RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

348  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#1 : 2008-2-7 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+3   
前言:

現在已經踏入鼠年了, 每到新年的這個時候, 大家都會被問到有什麼新年願望, 新目標等等...

但....對我來說.....這些所謂的願望都只是"應節的活動", 大部份都是說了就忘了...

不過....現在流行blog, 流行網絡....也許.....將這些願望, 目標, 寫下來....記起來....留給未來的自己...

如時間錦囊一樣, 待那天重新翻閱的時候....也許回味無窮 (也可作警惕用)

TO 未來的Vic

新一年你要更注意自己的健康, 過去一年身體是每況愈下, 很容易就病倒.

按照自己計劃好的作息時間表行事. 要將11點前睡覺的"宏願"變成習慣.

要知道健康永遠是最寶貴的, 失去了, 就很難去要回來.

工作方面, 集中, 集中, 要提高做事的效率. 工作時工作, 遊戲時遊戲.

不要抱著過了今天再說的心態, 今天的事今天就要做完.

再來的是 更享受你做的事. 別忘了當初的熱情.

感情方面, 你將踏入人生的新一頁, 1人的世界變成了2人世界...雖然我相信你不會有很大的問題...

但緊記要互相關心, 互相體諒.

最後, 你要多多關心身邊的人, 特別是父母, 他們年齡漸長, 漸多病痛與個性的改變都需要更多的耐心與關心.

那怕只是跟他們聊聊天, 他們已經很開心了. 再忙...也不能忘了他們.

希望明年的這一天, 你可以很自豪地說: 我做到了.  

Vic 留 2008年2月7日, 鼠年年初一, 凌晨2時8分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mit7601
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 132
 . 文章: 94
 . 收花: 1160 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 3405 小時
 . 瀏覽: 13770 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 857
 . 台灣
#2 : 2008-2-7 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

在往年的時間裡工作壓力總事壓的自己喘不過氣來,今年壓力小了希望自己也能有更非凡的成就囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1225
 . 海中
#3 : 2008-2-7 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

前言:
  2007年,是我工作最不順的一年.不但被逆向行駛的女駕駛撞傷.對方還拖時間和解.
工作不順利.從竹科回來後.就找不到工作.有面試但都沒錄取.不論是南科或是某些大廠都一樣.
連小公司也沒錄取.唯一的一個工作是8月份進去的一家小公司.不但被主管挖苦.還在中秋節前夕被炒魷魚.
考證照兩次沒上.又沒錢繳健保.農曆新年前上禮拜在我母親硬拉下.去廟裡拜拜.
擲杯抽籤詩結果.

抽到下下籤----------
拿給廟祝解簽.回答是 :這籤就是下下籤.........Orz

去一各好朋友家過年順便給他阿公消災祈福.他居然知道我運勢不好.
願意初九以後去我家消災幫我祈福. 真的讓我很感動.

給未來的我:
希望10年後我能在我想要的工作領域上大放異彩.能夠去幫助更多需要幫助的人.
當我成功時.就要想到我當初落魄時.幫助我的那些人.不可得意忘形.
在別人跌倒時.能夠給予溫暖的協助.因為我受過太多人的幫助了.
希望10年後的我是一個有能力幫助人的人.
也希望twed2k長長久久.

ps:聽說搶頭香的願望會實現.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 2897
 . 瘋狂搖滾世界
#4 : 2008-2-7 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

我只能不斷的鞭策自己
加油   加油   再加油

也希望我好
大家好

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6600
 . 失蹤: 676
 . 灰暗的小角落
#5 : 2008-2-7 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

原本小寶寶應該是老鼠的,
結果提早了四週出來報到...
是個豬尾巴。

小朋友的來到,
打亂了整個生活,
不能再一覺到天亮,
也不能再隨心所慾的花錢,
肩上的擔子也漸漸重了,

不過,這是一種甜蜜的負擔,
再辛苦,也是值得的 ...

新的一年,要更努力,更長大,更負責..
為了自己及自己的家庭...
期許自己要有更好的表現..

