RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

610  1/41  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 1041
#1 : 2008-7-29 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

路過.....大家早呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#2 : 2008-7-30 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

想重灌電腦= =...好無聊.....
大大們有沒有推薦的板本呢@@?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#3 : 2008-7-30 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

路過....晃一下....裝熟一下= =

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#4 : 2008-7-31 03:45 AM     全部回覆 引言回覆

路過....灌完睡覺= =

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#5 : 2008-7-31 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

有阿..很多人呢

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#6 : 2008-8-1 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

高雄@@...
尼大來找我嗎
=====================================================
聽完第一組的大大們唱
也奉上自己的小建議@@聽聽就好...如有冒犯請見諒(雖然我也是參賽者= =)

第一位c大
混音上有問題,reb太多.把人聲的音量提高而reb弄小應該就可以改善了
但總覺得不知是咬字的問題還是reb的影響..很"奈"的感覺..不太符合歌曲本身的Fu
如果唱比較cute的歌應該會很cute吧^^
整體我給2朵

第二位Z大(看id應該也是喜歡神人hide的大大吧^^)
在混音表現的音樂還是有大那麼一低低.人聲再大個2~3db應該就足夠了
音色特質還不錯^^日文歌表現的不錯
整體我給2.5朵

第三位蟲大
在混音裡表現的蠻不賴的,合音的表現也不錯,如再加上一些合音特效,如:要進副歌的最後一字"闖"
副歌的某些部份也能加,就應該超完美了.waves效果器可以好好應用喔^^,他很多東西都還不賴
編曲也蠻讚的,在blog的背景跟這首,錄音上有小修改,因為blog第一句的"步"和"爬"有噴mic
整體我給3朵

第四cat大
在混音表現的不是很好,人聲太大,音樂太小且沒punch,感覺應該是自消音mp3
建議可以找ktv檔做消音,品質會好一點,然後人聲可以加點效果
整體我給2朵

第五尼大
混音上,人聲太小,音樂太大和太高頻(好像有修到EQ)
歌唱部份聽的出來你燒聲了
選擇適合自己音域的歌會更好^^"
整體我給2朵

以上..是我以欣賞者的角度做建議...看看就好^^"別想太多...
無聊再繼續欣賞下一組大大們@@

=======================================================

第二組聽完的感覺

第一個y大
一開始我還以為音樂怎變了@@吉他突然出現超大delay.突然有點像點弦的感覺= =
人聲太大,降一點再加一點Reb會比較好,音樂部份也可以找ktv檔來做,您應該是用mp3消音吧
整體我給2朵

第二個肉體大
我想您應該很討厭ktv背景那講話聲吧= =''
人聲的部份再加一點Reb會更貼切,
整體我給2.5朵

第三個b大
音樂太小聲,應該也是自消音mp3,把一些音頻都消去了,也是建議用ktv檔來分割
人聲也是建議加一點Reb
整體我給2朵

第四個j大
聽的出來您喉嚨痛^^"建議可以選音域較低的歌曲,音準與拍子穩一點會更好,後面還有笑場^^"
人聲太大,建議降4~5db,也是加一點reb
聽您的東西,突然想到卡拉霸論壇的一位備受推薦的大大@@
整體給2朵

第5個桂大
建議歌聲可以加個2~3db和加reb,不過覺得您可以不必挑戰Rap歌曲,
因為rap的東西有些真的不好唱
整體給2朵

第6個羽大
好巧,我也有羽呢^^"
副歌人聲降個1~2db應該ok.
第一段主歌還蠻不錯的
reb如果調的仔細一點,應該會還不賴
小建議,我覺得你真音比較有特色,建議別挑太多假音的歌
恭喜退伍^^
整體給2.5:flw

以上..是我以欣賞者的角度做建議...看看就好^^"別想太多...
無聊再繼續欣賞下一組大大們@@(好像是我自己那組= =+)

[music.wish 在  2008-8-1 04:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#7 : 2008-8-1 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
music.wish大大~~~看來晚上中視的星光x道應該是要找你去的啊~

你真的是太專業了啊   ^^..

