RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

128  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 776
 . 收花: 608 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 24428 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#76 : 2008-2-4 03:47 AM     只看本作者 引言回覆

我也加入了,好高興可以替TWED2K做點事,平常只是上來尋寶
實在想不出可以替ED2K貢獻啥,各位高手真是太利害了,都有東西可以貢獻
現在是輪到我貢獻了,剛好我在光華商場上班,電腦配備還不錯,可以幫忙衝積分
看我的,我一定替台灣衝進前50名,TWED2K加油,成為台灣之光。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7622
 . 失蹤: 1012
 . 毛利偵探事務所
#77 : 2008-2-4 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

唔,這邊也出現團隊了
我跳槽囉,剛加入~

可不可以問一下,現在最老的是誰
我算是比較早期就開始玩的那一批…
SETI@home member since 20 Jun 2000

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1012
#78 : 2008-2-4 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

這個跟DNA的分析程式應該很像吧....之前讀書的時候,電腦掛著也都在跑DNA程式....^__^

希望早日找到外星人...但是找到了是好?是壞呢?

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 4245
#79 : 2008-2-4 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

不知道是要做啥的~先下來看看

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 400
#80 : 2008-2-4 11:57 AM     只看本作者 引言回覆

我也加入了  衝人氣~~
反正電腦閒著也是閒著  吃的資源也不大  就一直開著吧^^

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 96
 . 台中
#81 : 2008-2-4 12:10 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天加入了,雖然不知道它真正的目的。(無法想像怎麼抓外星人= =)

但是電腦閒置時跑出來的畫面還蠻帥的!

本文連接  
ej
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 24
 . 收花: 3 支
 . 送花: 2622 支
 . 比例: 874
 . 在線: 352 小時
 . 瀏覽: 14760 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 611
#82 : 2008-2-4 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

請問程式剛剛灌了..帳戶也申請了..但是要如何加入團隊阿???一堆英文看不懂= =

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 153
#83 : 2008-2-4 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

這次更新TWED2K一口氣衝到61名去了

我也不小心衝到第六名了

本文連接  
bonjacky
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 327
 . 收花: 835 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 4302 小時
 . 瀏覽: 36813 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1883
#84 : 2008-2-4 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
exleon寫到:
這次更新TWED2K一口氣衝到61名去了

我也不小心衝到第六名了

exleon兄準備萬艦齊發了嗎
數百台 PC 同時運作衝積分

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#85 : 2008-2-4 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

我記得可以看國家內, 台灣的團隊排名,中文的
我找不到網頁,好想知道ED2K現在第幾名哦。
有誰可以提供ED2K名次連結嗎?

謝謝。

衝衝衝,ED2K台灣第一

本文連接  
bonjacky
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 327
 . 收花: 835 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 4302 小時
 . 瀏覽: 36813 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1883
#86 : 2008-2-4 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
souloung寫到:
我記得可以看國家內, 台灣的團隊排名,中文的
我找不到網頁,好想知道ED2K現在第幾名哦。
有誰可以提供ED2K名次連結嗎?

謝謝。

衝衝衝,ED2K台灣第一

BOINC綜合排名
Seti@Home單獨排名

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. Taiwan
#87 : 2008-2-5 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

我找到了,這是連結
http://tw.boincstats.com/stats/t ... =sah&st=0&co=Taiwan
大家快來衝吧!

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 573
#88 : 2008-2-5 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

完蛋了
我完全相信有外星人的存在

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#89 : 2008-2-5 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k已衝上台灣地區的53位了

最新成員如下:

1) Ashitaka  1,618,341 787.46 Taiwan
2) hojoy  123,279 307.28 Taiwan
3) Hsiao-Hsuan Hsu  33,336 78.00 Taiwan
4) TWed2k-Vic  20,813 1,551.59 Taiwan
5) Freedom Wind  19,732 838.79 Taiwan
6)  Jiunn Lang Shieh  15,854 64.13 Taiwan
7) lch2003  6,219 42.48 Hong Kong
8) TWed2k-Seifer  2,309 206.57 Taiwan
9) TWed2k-Clark [Founder]  2,254 51.83 Taiwan
10)  crazyRS  1,388 121.07 Taiwan
11) syusaku  1,128 98.02 Taiwan
12) exleon  996 84.38 Taiwan
13) tw2kdsl  928 76.78 Taiwan
14) twed2k-toy  847 76.47 Taiwan
15) TWed2k-jackylinboy  837 68.82 Taiwan
16) Hunck  795 74.45 Taiwan
17) EPEQ  668 52.85 Taiwan
18) pc6  521 44.12 Taiwan
19) ivido2000  495 42.95 Taiwan
20) ROACH  384 35.35 Taiwan
21) f12664914  385 35.08 Taiwan
22) Debbie  307 27.22 Taiwan
23) EJ  224 21.12 None
24) chiaofantasy  143 13.57 Taiwan
25) Adam Tung  132 12.63 Taiwan
26) YP1985  109 8.77 Taiwan
27) newtsen  86 16.33 Taiwan
28) TWed2k-C0  71 5.99 Taiwan
29) jacksss  71 6.99 Taiwan
30) birdylin  51 4.99 Taiwan
31) CYC  41 3.65 Taiwan
32) carrier9  18 1.58 Taiwan
33) dabendan  18 1.60 None
34) wex  0 0.00 Taiwan
35) disabledman  0 0.00 Taiwan
36) TWed2k-Andy  0 0.00 Taiwan
37) piggyshin  0 0.00 Taiwan
38) trleee  0 0.00 Taiwan
39) John  0 0.00 Taiwan
40) ymsjkl0936  0 0.00 Taiwan
41) Swhsu  0 0.00 Taiwan
42) sei0735  0 0.00 Taiwan

不知道要多久可以衝進30大~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
灰暗路燈
青銅驢友
極惡腹黑燈

. 積分: 222
 . 文章: 684
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 1324 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 2193 小時
 . 瀏覽: 35865 頁
 . 註冊: 6260
 . 失蹤: 306
#90 : 2008-2-6 03:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
TWed2k已衝上台灣地區的53位了

不知道要多久可以衝進30大~

照一日一萬四千這樣累積下去....大概不用十天吧

本文連接  

128  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030431 second(s), 6 queries , Qzip disabled