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 783
#6 : 2008-2-7 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

去年的這個時候,小弟許下了一些願望
那時的自己,因為面臨著將要到來的學測徬惶不安...
而現在,在剛剛經歷過大考洗禮之後,卻有種快要離開身邊熟悉事物的感覺
我體會到時間過的實在太快,高中三年就即將過去
而我也將離開從小生長的家鄉─新竹,到別的縣市去就學
爸爸、媽媽、教過我的老師,和許許多多的同學朋友們就不能像現在一般的容易見面
突然覺得,我必須好好珍惜現在,在這還能隨時與家人、朋友天天在一起的日子
我希望在這新的一年裡
除了努力考上好的學校,也要好好的把握與大家在一起的時間,並用心地過每一天!

[jackblack 在  2008-2-7 02:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
igor
銀驢友〔初級〕
igor

. 積分: 392
 . 文章: 380
 . 收花: 3626 支
 . 送花: 6033 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 14513 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 2412
#7 : 2008-2-7 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

給將來的我

工作上要更加努力,時間管理要做好,執行力要更強

健康上,每週至少2次以上的運動

感情上,要多加油,要脫離孤單1人的生活

重要的事,要多關心周遭的朋友、家人、同事.........

Igor留 2008年2月7日, 鼠年年初一, 凌晨3時8分

本文連接  
cliveswy
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 83
 . 收花: 160 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 2951 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 27
#8 : 2008-2-7 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

首先祝各谷友新年快樂  及 心想事成  ^_^

(1) 小弟遲些要做手術,希望能平安出院 ! 哈  !

(2) 希望來年轉工成功,因為現在工作中的公司在任何一方面都很差 !

(3) 很期望能告別單身,因年紀都不少了 ! (記得去年也是這個願望的,很無奈 !!!!)

本文連接  
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 33
#9 : 2008-2-7 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

今年應該會到美國念書了,申請書都送出去了,雖然成績不理想,但就是一條要走的路
希望三個月內,能大幅增進英文實力、聽、說、讀、寫整合的進步。以應付將來的學業
每天早上起床跑步,半年內能多存廿萬,
一年內順利拿到碩士學位!

Noper留 2008 2月7日,鼠年正月初一,凌晨3時35分

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#10 : 2008-2-7 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

給2008年的自己~~~
你的人生將要開始面臨到轉折點,請小心謹慎~
遇到困難試著不要老是去抱怨,雖然你自己知道你自己是邊抱怨邊做事的那種~~~
也就是不是光抱怨不做事、也不是不抱怨會做事的那兩類型的人...
但是這樣依舊會給人不好的印象...所以請改進

你的最大難題依舊是人際關係,好好想想辦法吧!不然會吃大虧的!
請盡量多陪陪家人,關心朋友~總之,好好加油吧!

本文連接  
rex0325
銀驢友〔初級〕

. 積分: 407
 . 文章: 423
 . 收花: 3757 支
 . 送花: 342 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 983 小時
 . 瀏覽: 11481 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 857
#11 : 2008-2-7 03:50 AM     只看本作者 引言回覆

希望年後的成果展順利

但也希望能找到更好的工作....

工作了幾個月才發現自己還是太淺了

在職場上還是要再多學一點應對的方法及看人的方式...

在過幾個月也許就要結束這過渡時期的工作!!要努力找工作啦!!!

本文連接  
obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
#12 : 2008-2-7 04:27 AM     只看本作者 引言回覆

今年犯太歲,
只希望今年平平安安度過.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 2342 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 7912
 . 失蹤: 0
 . 台北市
#13 : 2008-2-7 04:29 AM     只看本作者 引言回覆

轉眼間進入大三下了阿....
希望新年成績可以大大進步阿 (至少推甄成績可以好看一點)
不過宅宅最大的願望還是......
祝福週遭的親友以及TWed2k大家新年快樂阿
幸福滿滿 下載也滿滿

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 852
 . 呆笨傻精神病院院友會
#14 : 2008-2-7 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

希望都能平安幸福度過鼠年

本文連接  
showa
銅驢友〔初級〕
SOS

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 324
 . 收花: 1025 支
 . 送花: 6817 支
 . 比例: 6.65
 . 在線: 1518 小時
 . 瀏覽: 10290 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 627
 . 台灣
#15 : 2008-2-7 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

希望能夠今年的我,可以找到更好的工作,跟戀情,人老了,想定下來了,事事如意,平平安安的過^.^

本文連接  

348  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031168 second(s), 7 queries , Qzip disabled