還好啦>"<只是小小的建議而已..還沒提出"專業"啦~"~  大家開心就好^^"

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#8 : 2008-8-1 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

第三組
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一個..我自己= =
咬字再清楚一點會更好,混音普通,好像來騙錢的...= =(不過我還真的不知道要壇幣幹嘛= =...)
人聲有點太出來.再進一點會比較好
整體2朵

第二個毒菇大
老實說...我一看到您的宣傳照..就想把花給你了..超酷
建議音樂可以在大聲一點
人聲可以加一點reb
(氣口)台語還不賴.有台語歌的(氣口)    註:氣口=台語=Qe靠
整體給2朵

第三個r大
不插電的感覺還不賴
r大的聲音也蠻好聽的,如果加上音樂就更不錯了
如果有音樂給2.5
整體給2

第四個t大
人聲有點前面,且大了一低低,主歌還ok,到副歌就覺得人聲太大了
人聲好像也有用EQ..感覺高音與中音頻多了一點(有點廣撥的感覺)第二段主歌還蠻mach的
而個人感覺,您的音色特質也是適合cute一點的歌,reb調的仔細一點會更好
整體給2朵

第五個ap大
建議音樂再大一點..人聲加點reb.
音質還不錯.但可能是歌曲的挑選,尾音的表現,會覺得飄的有點怪..
整體給2朵

第6個aj大
音樂大聲一點會好一點
台語歌的"氣口"也蠻不錯的喔            註:氣口=台語=Qe靠
人聲加一些reb才不會那麼乾乾的.      
整體給2朵

無聊再繼續欣賞下一組大大們@@
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第四組
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第一位z大

人聲降個2db左右或是音樂大個2db會更mach
人聲加個reb會更好^^
唱的蠻不錯的,跟音樂都蠻mach的
整體給2.5

第二位b大
reb用太多了,人聲再多要3~4db吧!
建議也挑適合自己音域的歌會更好喔!
整體給2

第三位ie大
人聲也是建議用些reb,才不會那麼乾
音樂部份副歌建議降一點音量,主歌部份還ok
唱的也蠻不錯的,但高音部份有些沒到,也是建議挑適合自己音域的歌,會更好聽的^^"
整體給2

第四位bad大
音樂在第一段主歌可以大一點,在副歌可以在降小聲
在第二段主歌音樂好像有變@@? 第二段到副歌都變成不那麼mach
reb再仔細修一些會更好
整體我給2:flw

第5位紫冰大
被ace大說中了..
感覺你很危險耶...
音準要加強..然後你人聲弄太大了..都破音了= =
加油.^^
整體給你2:flw

[music.wish 在  2008-8-1 08:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#9 : 2008-8-1 04:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason989寫到:
小小提醒一下~
music.wish 大大連續發文喔~
請善用編輯 及 分隔線~

==============================
music.wish 大大的見解還蠻專業的~
可惜這次的參賽者竟然沒有music.wish 大大~

[jason989 在  2008-8-1 03:56 PM 作了最後編輯]

收到..謝謝J大提醒...
=====================
我在第三組當宅男>"<
沒那麼專業啦~"~況且大家又不是職業歌手..好玩就好^^

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#10 : 2008-8-1 05:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....如果大家都有爆圖就好了啊

恩...無聊再來爆= =....

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#11 : 2008-8-1 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

投票投票~

有人要結婚了真好..不過話說今天是農曆七月第一天...
這個月好像車子什麼都比較便宜...

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#12 : 2008-8-1 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

恩阿...快爆來看@@

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#13 : 2008-8-1 09:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:

引用:
music.wish寫到:
高雄@@...
尼大來找我嗎

下禮拜還會再去高雄
你有空在PM我囉
等等我也來聽歌囉

呵..那麼愉快喔..
你都來高雄做什麼呀?

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#14 : 2008-8-1 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

好酷喔...工地妹嗎

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

#15 : 2008-8-1 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

蠻酷的耶..尼大

本文連接  

610  1/41  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.285519 second(s), 7 queries , Qzip disabled