RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5402  98/361  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1456 : 2008-7-12 01:53 AM     全部回覆 引言回覆

正在做最後的二章..
繼續潛水..守夜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1457 : 2008-7-12 06:45 PM     全部回覆 引言回覆

大家晚安囉
我今天去練車了
腳酸始人了
我的新相機(SONY W300)..今天到了
...最近敗家的東西全部到手了,,,,,小朋友走的真快...

笨昕大..沒考過關係,,,明年再來吧....
證照是一定要考的..希望你多努力...加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1458 : 2008-7-12 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
鳥兒跟貴大去騎單車吧

明天早上..新莊<->八仙樂園..來回
回程在關渡買鹹蛋..有沒有要跟啊

我押車..不會有人被海放的
不過要早一點..不然自行車專用道..晚一點都是人

[acad 在  2008-7-12 11:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1459 : 2008-7-13 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
還好吧 上週六到十三行
覺得還算順暢

[TIME2586 在  2008-7-12 11:39 PM 作了最後編輯]

我真的很受不了..假日的自行車專用道..一堆人
還有溜狗的,,也不牽好..險象環生...
一堆人騎車..沒有辦法很快意的騎車,,,,
所以就早一點

不然就是往省道及縣道騎.....
下次要挑戰 106縣道,,,

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1460 : 2008-7-13 01:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
北部車友最愛與具有挑戰性是106縣道,其有上下坡,並伴有陡坡,有山景、海景!從北市出發接羅斯福路→興隆路→景興路→木柵路→深坑→石 碇→平溪→雙溪→貢寮→福隆。

貴大你應該今天禮拜天挑戰的
因為有海洋音樂祭阿
騎完去泡泡海水
傍晚聽聽音樂high一下
然後住個宿(有沙石車還是白天較安全)隔天回來

我下次要直接走北宜到宜蘭羅東.去睡民宿.隔天從濱海公路回來...
這已經是既定的行程了...我的學生已經幫我安排好 羅東的民宿了
===========================================

對了..告訴大家..我的書剛剛寫好了,,,
已經送給碁峰出版社了..就等校稿了
忙了那麼久,,總算可以輕鬆一點了..哈

[acad 在  2008-7-13 02:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1461 : 2008-7-13 03:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
....貴大說的沒有錯~~晚上自行車道都是人~~無耐都慢慢騎去淡水

剛剛從淡水吃黑糖豆花回來~~~回來就快了很多啊~~碼錶說這一路應該有50km!!!

最近在練體力~~~準備挑戰風櫃嘴~~

對了~~貴大~~我已經裝了BRi-2 八功能碼錶~~之前的事真的還是要謝謝您啊

----------貴大你寫什麼書給碁峰出版社---------?????

[china888 在  2008-7-13 02:27 AM 作了最後編輯]

AutoCAD 2009 國際認證的書啊
發大去爆你的車吧..
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=230129&extra=page%3D1

風櫃嘴應該從哪裡去..發大你有地圖嗎..弄一張來看看....在小惡魔常聽人說..不知道在哪..從哪裡去
只要有新的路線..都想去騎看看..不過還是得先練體力和腳力

[acad 在  2008-7-13 03:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1462 : 2008-7-14 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

發大..用你的圖檔..我沒辦法開..沒裝 PAPAGO

明天開始要上早上的課了..早一點睡
案子做完了..負擔比較輕了...

大家晚安囉...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1463 : 2008-7-15 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

哈..又可以上線了
不過..我要去睡了
大家晚安囉
不忙反而要早睡..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1464 : 2008-7-15 01:52 PM     全部回覆 引言回覆

下午可以休息一下
現在光華正在搬..沒事的不要去
我已經白跑一趟了
大太陽的...曬昏了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1465 : 2008-7-15 02:11 PM     全部回覆 引言回覆

都停業了啦
前陣子太忙沒注意新聞..
所以錯過了
要等 7/19新大樓啟用了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1466 : 2008-7-15 04:51 PM     全部回覆 引言回覆

今天股票跌的超慘
笑不出來....

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1467 : 2008-7-15 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

我就在淌血了
輸掉1/3的資金了...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1468 : 2008-7-15 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

因為太忙..沒注意
就跌過了停損點
所以..就真的當股東了..哈
就丟著吧...也許在未來..會回來吧
因為我的都是小型股..比較不要緊..等股市回春了
下次買績優股放著...不然太累了
========

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1469 : 2008-7-15 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

是不是系統故障了
要不要通知熊大啊
不然這樣子下去那得了
我的花也一直增加

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#1470 : 2008-7-15 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

紫青大..喝點58度..應該比較不痛
順便洗一下口腔...

本文連接  

5402  98/361  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 07:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.409258 second(s), 7 queries , Qzip disabled