RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2008-1-29 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

最近看到Yahoo有個投票
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/q ... ck_id=1076&wv=1
看上面的數據
『便條紙』竟然是第一名

實在令人是滿驚訝的
更驚人的在後面的數據分析
天阿!!女生佔2/3

原來現在新新人類喜歡用『便條紙』
想像著!上課或上班上到一半~忽然一張便條紙傳過來上面寫著『我們分手吧』~~這....

不過分手方式msn也是不錯
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080128/2/slzp.html

一個msn傳過去!馬上封鎖~電話拒接~也是很狠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 370
#2 : 2008-1-30 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

我認為潑酸刀砍之類是最爛的分手法,不過不在其中.
猜想潑酸之類者就是不想分手,所以不算分手方法...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 15
 . 台灣健保快快倒促進會
#3 : 2008-1-30 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

想不到用在我身上的方法也在榜上
簡訊!!
想想
當初接到的時候還算平靜

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 3102
#4 : 2008-1-30 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

雖然還沒遭遇過這方面的事(...脫不了團的忠實團員)
不過用便條紙真的是......
感覺上在對方看來
自己在這一段感情裡沒什麼份量
便條紙就能送客

本文連接  
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 226
#5 : 2008-1-31 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

之前聽過一個超狠超機車的= =
一對交往中的男女朋友 有一天 女朋友傳了個簡訊給他 內容是: 我們分手吧!!!
就在那男友錯愕之際....過了不到1分鐘 他女友又傳來一分簡訊 : 阿~~!! 抱歉 傳錯了!!!
一整個....................................... 安息吧

本文連接  
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 271
#6 : 2008-2-5 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得都很機車耶,
覺得還是面對面講清楚會好過這些方法。

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 94
 . 火星
#7 : 2008-8-5 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

伊媚兒如果剛好網路不太穩,結果傳送失敗,自己卻不知道沒傳出去,那這樣可能就不好喔,所以個人覺得伊媚兒最機車

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5930
 . 失蹤: 4709
#8 : 2008-8-6 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

我用過簡訊~~

面對面需要很大的勇氣嘛

因為還是機車一點...簡訊...

本文連接  
aben321
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 68
 . 收花: 337 支
 . 送花: 175 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 720 小時
 . 瀏覽: 1160 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 87
#9 : 2008-8-10 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

之前交過一個, 因為不想被死纏爛打..
後來他傳了簡訊過來~ 「 I wanna die」
害我趕緊打電話過去...
最後當然是絕對不再與他聯絡~~

用這樣的簡訊來測試對方,真恐怖... (還好沒出什麼意外...現在男女朋友都好可怕..)

本文連接  
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5902
 . 失蹤: 985
 . 台灣
#10 : 2008-9-8 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得當著面 然後用毒舌數落 那才是最狠的吧..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023531 second(s), 6 queries , Qzip disabled