
好像是在自找罪受  

別灰心
偶爾總是會有一些煩心的事
但是可樂果兄你的努力付出很多人都知道的
就像我前一陣子的灰心
現在算是想清楚了,又要開始玩樂了

了無兄午安啊

有嗎可樂果算是標準的   

人來瘋   

了無午安啊  
今天沒帶了無嫂出門去逛逛啊  

[可樂果 在  2008-5-1 01:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#12092 : 2008-5-1 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

等一下要上台北
我阿嬤今天頭七

年齡越來越大
生離死別越來越多
看開也是一種修行
80多歲了
人生也功德圓滿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 2975
 . 巨蟹星雲
#12093 : 2008-5-1 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

趁休假~
跑去寫了首給媽媽的詩詞
應該算詩詞吧~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 18
 . 苦境
#12094 : 2008-5-1 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

大家午安:
沒想到今天休假..還一堆人在線上..哈..真宅

前幾天有人幫我算命..她一看..說我是天生的宅男...

引用:
可樂果寫到:
話說我也接受過 不惑爸 的資助說  
不過現在在水區發獎金   
好像是在自找罪受  

這一點我有深刻的體認...我也受過不惑大的資助..想回饋..結果自己弄的一身腥...
有些人真的只是要錢..認為這種無實質意義的東西..是可以不用花力氣的...
唉..

=====================
了無大..辛苦了..出門要小心..今天台北天氣還不錯..

[acad 在  2008-5-1 02:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 54
 . Canada
#12095 : 2008-5-1 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
......

有嗎可樂果算是標準的   

人來瘋   

......

你們這些論壇早期的志工們的努力
是我們一路一起走來的會員親眼所見
要不是靠你們這些人
一些論壇的玩樂方式和風氣
也沒辦法讓大家越來越上癮
也讓論壇更有人情味
會員問題幫忙解決
推薦會員進論壇,缺壇幣等等....
是你們太謙虛了
現在活耀於論壇的這些水區大將們
應該要知道你們的豐功偉業的!!!

[burnaby 在  2008-5-1 02:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12096 : 2008-5-1 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

被不惑爸這樣說可樂果還真是不好意思  
在說我在水區其實也沒啥貢獻  
我只是喜歡聊天而已  
而在我進入水區時 大家也不介意我錯字連篇   
還願意跟我聊   
這讓可樂果 開心極了說   

==============  我是慈悲的分隔線 ========================

所以我資助的對象  
是從發言中去找  
不過我也不會資助太多倒是真的  
畢竟我還是比較枝持會送花也會發言的人   

[可樂果 在  2008-5-1 02:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12097 : 2008-5-1 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
可樂果寫到:
......

有嗎可樂果算是標準的   

人來瘋   

......

論壇早期的志工們的努力
要不是靠你們這些人
一些論壇的玩樂方式和風氣
也沒辦法讓大家越來越上癮
也讓論壇更有人情味
會員問題幫忙解決
推薦會員進論壇,缺壇幣等等....
是你們太謙虛了
現在活耀於論壇的這些水區大將們
應該要知道你們的豐功偉業的!!!

這一點我有同感..我現在幾乎天天到這...前輩們辛苦了
想起最近的一個廣告.."想想可樂果..想想可樂果........"(不惑大可能看不懂..不過在台灣的.應該看過吧)

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 4
#12098 : 2008-5-1 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

下午休息時間上來灌一下水...
早上出太陽下午太陽就跑回去了...
不過應該不會下雨...
休假在家的可以趁下午比較涼快去走走吧...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12099 : 2008-5-1 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

貴兄也是水區的新一代新星啊   
水區還在期待各位掀起新一代的浪潮說  

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12100 : 2008-5-1 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
貴兄也是水區的新一代新星啊   
水區還在期待各位掀起新一代的浪潮說  

來這邊交朋友..大家互相關心..沒見過面..但這裡有一堆朋友..是好事

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#12101 : 2008-5-1 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

走啦
暫別

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 4
#12102 : 2008-5-1 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

剛接到電話臨時有事所以要去顧店拉...
又要出門上班囉...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12103 : 2008-5-1 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

了無大..鳥大..慢走...
外面天氣很好...

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 2975
 . 巨蟹星雲
#12104 : 2008-5-1 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

貴大~~
呵呵~~
天生宅男~~
宅男中的宅男嗎~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12105 : 2008-5-1 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

那紫青呢  
話說彰化今天一直天氣陰陰的說  

本文連接  

63372  807/4225  | <  805  806  807  808  809  810  811  812  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.239066 second(s), 6 queries , Qzip disabled