RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

128  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

reico
銀驢友〔初級〕
我有一隻大白熊

今日心情

. 積分: 399
 . 文章: 303
 . 收花: 3529 支
 . 送花: 3034 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 2324 小時
 . 瀏覽: 32101 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 321
#31 : 2008-2-2 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

之前在學校我跟學姐也玩過說~  不過畢業後~電腦重灌就沒有再參加了~~~
這次來加入~~~  小t隊好了~~~~

各位加油一起尋找  "黃河八號"   @@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1449
#32 : 2008-2-2 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

這個我還玩滿久的說,有五六年吧。
一開始是被它的螢幕保護成程式吸引的,會有一堆線條跑來跑去,
感覺真的是在做什麼大事業的感覺。

現在當然是每天開囉,跟Emule一樣,反正也沒吃多少資源。
除了SETI@Home,去年也加入World Community Grid,
因為救地球人比找外星人重要啊。
大家一起來為人類盡一份力吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 9
#33 : 2008-2-2 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

電視台常有介紹這些耶
像麥田圈啦 金字塔如何造 還有些神秘兮兮的資訊
這些都蠻吸引人的

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 845
#34 : 2008-2-2 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

這類相關分散式計算 PROJECT 還有幾個
例如

計算質數的 Prime95 (一般人都拿來燒機測試穩定性用的)

分析蛋白質的

分析 DNA 序列的

CPU/FPU 越快越好~~~

本文連接  
brake
青銅驢友
澳客來的

. 積分: 209
 . 精華: 1
 . 文章: 1606
 . 收花: 1183 支
 . 送花: 2634 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3010 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 854
 . 澳客的家鄉
#35 : 2008-2-2 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

哇....這各已經有7 8年歷史了吧
呵呵
以前有參加過
還蠻有意思了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#36 : 2008-2-2 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

一晚就多了12位隊友....請厲害~

http://setiathome.berkeley.edu/team_display.php?teamid=48107

來囉~ 來囉~ 看看衝進台灣區前60要多長的時間~

http://tw.boincstats.com/stats/t ... =sah&st=0&co=Taiwan

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
disabledman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 191
 . 文章: 412
 . 收花: 1585 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 346 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 0
 . 生生堂
#37 : 2008-2-2 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

衝啊... 記得7~8年前就曾加入了...
但ACCOUNT完全不記得.. 再加入一次囉...
為全人類供獻自己一份綿薄之力... 加入囉!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7840
 . 失蹤: 3
#38 : 2008-2-2 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

看了一下我的帳號
這活動我在14 Mar 2005就加入
但是後來電腦重灌,就沒有繼續執行了
既然這邊也號召這活動,那我也加入小隊,一起共襄盛舉吧

TWed2k加油!

[iamnew 在  2008-2-2 12:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
YP1985
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 317
 . 收花: 1431 支
 . 送花: 7386 支
 . 比例: 5.16
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 20005 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 1349
 . 小小地球大大台灣桃園以北
#39 : 2008-2-2 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

我也加入了
反正不怎麼吃資源
應該是放著他會自己跑@@?

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 32
 . TWed2k-DVD幫BT組
#40 : 2008-2-2 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

還是搞不清楚怎麼完,不過,還是先衝衝人氣囉
話說回來,四五十歲的人還在論壇裡瞎混,是不是已經算是論壇裡的外星人啦

本文連接  
bonjacky
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 327
 . 收花: 835 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 4302 小時
 . 瀏覽: 36813 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1861
#41 : 2008-2-2 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

平常跑程式還沒什麼感覺
可是跑這種科學運算就覺得 AMD 真的差 Intel 一大截

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 132
#42 : 2008-2-2 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

我也加入了
現在人在大陸~ 用筆電跑~
Genuine Intel(R) CPU T2500 @ 2.00GHz [x86 Family 6 Model 14 Stepping 8]

本文連接  
newstanger520
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 112
 . 收花: 104 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 2690
#43 : 2008-2-2 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

挺有趣的玩義
沒想到是找外星人
之前有參加啥醫學類...
都忘了....

本文連接  
StrifeDu
銅驢友〔初級〕

. 積分: 109
 . 文章: 189
 . 收花: 958 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 869 小時
 . 瀏覽: 5803 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 870
 . Taiwan
#44 : 2008-2-2 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

我也認為用來研究醫學比找外星人好多了

我想、宇宙如此寬廣、有地球這樣有生命的一定不止一個

只是現在的科技到不了彼岸那端....

!!! 沒錯、我相信有宇宙人的存在

本文連接  
bonjacky
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 327
 . 收花: 835 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 4302 小時
 . 瀏覽: 36813 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1861
#45 : 2008-2-2 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

+1
我也覺得做醫學運算比找外星人實用

本文連接  

128  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029854 second(s), 6 queries , Qzip disabled